эта осада запомнилась мемом "Дилвиш за интересную игру". роа отжимают замок у rs за пару минут до конца осад
Глудио - RedSky-> BLooDLusT
Дион - RedStorm
Гиран - AllMighty
Орен - Rise
союз АМ и РС, в народе прозванный МРАС, всю осаду бегали за РоА не давая им шанса на захват замка. Райз бегали за Дедлайном. замки владельцев не поменяли.
такая тема - я антаг, которому покуй на сайды которые претендуют на замки на гк.
и считаю, что я независим по этому поводу... трололо
предлагаю запилить одну тему по осадам на гк, где будет ссыль на тему по конкретной осаде+инфа по этой осаде(стримы, вангования до и поле осады)
на каждую осаду я буду запиливать новую тему с голосованием и вангованием
какие либо предложения по этому поводу я буду учитывать и обдумывать
короче говоря - хочу хоть чем-то отметиться на этом сервере
и такой вопрос - есть ли смысл в данной затеи? или играющим на кг эта идея нафиг не нужна и я могу смело забить на эту идею
p.s. обязуюсь вести тему даже если сольюсь с сервера
p.s.s. опрос не стал прикреплять, так как призываю каждого заинтересованного отписаться
накун ненадо, всегда приятнно зайти и увидеть новую темку про осады, а не рыться в одной обосцанной теме в поисках драмы
Можно в сводной теме прикреплять ссылки на темки всех осад что б не рыться по разделу. Ну и всякое вкратце описывать что бы потом можно было легко вспомнить на какой осаде были драмы и зайти темку перечитать.
Кароче норм идея ИМХО
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
эта осада запомнилась мемом "Дилвиш за интересную игру". роа отжимают замок у rs за пару минут до конца осад
Глудио - RedSky->BLooDLusT
Дион - RedStorm
Гиран - AllMighty
Орен - Rise
Если ты каждую осаду будешь создавать тему , с обзорами , скринами и фрапсами ... а еще если красиво оформишь ...
а то что ты предлогаешь это хуйня какаято , такое можно посмотреть на л2оне , в игре . Хз откуда такие идеи . закрепить тему где будет 3 строчки с владельцами замков . Епта братан 2015 на дворе
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF