До года бишом было играть сложнее, чем в годе хиллером, теоретик ты наш
Хотя, вероятно ты просто один из этих ноунеймов, которые тока в ГоДе начали играть, поэтому не в курсе что раньше помимо ше/ее с тремя кнопками - были еще и биши.
Хотя, вероятно ты просто один из этих ноунеймов, которые тока в ГоДе начали играть, поэтому не в курсе что раньше помимо ше/ее с тремя кнопками - были еще и биши.
Ну да да фришник, 3 кнопки на бише до года были сложней чем сейчас.
да и вообще в этой игре таких проф нет, это всего лишь л2, многового не надо
Есть чары где очень важен микроконтроль, собственно суть - скил. Это танки и хайдоняшки, как минимум.
Ну и вообще классы немного отличаются. Самый примитивный это маги, чуть лучше хиллеры, а дальше уже каша из дагеросумонеротирантов и повыше немного чантеры. Арчерами и тироняшками я правда не играл, затрудняюсь их вписать сюда. Арчер имхо на уровне мага, ибо скилы по сути те же самые.
Для тебя артейка маг = сидеть 5 минут в хайде на олимпе и выходить давать 1 тычку под целестом?
Подозреваю у вас и артеек то нормальных нет на сервере.
это не отменяет того, что если ты играешь ей как мейном, то тебя ждет пвп/фест/оли против топовых чаров, где на одном хайде ты далеко не уедешь.
А то что хомячки завели себе твинкоартеек в кадейрах, чтобы хоть у кого-то выигрывать на олимпе, пусть и за 5 минут - еще не значит что класс простой.
зы да чо далеко ходить, я думаю на каждом сервере есть перебущенная артейка, обделенная скилом, типа 1 поста этой темы - посмотрите на их олистат, хотя бы. В то время как дагер, тыкающий скилы мышкой - может иметь стату без поражений.
Для тебя артейка маг = сидеть 5 минут в хайде на олимпе и выходить давать 1 тычку под целестом?
Подозреваю у вас и артеек то нормальных нет на сервере.
для меня дело не в 5 мин хайде, а в том что выбивать артейку нечем по сути и дамаг там даже оч ок.
поэтому говорить о скиле когда ты имеешь шанс по кд сидеть в хайде не имеет смысла.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Есть чары где очень важен микроконтроль, собственно суть - скил. Это танки и хайдоняшки, как минимум.
Ну и вообще классы немного отличаются. Самый примитивный это маги, чуть лучше хиллеры, а дальше уже каша из дагеросумонеротирантов и повыше немного чантеры. Арчерами и тироняшками я правда не играл, затрудняюсь их вписать сюда. Арчер имхо на уровне мага, ибо скилы по сути те же самые.
не спорю, но как-то мне казалось, до года контроля было нужно больше, уж бишу до года было посложнее
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Zakurim:
Ну, хз как насчет сайхи-мага. Но, заступником нужно опреедленно постаратся чтобы выиграть у ок пацана.
Просто фишка маг-аартейки - неожиданность при нападении. Да и дамаг там оки-доки.
дамаг там оки доки с бваликом, хорошей пвп палкой и 5 рубином
Последний раз редактировалось WoT_renamed_1214088_12042020; 04.09.2015 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение