Количество слов "Лангория" зашкаливает за годовой бюджет. Бом Бом бом. Особенно доставляет этот бомжара с билдом на стан (c Шанс оглушающей атаки + 25% в пухе, и сп скилами на стан), с таким билдом меня даже кидо убьет :D ты должен был сдохнуть в начале боя когда тебе 28к всадили. удача тебя спасла. Потом просто слетел NumLock. А всех сильных и важных соперников типа Джерома, Самки, Окса, Шао, Жу итд я убил, на остальных типа циферблата и оаме насрать, был аркадный режим по ряду причин, к слову оаме вообще отжалась раз 10 от меня, я под конец уже даже не брал ее в расчет. Один хуй ты терпел пол года хиро взять, освободилось место ,я хиро, а ты никто.
ну да, кто-то раньше смекнул в кп позвать бесполезного рака с бустом
Все твои бои против меня, один длинный список закрывашек, с возможностью сделать 1 удар. В дейли ты всегда дох как гавно. На оли я летал всегда мало из-за разницы во времени.
или ласт просто поет песню о том, что он лучший нож руоффа и лангория сама его просит пойти ним на оли\пвп?
Ласт хороший нож и он еще раз это доказал. На оли летать я его не просил, у меня осады в 5 утра заканчиваются, и я на них хожу. Кроме оли.
p.s.
Я сейчас активно не играю по двум причинам, лето, отдыхаю на морях, а не участвую в форумных баталиях. Вторая я в режиме переезда, стол еще не сделали под новую квартиру. DXRACER уже собрал.
p.s.s. А вам ли не ***** кто на Лангории когда я сплю? Зачем такому бусту пропадать