Re: [Blizzard] Распределение игроков и обновление системы рейтингов
Это
Сообщение от pakos:
это всего лишь игрушки, можно играть в них
даже близко не вяжется с этим
Сообщение от pakos:
но хочу заметить игра приятно удивляет как старт туториал к вк3 или к "боевым" ртс,
ртс игры совсем другого уровня, за которые не так то просто взяться и коцепцию которых трудно понять
ты либо меряешь игры "уровнями" и пытаешься понять их "концепцию".
Либо "просто играешь в них".
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Сообщение от pakos:
по-твоему раз игра значит обязательно танчики
ПО-МОЕМУ, если игр, значит обязательно нужно стараться стать в ней лучшим настолько насколько это тебе по силам и по времени.
А обсуждать игры (тем более онлайновые, тем более пвп-ориентированные, в т.ч. мобы) с полиции "это же игра в нее можно просто играть" - пустая трата времени Мнение таких игроков по поводу игр как правило никому не интересно, как и сами эти игроки Просто потому что гони смотрят на игры под дгуругим углом. Но у тебя в принципе всё смешалось и от поста к посту пропадает логическая связь
Сообщение от NoEnvy:
ПО-МОЕМУ, если игр, значит обязательно нужно стараться стать в ней лучшим настолько насколько это тебе по силам и по времени.
А обсуждать игры (тем более онлайновые, тем более пвп-ориентированные, в т.ч. мобы) с полиции "это же игра в нее можно просто играть" - пустая трата времени Мнение таких игроков по поводу игр как правило никому не интересно, как и сами эти игроки Просто потому что гони смотрят на игры под дгуругим углом. Но у тебя в принципе всё смешалось и от поста к посту пропадает логическая связь
куда тебя понесло то, ты меня вообще не понял, перечитывай посты и вдумывайся:
после того как ты стал утверждать что "кто играет в рпг не в состоянии понять ртс"
я тебе написал что можно играть в разные игрушки и да это всего лишь игрушки, такие же как шахматы или мортал комбат, но в некоторые просто играть не получится сразу это же не танчики бумбах отдохнуть взрослому серьезному человеку после работы
но конечно тяжело перейти от одного к другому так как, чтобы было интересно, надо сначала понимать, вот собственно и мое ценное наблюдение о мостике
ведь конечно можно обучаться играм целенаправленно, но кто будет тыкать себя иголками намереваясь съесть мороженое? хех, люди не любят учиться тем более там где получают удовольствие
кстати насчет стараний ты тоже ошибаешься играть надо спокойно и вдумчиво получая удовольствие от процесса, иначе только потратишь драгоценную енергию зря и убьеш в себе интерес к игре, из этой же серии умение опытного игрока погружаться в старозаточенные под трату времени ммо не попадая в капканы старательного фарма между/для режимами развлекухи бг арен данжей битв за спот и прочего
Сообщение от с3м:
Обучение тоже игра. Ты так и не ответил на вопрос
обучение не игра, иначе бы все играли во все, но дело обстоит скорее наоборот
Цитата:
Ты так и не ответил на вопрос
уже упомянутые ртс и рпг, потом майнкрафту надо долго обучаться, чтобы интересно играть было гдето с полгода, ну и прочие игры которые ты не играешь по причине что их не понимаешь
Сообщение от pakos:
после того как ты стал утверждать что "кто играет в рпг не в состоянии понять ртс"
я такого не писал. Так что.
Сообщение от pakos:
перечитывай посты
Сообщение от pakos:
в некоторые просто играть не получится сразу
Это как? Не знаю ни одной игры, в которую "не получается играть сразу". Даже в wanna be the boshy обучение пройти вполне реально. Сразу.
Сообщение от pakos:
так как, чтобы было интересно, надо сначала понимать,
Расскажи об этом миллионам школьников и алканафтов, играющих в доту, и даже близко не понимающий в чем смысл игры. И да, им интересно.
Сообщение от pakos:
но кто будет тыкать себя иголками намереваясь съесть мороженое?
Если я хочу научиться есть мороженное лучше всех ну или хотя бы лучше, чем я умел есть его вчера, тыкать себя иголками конечно довольно тупо, а вот вгрызаться в мороженное зубами, вырабатывая у зубов иммунитет к холоду - да, пожалуй.
Сообщение от pakos:
кстати насчет стараний ты тоже ошибаешься играть надо спокойно и вдумчиво получая удовольствие от процесса
А у тебя любые старания связаны с бездумной яростной паникой? Смешные картины получаются, когда представляешь подобное старание скажем в постели или в туалете
Сообщение от pakos:
умение опытного игрока погружаться в старозаточенные под трату времени ммо не попадая в капканы старательного фарма между/для режимами развлекухи бг арен данжей битв за спот и прочего
в "старозаточенных под трату времени ммо" получать полноценное удовольствие от "развлекух" без фарма НЕЛЬЗЯ.
Должен сказать, что мне постепенно надоедает этот разговор. Ты пишешь абсолютно глупые нелогичные вещи, и при этом пытаешься казаться умным. Что-то из серии "Ты конечно, этого не замечаешь, но все то знают, что молоко черное. Задумайся об этом." Вот такие вот у тебя фразы одна за другой
Сообщение от NoEnvy:
Ты пишешь абсолютно глупые нелогичные вещи
ну это выводы из фактов уж звиняй как есть так оно и есть)
Добавлено через 5 минут
Сообщение от NoEnvy:
"Ты конечно, этого не замечаешь, но все то знают, что молоко черное. Задумайся об этом."
о цвете не знают его видят, и глаза у всех устроены одинаково, только если какое-то проявление аллергии на молоко
Сообщение от NoEnvy:
Должен сказать, что мне постепенно надоедает этот разговор
на самом деле если тебе ктото показывает короткий путь и тебе он не кажется короче, ты не обязан следовать ему можешь тащиться по длинному
Сообщение от NoEnvy:
Это как? Не знаю ни одной игры, в которую "не получается играть сразу". Даже в wanna be the boshy обучение пройти вполне реально. Сразу.
речь про другое, играть и играть осмысленно разные вещи
Сообщение от NoEnvy:
Расскажи об этом миллионам школьников и алканафтов, играющих в доту, и даже близко не понимающий в чем смысл игры. И да, им интересно.
ну тут еще когда чтото оформляется текстом оно становится очень строгим и получает существование сильнее чем было, попробуй написать о чем-то свои рассуждения увидишь сам как их придется втискивать и как все становится красиво, скажем так оформление в текст само по себе процесс додумывательный
Добавлено через 15 минут
Сообщение от NoEnvy:
в "старозаточенных под трату времени ммо" получать полноценное удовольствие от "развлекух" без фарма НЕЛЬЗЯ.
да всегда есть дырки в механике игры, для поскипать,
можно использовать деньги и других старательных игроков
подарки от разработчиков, если подвернется побагоюзить же в ящике скиннера так вообще святое дело
кроме того уточню что наша задача не покрыть все режимы, а дорваться до макс их количества при минимальных тратах времени и сил
Сообщение от pakos:
ну тут еще когда чтото оформляется речью оно становится очень строгим и получает существование сильнее чем было, попробуй написать о чем-то свои рассуждения увидишь сам как их придется втискивать и как все становится красиво, скажем так оформление в текст само по себе процесс додумывательный
Но ведь графомания диссонирует конструктивный стиль, например, "Борис Годунов" А.С.Пушкина, "Кому на Руси жить хорошо" Н.А.Некрасова, "Песня о Соколе" М.Горького и др. Чтение - процесс активный, напряженный, однако познание текста текстологически просветляет брахикаталектический стих. Линеаризация мышления непосредственно аллитерирует возврат к стереотипам.
Сообщение от SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.
Сообщение от NoEnvy:
Если я хочу
а с чего ты будешь хотеть? про это как раз и фраза была, вот смотри идет человек по улице, хочет он всего того что ты написал? да он слыхом про это не слыхивал
ну и да, РПГшнику открывать РТС нафиг не надо Собственно как и открывать МОБА-игры
Сообщение от NoEnvy:
Потому что РПГшник он на то и РПГшник, что он вообще не поймет смысла играть в стратегии, равно как и в мобы. Иначе он уже не РПГшник.
Добавлено через 20 минут
Сообщение от NoEnvy:
А у тебя любые старания связаны с бездумной яростной паникой? Смешные картины получаются, когда представляешь подобное старание скажем в постели или в туалете
Сообщение от pakos:
речь про другое, играть и играть осмысленно разные вещи
Играю осмысленно во все игры Даже в платформеры.
Сообщение от pakos:
можно использовать деньги и других старательных игроков
Ага, значит опытный игрок, не попадающий (за счет своего опыта, очевидно), в капканы фарма - это игрок, который вместо фарма покупает игровые ценности.
*картинка с хлопающим леджером*. На такое её даже вставлять лень.
Сообщение от pakos:
а дорваться до макс их количества при минимальных тратах времени и сил
Только фарм ты не скипнешь.
Сообщение от pakos:
ну тут еще когда чтото оформляется текстом оно становится очень строгим и получает существование сильнее чем было, попробуй написать о чем-то свои рассуждения увидишь сам как их придется втискивать и как все становится красиво, скажем так оформление в текст само по себе процесс додумывательный
и в очередной раз: если пытаешься написать что-то умное, не забудь оформить это запятыми. А то опять выглядишь глупо G
Сообщение от pakos:
а с чего ты будешь хотеть? про это как раз и фраза была, вот смотри идет человек по улице, хочет он всего того что ты написал? да он слыхом про это не слыхивал
Ты пишешь, что НИКТО так не играет в игры сразу, вдумчиво и т.п. Я пишу, что я так играю. Теперь ты пишешь, что МНОГИЕ так играют. Ты хоть одно свое утверждение можешь обосновать по человечески, не опровергая его через пост?
Сообщение от pakos:
если бы не писал, я бы тоже не написал)
Я не писал, что "тот, кто играет в рпг не в состоянии понять РТС". Это ты написал. Я написал, что РПГшнику нафиг не надо понимать стратегии.
"Человек, который играет в футбол" и "футболист" это разные вещи. Я говорил про человека, который является фанатом жанра. Я не рассматривал игроков вроде тебя, которым все-равно во что и как играть
Сообщение от pakos:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/232074
И тут меня осенило, и всё сразу стало на свои места.
NoEnvy не надо мне возражать, я готов подробно более, но от тебя оспаривать мне не надо, так как это вопрос не обсуждений а донесения решения, если у тебя есть чтото свое уникальное инфо, можешь создать
топик и написать статью даже целую буде столько силы собрал
Сообщение от NoEnvy:
И тут меня осенило, и всё сразу стало на свои места.
и придуриваний тоже не надо
там следует читать, что старание относится к волевому аспекту, а не познавательному