|
|
Re: GF!
- Меньшов Альберт
Некоторое время я не играл - дал другу аккаунт, он заполнил личные данные. Уже больше года как я начал опять играть. Что надо чтоб сменить ФИО? Почта, телефон мои.
- Rizza
Добрый день.
А Вы в курсе, что передавать данные нельзя никому?
Есть ли у Вас доступ к данной почте? Если есть, пожалуйста, зайдите в нее, сделайте скриншот и отправьте его нам. Также пришлите скан или фото Вашего паспортас ФИО и датой рождения, а также серией и номером ( все остальное можете замазать).
Заполните, пожалуйста, анкету, чтобы мы могли идентифицировать Вас как изначального владельца данного аккаунта.
1. Укажите, пожалуйста, примерную дату создания аккаунта.
2. Укажите город, в котором Вы создавали аккаунт.
3. Укажите Ваш логин 4game.
4. Назовите изначальный е-mail адрес.
5. Назовите адрес электронной почты, привязанной к аккаунту сейчас.
6. Укажите год Вашего рождения и номер документа, указанные на аккаунте (серия и последние две цифры номера).
7. Укажите, пожалуйста, номер телефона, привязанный к аккаунту. Если не помните сам номер, то укажите, пожалуйста, то, что помните: какие-либо цифры номера, оператора сотовой связи, город, где был зарегистрирован номер.
8. Укажите персонажей на аккаунте (имена, уровни, серверы).
9. Если Вы оплачивали аккаунт, укажите даты и способы зачисления средств. Пожалуйста, предоставьте скриншоты платежей.
10. Когда Вы в последний раз заходили в игру и с какого места (город, страна)?
Спасибо за понимание.
__________________________________________________ __
Не забудьте оценить ответ, данный Вам службой поддержки.
Функция оценки находится справа под этой подписью.
С уважением, GM Rizza
Добавлено через 3 минуты
лооооол. Я когда приходил и видел что кто-то с олимпов с вами спотами делятся, прибегал "одним" ножом и тебя с твоим бомжехилом преджудайс обоссывал, кул стори оставь при себе клоун
Были моменты, когда мне говори " да не лезь к бомжам, пусть стоят на одном спотике "
А вы уже в себя поверили я смотрю
Последний раз редактировалось 057DH_renamed_1158591_09072020; 30.08.2015 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|