Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от xemerko:
это окружающая действительность почерствее.
Да так оно... У меня уже некая апатия к этой самой "окружающей действительности" стала появляться (чего раньше за собой никогда не замечала)... Тем паче идиотски выглядят и лишь недоумение вызывают жизнерадостные поскакушки некоторых "толстожопиков"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от xemerko:
сегодня переводила статейку про грядущее подорожание ебaного всего еще на 15-20%.
похоже на правду. грят народ опять электронику скупает. солят они её чтоль.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
похоже на правду. грят народ опять электронику скупает. солят они её чтоль.
Долбаебы.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я собиралась скупать всякие там электрические зубные щетки, ирригаторы и прочие ершики для брекетов, думала, тыщ в пять уложусь. ага бля.
откуда у них деньги на всякие телевизоры - хз. заначку на черный день на это тратить - это какой-то ебанизм и одновременно нездоровый оптимизм в такой ситуации.

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хуяссе мужики слабали мечи ведьмачьи

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
пфф, джага вон коня заxуячил целого
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
пфф, джага вон коня заxуячил целого
Джага тащемта лишь дезигнер коня. Руками работали другие.

Забанен
конский скилл энивей
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
джагар. дизайн коней.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
джагар. дизайн коней.
Проектирование крылечек еще не забываем.

вункердырдыр
Зомби мутанта
всегда знал, что все эти альянсовские палогеи такие же как джедаи - тщеславные гандоны

****ая гоха

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 26.08.2015 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
всегда знал, что все эти альянсовские палогеи такие же как джедаи - тщеславные гандоны
Есть такое. Потому я и съебал в свое время в рыцарей крови, настохерела эта высокопарная ***рга.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
в моей тусне палов изначально презирали, так что я даже их механику не знаю)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
в моей тусне палов изначально презирали
НЕНОВИЗЬДЬ!!!!

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Проектирование крылечек еще не забываем.
забываем.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
забываем.
Не-не-не, брат, крылечки были атасные.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а также зацените мою самоебку с артасом
(моя псина не какает, а на жопе катается)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чет графон вырвиглазный, вроде в личе уже получше был...

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Не-не-не, брат, крылечки были атасные.
земля им пухом.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
земля им пухом.
Зря ты так. Война войной, а крылечки нужны всегда.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Чет графон вырвиглазный, вроде в личе уже получше был...
так это не лич, это щас)
все на минимуме, чтоб ноут не плавился
плюс сфоткано на утюг через инстаграм

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
так это не лич, это щас)
все на минимуме, чтоб ноут не плавился
плюс сфоткано на утюг через инстаграм

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Фрилансер:
Принял иностранную помощь. Если бы не поврежденный стыковочный шлюз, то справились бы своими силами. Даже если бы, он принял помощь сразу, то это это не помогло бы.
Сообщение от Drow_Elf:
Еще один дурачок. на седьмой день только к иностранцам обратились. А спасательная операция началась автоматом после инцидента, на такие вещи прямого приказа Президента не нужно. Или ты всерьез думаешь лодка взорвалась и все сидели и судорожно набирали мобилу ВВП типа "Товарищ Эль-През, у нас тут это... ситуация с подлодкой, тонет, можно мы будем ее спасать или нет?" Ты серьезно вот так считаешь?
Я и говорил о принятии иностранной помощи.

Сообщение от ЛедяноеСердце:
Еще один руссофоб, у вас оппозиционеров. Бабка прибыла. Точнее с катушек слетела.
Я не русофоб, поэтому не очень понятно, о чём ты.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Я и говорил о принятии иностранной помощи.
Нет, тогда ты сказал не так, а вот так
Сообщение от Mifun:
Должен был принять предложение о спасательной операции сразу, когда ещё какие-то шансы были людей спасти.
И получается, либо ты косноязычен, либо снова твои слова следует интерпретировать не дословно, а типа "бла-бла-бла, я пи3дабол".

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Drow_Elf:
Нет, тогда ты сказал не так, а вот так

И получается, либо ты косноязычен, либо снова твои слова следует интерпретировать не дословно, а типа "бла-бла-бла, я пи3дабол".
Просто немного не так сформуриловал предложение, я в тот момент на вики зачитался про другие аварии и забыл написать "иностранную", хотя был полностью уверен, что написал. Ты вместо того, чтобы уточнить или разобраться, сразу пошёл в атаку, а сейчас пытаешься оправдать свою агрессию моими "косяками". Way to go!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.