В-третьих, какое там ИИ? Там вроде говорится, что это Американская Душа с тем челом разговаривает.
Не душа.)
Там ИИ которого создала секретная организация богатых людей в 80-90х годах, которые получили колоссальные денежные средства после второй мировой войны и решили поиграть в бога и устроить тотальный контроль над солдатами и оружием по всему миру, чтобы так сказать не доверять всё это переменчивым политикам и не подвергать мир новым холодным/мировым войнам. Устроить мировое правительство под присмотром и контролем супер умного ИИ.
Всё оружие после 2010х годов разрабатывалось с ДНК идентификаторами, которое просто не работало в чужих руках.
Всем корпоративным солдатам вживляли наномашины для большей эффективности в бою+там были другие бонусы типа лечения и подавление страха, сомнений и жалости путём выброса в мозг эндорфинов при убийствах.
В итоге к 2010ым годам все первоначальные создатели попередохли от старости/или их просто убили, конкуренты, а ИИ начал жить собственной жизнью, подминая под себя разработку нового вооружения и множество производственных корпораций по всему миру, так или иначе замешанных в военную экономику, политиков и даже законы которые защищали бы всю эту лавочку.
То есть фактически то что происходит у нас сейчас. Все эти военные и исследовательские корпорации типа DARPA и Halliburton. Локальные конфликты по всему миру, тестирование новых разработок типа супер умных ракет со спутниковым наведением, пушки гаусса лазеры и бог знает чего ещё на беззащитных арабах в ираке, под прикрытием войны с терроризмом.
Только у нас это всё работает на кошельки всяких рокфеллеров или кто там рулит, а там на ИИ, который размножился и управляет кучей подставных компаний по всему миру, автоматически выделяет бюджет на исследования, производство и всё это дело. http://metalgear.wikia.com/wiki/Sons_of_the_Patriots
8:00
Мир здесь и сейчас. Мир установится лишь тогда, когда мстители вымрут. В чём смысл человечества, остановившегося в развитии? Цитаты из библий всякие. Типа на камне том построю церковь свою. Хочешь омлет - разбей яйцо. Стошнило бы, да конструкция не позволяет. Человечеству ещё не поздно взяться за ум, если одумается. А нет, тогда что? - Спроси Ноя. На планете нет места для слабых. Вот он ваш апокалипсис, мой мир здесь и сейчас. Я много думал о метеоритах, их очищающий огонь. Я должен был стать им. Раз я отрезан от мира - простись с ним и ты. Думаешь ты кого-то спасёшь, я сброшу чуть раньше - всё равно умрут миллиарды.
Вот это я и называю диалогами на уровне мультиков.
Такие диалоги и я мог написать изи.
Даже вон в масс эффекте Жнецы лучше написаны, а сценаристы марвел просто ленятся или специально делают их для людей 12-15 лет.
А потом бородатые драматурги с 10ти летним стажем доказывают что всё норм.
Сообщение от поп Гапон:
Это очень много. 1/12 населения.
К чему эти поправки? Спор ради спора?
Сообщение от поп Гапон:
Мегапредсказание. Военных тренажёров до этого не было.
И, да, "Трон" в каком году сняли?
Сообщение от поп Гапон:
Начало генной инженерии, как науки - 70-80-е годы.
Ну опять ты во всё это лезешь. Из разряда Геббельса 30х годов и пропаганды.
Я знаю что это всё появилось давно, но почему это показывает только кодзима? Почему это не показывает например марвел? Почему всё что я вижу в фильме - это взрывы и сюжет в стиле мультиков, которые я смотрел в 10-12 лет?
Наверное потому что эти фильмы снимают по комиксам и мультикам? Ну да. Иногда получается хорошо, как в зимнем солдате например, иногда не очень, как в Эре Альтрона.
Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
То есть фактически то что происходит у нас сейчас.
Нет.
У нас нет ИИ (ИИ вообще быть не может ближайшие лет 100 минимум), которое без политиков контролирует армии всех стран мира.
Локальные конфликты были всегда. Самые ранние точно подтвержденные - это набеги кроманьонских гопников на неандертальцев. Новые разработки тестировали и применяли всю Холодную войну.
Сообщение от Nedd Stark:
Вот это я и называю диалогами на уровне мультиков.
Абсолютно голословно. Твои смайлы твою точку зрения не подтвердят, не старайся. Точку зрения надо аргументировать.
Сообщение от Nedd Stark:
А потом бородатые драматурги с 10ти летним стажем доказывают что всё норм.
И я объяснил почему норм.
Ещё раз повторю. Во-первых, в фильме не может быть долгих монологов, задача сценариста в фильме с таким количеством героев - написать всё коротко и ясно, потому что сюжет не может стоять на месте и любая реплика, любое действие должно его двигать. И если необходимо для короткой реплики использовать цитату из Библии, её будут использовать, потому что цитата из Библии знакома и понятна для зрителя. Детям она, кстати, понятна не будет, поэтому в детских мультиках (в детских, а не для семейного просмотра) никто и никогда Библию не цитирует. Если конечно это не мультик по Библии с цитатами типа: "Мозес! Мозес!". Во-вторых, реплики и действия Альтрона обусловлены мизантропией Старка и его страхами (о чём в фильме прямо говорят), они являются логичными и соответствуют развитию фабулы. Диалог Джарвиса и Альтрона - первое поворотное событие. И "Мир здесь и сейчас" - это не слова Альтрона, это слова Старка. Причём эти слова не являются самодостаточными и не используются вне контекста какой-то реплики.
Сообщение от Nedd Stark:
К чему эти поправки? Спор ради спора?
Нет, это ты чушь сказал про "мало человек". 500 млн - это, мягко говоря, очень много человек.
Сообщение от Nedd Stark:
Ну опять ты во всё это лезешь. Из разряда Геббельса 30х годов и пропаганды.
Нет, это ты в это лезешь и фейлишься раз за разом.
Сообщение от Nedd Stark:
Я знаю что это всё появилось давно, но почему это показывает только кодзима?
Может быть потому что ты ничего кроме кодзимы не смотришь?
Тебе перечислить все фильмы, в которых была генная инженерия, идея сверхсолдат, мировые заговоры и т.п.?
Сообщение от Nedd Stark:
Почему это не показывает например марвел?
Халк, Капитан Америка - "жертвы" программ по созданию суперсолдат
Тони Старк - это прям компиляция частной военной промышленности, суперсолдат
Нелюди - чистой воды генная инженерия инопланетной расы
Сообщение от Nedd Stark:
Почему всё что я вижу в фильме - это взрывы и сюжет в стиле мультиков, которые я смотрел в 10-12 лет?
Я не знаю, что за мультики ты смотрел в 10-12 лет, но кинодраматургия мультика ничем не отличается от кинодраматургии фильма. Шрек, Как приручить дракона, Холодное сердце, История игрушек: Большой побег - образцы отличной драматургии.
Ну, и помимо взрывов в Эре Альтрона есть - стройный сюжет, грамотно построенная фабула, проработанные и раскрытые персонажи. Что ты ещё ждёшь от фильма - непонятно. Большего тебе не дадут.
Сообщение от Nedd Stark:
Наверное потому что эти фильмы снимают по комиксам и мультикам?
Мне абсолютно по барабану по чему и кто что снимает. Я оцениваю только конечный продукт.
Сообщение от Nedd Stark:
Иногда получается хорошо, как в зимнем солдате например, иногда не очень, как в Эре Альтрона.
И там, и там хорошо
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.