Я тебя на форуме позвал 1 раз в POE играть XD . Как сучка побежал за мной.
да ладно, а в скайп сколько мне названивал, а в гарене писал, да и тут в личку
Сообщение от някавайня:
Легенду отыгрывал лал что?) Ты вроде грил что ит фотки твоей бывшей все не можешь ее забыть что даже себя решил в нее превратить бедняжечка
Цитата:
Сообщение от Кроникс
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Ты как бабенка пытаешься влезть в разговор мужиков. Тебе не в цирк нада а в публичный дом сходить.
дак он в публичном доме, работает
Цитата:
Сообщение от Кроникс
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
У зено клеша стилистика которой тебе не снилось никада там такой страх что ты точно играть в нее не будешь.
Не для омегасамок оно да.
Каждому по своим вкусам, хотя лично мне кажется, что игра дебильная какая-то
И картинки УжС xD Такое вечером посмотришь, потом всю ночь не заснешь
Вердикт: ИМХО ацтой
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
в игре есть свой стиль сильно отличающийся от клоно азии и прочего говна с однотипными персонажами и локациями
Что поделать, абстракционизм - это не мое А вообще, если бы графику получше сделать и физику на норм движок посадить, возможно, вышла бы неплохая хоррор-игруля.
в это поиграй там еще шапливая концовка даж я чуть слезу не пустил , ты то точно рыдать будешь
Для игры 2009 года может и норм) Я смотрю, тебе нравятся такие необычные игры)) Мне нравится что-то типа Скайрима, чтобы с кучей модов на стопицот клевых платьев, коняшек, замков и прочих радостей)) Хотя чаще всего у мну перс бегает в броне с арбалетом наперевес, ибо в няшном сарафане лупить злобное чудище - не комильфо.
Вот если бы что-нибудь про средневековье и без магии - вот это по мне)) Одна такая есть игра, но ее никак не достроят уже второй или третий год))
в это поиграй там еще шапливая концовка даж я чуть слезу не пустил , ты то точно рыдать будешь
да брось, она не поймёт всё великолепие Transistor
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Кристинка:
Для игры 2009 года может и норм) Я смотрю, тебе нравятся такие необычные игры)) Мне нравится что-то типа Скайрима, чтобы с кучей модов на стопицот клевых платьев, коняшек, замков и прочих радостей))
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 30.07.2015 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
А второй - он не древний? А то я в инете посмотрела, там уже четвертый скоро выйдет))) Сейчас вот сравниваю: или третий или Нью Вегас (это вроде не дополнение, а отдельная игра?)
Но если хочешь чтобы тебя не сгнобили на форуме то советую воздержаться от коментариев
Нееееее ты чу!?))) Что за вид сверху?)) Мне такое не нравится!))) Мне такое надо, чтобы от первого лица было и на вид от третьего лица переключалось, как в TES!))
не стреляйте, я хорошая
Решила ставить третий, если понравится, потом Нью Вегас посмотрю
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 30.07.2015 в 15:32.
Причина: Дополнение