в подпись поставь
кстати , какого это , создать тред в трейд разделе , а потом пойти играть к сракийцу? хочешь пойти по стопам издевки? ушедшей жены мало?
Приспокойнейше уходил в релог или падал мертвым по***** ваще, а если ты даун не видел состав пака и то что половина были окна.. то иди просто нахуй большими шагами. горит ли у меня... хм... я 101 мне п о е б а т ь.. а если ты такой факторный го ГВГ или чо ты способен сливать только солянки? мегавоин ******
я помню мы с миграном рб крабили , после рб решили сходить на войну. прилетаем в кайнак , а там - война и эпика фармит со сладким ядом. ну мы с ним начали бить всех мобов , этот даун заходит к нам на ченнел и уходит с ченнела попущенным
мигран вроде адекватно базарил , а я давай на мамаш етц давить ;DDD
просто ебанный даун
встала сделала себе чай захватила пакет с печеньками, предвкушала срач страниц на 10ть. А вы тут 5 сообщений не о чем оставили
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
У АМов совещание всю ночь было, что вырезать из видео целестиала. Поняли что ну никак не растет, ролик либо 30сек попытки убийства пака София1, либо перманентный красный чат. Решили нанять студию и сделать свой фильм АМповер "Факторные ребята"
АМы просто переоценили свои силы - "ТНА сильно ослабло, олимпы вообще забей - заберем нахрен все замки, а ТНА с олимпами пусть без замков сидят".
В итоге АМы сами чуть без замка не остались, олимпы себе Аден вернули ну и, судя по всему, пару замков ушли не на твинков АМов, а на маленькие кланы, типа БлекГроуп
Короче - что-то пошло не так)
Последний раз редактировалось 4eba_renamed_1125351_21022021; 27.07.2015 в 13:01.
Патцаны сосались всю осаду,что бы удержать свои замки,а теперь че-то пишут
на прошлых осадах вы сососались/лезались и причмокивали и потом что то тут писали как вы нагибали
Между прочим мы так же били тна как и ам
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Патцаны сосались всю осаду,что бы удержать свои замки,а теперь че-то пишут
"ТНА, мы отжали Аден с ваших твинков, мы кастуем Руну - а вы сидите и ничего не делайте"
Действительно странно, почему это ТНА стало мешать АМам, почему не стало завязвать долгих пвп с олимпами? Почему когда АМы отвлеклись на олимпов решили еще сильнее растянуть силы АМов?
Логика где ты?
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Erzsebet_Bathory:
Между прочим мы так же били тна как и ам
+1 (только олимпов)
Последний раз редактировалось 4eba_renamed_1125351_21022021; 27.07.2015 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
пучек ты че серьёзно поверил в дерьмоклан и себя? нахуя было тна ****ить жадный идиот? или ты думал ты такой умный составитель табличек деьмозергом всех убьеш??? иди кредит отрабатуй.. хуйня ты а не стратег..
О сколько бамбухи :DDD Если засос-плохо,если мусолим всех-плохо Если мы сосемся,то плохо,а если вы сосетесь,то уже хорошо и типо мы там убивали друг друга,ага ага ))Вы уже там как-то определитесь,ох уж эти 2-ые стандарты =))
Руну изначально мы вообще не планировали кастовать,пока ТНа в себя не поверили