Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Jessy:
ссаный силкроад тоже был локализован, теперь понятно с чего твоя ущербность пошла
что понятно, в силькроад я отыграл еще меньше чем в ла2, до скайфорджа единтсвенная ммо в которую я провел очень много времени, был вов

Сообщение от Jessy:
я на умственно отсталых кидаюсь
ты на алси кидалась
Сообщение от някавайня:
Алси джесси дансайлент и кроникс
и хоть бы одна из них в действительности окажется девушкой?

алси ты девушка что ли?

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Alsi:
типа надо провести в этой темке и пообщаться с вами не один месяц что-бы я мог говорить как оно есть?
а ты смекаешь только месяц мало . Как тока будешь тут хотя бы десятилетие

ну чтоб уже совершеннолетним был

Sword of convallaria player
Сообщение от Alsi:
)джесси,сливался всё время ты не замечая этого,позорился будь здоров но вёл себя будто фейлятся другие,меня просто уже не веселит эта фигнядолбоёб ты и есть долбоёб
подгоревшую задницу алси, чувствую я

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от някавайня:
а ты смекаешь только месяц мало . Как тока будешь тут хотя бы десятилетие

ну чтоб уже совершеннолетним был
Извиняй,я адекватнее молекул по типу вас и могу называть вас тем,чем вы являетесьда и на гохе я дольше вас,так что всё норм,тебе остаётся смириться
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
ты начитирил дату, там другая была я точно помню год тебе от роду, жалкий админишка.
Мастер
Сообщение от Alsi:
Извиняй,я адекватнее молекул по типу вас и могу называть вас тем,чем вы являетесьда и на гохе я дольше вас,так что всё норм,тебе остаётся смириться
ну, таким как ты,только и остаётся, смириться

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
вот клоунессаты у меня в игноре,хватит привлекать к себе внимание

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Йоську не трогайте, выйду из запоя всех за нее/него порву.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от Evola:
Йоську не трогайте, выйду из запоя всех за нее/него порву.
выйди лучше из финалки

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Evola:
выйду из запоя
бухарь
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
На главной странице гохи, в топе ммо, висит ла2.
Все мило пообщались, но правила есть правила. Лишнее потер.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Аватар для Prozektor1_renamed_849817_27052020
Писaтель
Ну очень советую Empyrion - Galactic Survival 5 августа 2015 года она появиться в раннем доступе на Steam. Игра великолепна.
По ссылке доступен трейлер скирншоты да вся инфа https://vk.com/club98416820

Мастер
песочница выживалка?в видео увидел как ландшафт меняли,можно делать подземные бункеры?)и раз написано что это кооператив видимо серваки по типу АРК,с маленьким онлайном каждый
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 26.07.2015 в 00:59.
Аватар для Prozektor1_renamed_849817_27052020
Писaтель
Будут и мощные сервера. С высоким онлайном. И да строить можно и под землей.

Платная?

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Аватар для Ro._renamed_674316_19092022
Писaтель
Сообщение от Ro.:
God Damn) Мой аккаунт жив) В 3 раз за 3-4 года возвращаюсь на Гоху и вопрос всё тот же.. Я в поиске "своей" MMO.
Долгое время думал, что закончил с жанром совершенно, но нахлынули воспоминания и ностальгия взяла своё. Правда в прошлый раз я так нигде и не остановился.А ведь очень хочется найти комфортную для себя ММО, подходящую тебе и твоему стилю.
И задавая вопрос самому себе : "Что самое важное для меня в ММО?" я очень серьёзно задумываюсь.. Наверное, ныне, в эпоху неадекватных интернетов самое важное - это адекватное коммьюнити. Особенно, если мы говорим о России. Люди разные, фломастеры тоже, вы всё знаете сами. Но это первостепенно. И сама игра должна располагать к этому. Но без крайностей, это не значит полное отсутствие PvP (да и таких ММО практически не существует). Просто лично меня трогают другие вещи.
Хочется хорошего продуманного лора, интересных квестов, ощущения и атмосферы, когда игра просто генерирует истории (но не вечные "драмы", как любят выражаться в 1 известной ммо), какого-то нового экспириенса, чего-то особенного. Также важно, чтобы можно было начать соло, но социальная экосистема присутствовала в полном объёме. Ещё важен такой фактор, что я не собираюсь гнаться за тем, чтобы быть 1м, вообще гринд и фарм хочется свести к минимуму. В принципе, я всё в своё время описал в своей же теме : https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t299135 Лучше и не скажешь.
Сейчас я лишь добавил бы, что предлагать можно ММО любой школы и даже года выхода. Желательно последних 5 лет, ибо я всё пропустил, но это не означает, что остальное отвергается. Я бы, наверное, и сам мог что-то попробовать найти - но чтобы понять моё это или нет, нужно поиграть и не мало, как вы понимаете. А на гохе в предмете вопроса разбираются прекрасно, и, думаю, понимают, какую мысль я пытаюсь донести.

Краткими словами.. Человеку, уставшему от всего этого мусора и грязи, и в том числе, когда-то уставшему от ММО.. Что посоветуете, дабы вернуть интерес и "вкус" в полном объёме ?

Буду благодарен за адекватные мнения и советы

Вау ! Вот это совпадение.. вновь я на Гохе через год, и опять июль, бывает же ^_^ Эх, приятно всё же сюда заходить порой, олдскульная атмосфера сразу навевает)
Собственно, вопрос ничуть не изменился, я вновь в поиске (как и все мы по жизни), только не смысла, а своей "неидеальной" ММО)
Дабы не повторяться - цитирую своё же прошлогоднее сообщение.. ибо изложено там всё подробно и понятно, единственное, чем я хотел бы дополнить - хотелось бы чего-то более свежего, можно даже бету..
Очень уж хочется нового экспириенса, живого мира, погружения, чего-то захватывающего и увлекающего, как это было раньше, когда только для себя открывал что-то.. и для меня это вполне возможно, так как я пропустил многое последние годы. И да, вопрос адекватности стоит еще сильнее, в особенности учитывая то, что я наблюдаю на Гохе сейчас, хех.. собственно, ничего не изменилось, хотя раньше было ламповее.. наверное комфортно и уютности я от ММО сейчас и хочу, по крайней мере хотя бы частично.

И да, если не трудно и без холивара, в 2х словах, что там за провал с AA и выйдет ли БДО в этом году, и стоит ли её ждать (просто очень любопытно).
И последнее, только серьёзно и объективно хотелось бы, без грязи - как там наш Skyforge ? Очень интриговал в свое время, да и АО был поначалу достойным. Интересно.

За ответы, особенно подробные, заранее всем виртуального за мой счёт
Предводитель
Сообщение от Ro.:
я вновь в поиске
можешь приходить через год, ничего интересного не релизнулось, и в ближайшие время не намечается. хорошо хоть синглы интересные делают.
захотелось мне фантастики, на глаза попалась файрфол, играл в неё и на збт, и в начале обт, и впечатление было не очень, а сейчас совсем иначе всё, игру довели до ума, играть интересно, классная атмосфера, самое интересное, что донат валюту можно купить за игровую, фармиться она легко и быстро, жаль только, что пвп так и оставили на аренках, пк в этой игре был бы эпик вином. Удивительно также, что очень много народу играет, русских также очень много, иной раз весь чат, сплошная кириллица

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Jessy:
русских также очень много, иной раз весь чат, сплошная кириллица
а вот ето плохо
Сообщение от Psyhos*UA*:
а вот ето плохо
почему, лично я обожаю драмы и срач в чате

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от Jessy:
почему, лично я обожаю драмы и срач в чате
сам спросил, сам ответил
Сообщение от Psyhos*UA*:
сам спросил, сам ответил
хотя пока в файрфолл, привычных на руофе срачей не заметил, хотя шкальников много играет, бегал в пати сегодня с одним

Сообщение от Кроникс: