Забущенные игроки/паки шлюпкуют предпочитают интересную игру в Олимпах, однако фарм эпиков монополизирован АМами, парадокс... Нужен мерж, пока не запахло болотом!
Это не я,это Бела мазахист :D Я ему сразу сказал,что в 1 тош нету смысла ковырять,проще придти вечером и продавить в зерг,но нет =) Хотя если бы хилы держали ЛС,то убили бы вовремя,8 хилов не могут Лсов гигантов держать по КД
Хотя смысла от ваших приходов особо не вижу,убьем 3 часами ранее или позднее,ничего же не изменится)
ю...Мигран тот еще жигало,за лето успел сменить себе Саю на Тазуми
вот скажи каким образом бы сделал подобное умозаключение?
Ты б лучше внимательнее следил за бомжами которых ты принимаешь в клан.
И да ты так хотел пвп клан на клан, все еще хочешь? После сегодняшнего Кельбима, когда вы отвалились от 2х пачек. Да вот не надо щас говорить про фарм состав и т.д. Ножы, луки, маги все были на основах. Просто 10 мин унижения АМ и 100+ крп в копилку олимпам
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
вот скажи каким образом бы сделал подобное умозаключение?
Ты б лучше внимательнее следил за бомжами которых ты принимаешь в клан.
И да ты так хотел пвп клан на клан, все еще хочешь? После сегодняшнего Кельбима, когда вы отвалились от 2х пачек. Да вот не надо щас говорить про фарм состав и т.д. Ножы, луки, маги все были на основах. Просто 10 мин унижения АМ и 100+ крп в копилку олимпам
Еще раз говорю,пвп было за вечер,приходите вечером и подеретесь :D Там были ножи и маги о боже...У всех было по 1 хилу,я вообще на дестр
ну я про тех нищебродов, что свалили не так давно из олимпов
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
та да, кому то приходиться донатить, а кто то скамит у сокланов
а кому то приходится ипашить сутками в л2