он год не указал..так что августов еще много. они будут драться только когда 199 апнут ..так как он не видет смыла в пвп . http://f-picture.net/lfp/s61.radikal...c00bf9.png/htm
просто спросил есть ли Ам которые не прожимамют пр при виде Варов...
Мобы в серой тени и то то веселее чем играющие люди
... Маги не дд сказала Самастоятельная пусть она это магам с айрина скажет =) https://www.youtube.com/watch?v=3Ha5YoQBuco с 10.30 они нападали на Орен
btw. s pvp cp ewe prodaetsa kto-nit? if v trade malo chego prodaet , dbaium da 7 pechatey , a vot tycha na auke neplohie plushki zasvetila. ona donatila ili eto za zaslugi?
p.s. i , kak ne stranno , ia eto ozhidal. ami farmiat vse , chtoby potom prodat'. tak chto to , chto oni ne derutsa - eto norma. nahuy dratsa , kogda my mozhem pridti na aq , zafarmit ee i prodat za wmz etc.
чо, они деруца, седня нам напистили даже
правда их было 20+точно, а мы в два дд с двумя чантами
Добавлено через 2 минуты
кстати там инфа поступила, шо твой кореш димон у мигранчи в пати терь, ненадолго пасана хватило антагом бегать, затерпел обидку
Последний раз редактировалось FieryHeart; 10.07.2015 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
кто это?)
кислотник шоли? Санек (скорзени который) не скамерок. оаме с сиськами , Ритуля с сиськами , туча с сиськами.
просто две сосалы не поделили властелина
мягкий кл обещал топ бишу б.тараса, а потом появилась сосала получше в лице буча и топ-биш получил только хером по е6алу, а не блес тараса