Это практически одно и тоже. Разница лишь в том, что ява, это
кривая ява,где шанс скилов писал какойто програмист на домашнем обучении
ПТС это некривая ява, которую писал профессиональный программист. Но тем не менее, нормальный ПТС, только ХФ. На слитом ГФ косяков больше, чем на самой
Плюс к тому, на ПТС черезвычайно сложно реализовать какие либо примочки типа нормальной защиты, и поэтому они кишат ботами. Потому как профи, раз написали, и гордо ушли, а
будут пилить и пилить, че то придумывать там, защиты какие то ставить, фичи, потому как
Кстати наш клиент доступен для скачивания, можете заценить
https://yadi.sk/d/clAckylrhkm5L
Добавлено через 8 минут
так у вас и есть гавно мой юный друг
Чтобы выносить такие суждения, мой умудренный друг, нужно сначала зайти, и заценить сборку, кстати у нас не купленная сборка, а исходники сервера, мы не зависим от настроения поставщика, улавливаете разницу? А так, у вас гавно, еще не посмотрев, гавно это, или быть может нормальный продукт, это пока что,- бла, бла, бла... Вот зайдете, а там раз,- аргументация не работает, скилы кривые, геодата косая, застряли в текстурах на старте, вот тогда да-
так у вас и есть гавно мой юный друг
Добавлено через 34 минуты
открыл сайт - испугался и заплакал
Открыл сайт сервака, на котором вы играете. Война в крыму, все в дыму. Кароче не видно нифига. Описания сервера нет, догадайся мол сама, вабще непонятки, что за сервер, какие хроники, что счас тестится, сплошные загадки. Зато профессиональный дизайн... Хотел патч скачать, заценить это чудо дизайна настоящих профи, так непонятка, на какие хроники его ставить?