Это были экспериментальные проекты для проверки почвы, без продуманной концепции. Я учился администрированию в отличие от Вас, не тупо сидел на попе, а работал, грыз науку, потому как мне интересно это. Высокорейтойтовые проекты х1000, х50 и т д это уже не Lineage 2,так побегать пару неделек, что на самом деле сейчас и происходит. И кстати все проекты стартовали, хотя действительно была использована дешевенькая защита от овх. Сейчас будет использована защита такая же как использует астериос и концепцию пилить не нужно, потому как будет оригинальная полноценная Lineage 2, как она есть. Ах да и еще был бы очень рад стать пацаном, но увы мне уже 39 лет.
Сомневаюсь что тебе 39, потому что ты тщеславен как парнишка восемнадцати лет, тут много успешных людей, и не очень

пока ты там сервачок администрировал, я открыл 10 детских филиалов театра актерского мастерства и построил бренд клубной одежды.
Понимаешь у тебя опять будет соточка онлайна, потому что у вас нет компетенции, с таким подходом, с таким говно сайтом (тебе уже 100 раз тут писали про него, целевая аудитория, заметь), с пустым форумом и хвастовстом про вашу супер сборку - которую пилят какие то самоучки, никому по факту не известные - вы пытаетесь тут внушить что успешнее будете проектов, которые вкладывают в рекламу по полмиллиона рублей.
Денег на рекламу у вас нет, раз вы сайт пилите сами, онлайна не будет.