Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
L2shir x7 Epilogue.
Автор темы: KJIyHu_renamed_1110815_22052020
Дата создания: 07.07.2015 14:57
Старожил
Re: L2shir x7 Epilogue.
steelrat17 согласен со всем

НО

Кто вам вообще сказал, что гоха топ ресурс по ла 2?
Аватар для steelrat17_renamed_635787_06082022
Старожил
Ну я инфу по сервам смотрю только здесь
Забанен
Сообщение от KJIyHu:
Что именно не нравится в сайте то? Светлый рисунок, все читабельно, что еще нужно то. У 80% сайтов вообще черная картинка, фиг что прочтешь по нормальному, а на каком нибудь старом мониторе так ваще ничего не видно. Делал я.
Ссылку хоть на 1 сайт где не прочтёшь
Аватар для owwwww_renamed_1023945_02082020
Читатель
Ок пацаны, вот вам логическая цепочка:

Все сборки изначально кривые и вам явно досталась одна из них -> допустим ОК, вы ниибаца талантливые программисты и любой баг фиксите за 5 минут, но баги то найти надо, правильно? -> для этого нужно много людей на ОБТ, которых у вас не будет -> значит все баги и дюпы будут выплывать уже на релизе (который тоже будет с 1.5 калеками )

И да, если бы я ну чисто случайно зашел бы на ваш сайт, я бы блеванул и закрыл сразу, не то что играть не стал.
Вы же ладву позиционируете как коммерческий проект? Значит будьте готовы вложить бабло в рекламу и хотя бы нормальный дизайн. А если нет, то вы опоздали, лет так на 7.
10 лет уже существуют полноценно фришарды и не одна ява никогда не ценилась, и не одна сборка не была доведена до ума. Спрашивается - нахуя лепить коней из говна если есть птс?!?
На этот вопрос бабаява ответила - мы не можем в птс запилить магазин. Отсюда - мы не сможем зарабатывать, а сервер для того что бы заработать. изи

Забанен
пруф что на аверии именно так ответили есть
Че это за дерьмо вылезло?
Сын собаки, если бы ты умел юзать поиск, то нашел от меня тред с огромным количеством инфы про бабу яву и пруфами
P.s.Даже гоха сам банил за бабуяву xD

Аватар для vads_renamed_1204460_20062020
Читатель
Сообщение от KJIyHu:
Это были экспериментальные проекты для проверки почвы, без продуманной концепции. Я учился администрированию в отличие от Вас, не тупо сидел на попе, а работал, грыз науку, потому как мне интересно это. Высокорейтойтовые проекты х1000, х50 и т д это уже не Lineage 2,так побегать пару неделек, что на самом деле сейчас и происходит. И кстати все проекты стартовали, хотя действительно была использована дешевенькая защита от овх. Сейчас будет использована защита такая же как использует астериос и концепцию пилить не нужно, потому как будет оригинальная полноценная Lineage 2, как она есть. Ах да и еще был бы очень рад стать пацаном, но увы мне уже 39 лет.
Сомневаюсь что тебе 39, потому что ты тщеславен как парнишка восемнадцати лет, тут много успешных людей, и не очень
пока ты там сервачок администрировал, я открыл 10 детских филиалов театра актерского мастерства и построил бренд клубной одежды.
Понимаешь у тебя опять будет соточка онлайна, потому что у вас нет компетенции, с таким подходом, с таким говно сайтом (тебе уже 100 раз тут писали про него, целевая аудитория, заметь), с пустым форумом и хвастовстом про вашу супер сборку - которую пилят какие то самоучки, никому по факту не известные - вы пытаетесь тут внушить что успешнее будете проектов, которые вкладывают в рекламу по полмиллиона рублей.
Денег на рекламу у вас нет, раз вы сайт пилите сами, онлайна не будет.
Забанен
Сообщение от d3LuXe:
Че это за дерьмо вылезло?
Сын собаки, если бы ты умел юзать поиск, то нашел от меня тред с огромным количеством инфы про бабу яву и пруфами
тоесть тред от 73 ав это ****атый пруф
Аватар для KJIyHu_renamed_1110815_22052020
Гигант мысли
Сообщение от vads:
Сомневаюсь что тебе 39, потому что ты тщеславен как парнишка восемнадцати лет, тут много успешных людей, и не очень
пока ты там сервачок администрировал, я открыл 10 детских филиалов театра актерского мастерства и построил бренд клубной одежды.
Понимаешь у тебя опять будет соточка онлайна, потому что у вас нет компетенции, с таким подходом, с таким говно сайтом (тебе уже 100 раз тут писали про него, целевая аудитория, заметь), с пустым форумом и хвастовстом про вашу супер сборку - которую пилят какие то самоучки, никому по факту не известные - вы пытаетесь тут внушить что успешнее будете проектов, которые вкладывают в рекламу по полмиллиона рублей.
Денег на рекламу у вас нет, раз вы сайт пилите сами, онлайна не будет.
Я уже выше писал, толку от того что у шока, аверии, дефо, лиру,рпгклаб и т д есть куча денег? Делают 1-2 месячное непонятно что, несмотря на то что у половины из них птс. Отсюда напрашивается вывод: Какой толк от этих бумажек?
Последний раз редактировалось KJIyHu_renamed_1110815_22052020; 10.07.2015 в 12:15.
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
Сообщение от d3LuXe:
было-было
Аватар для MoiNickname_renamed_1113977_17092025
Знаток
вы чё ебанутые это на 10 страниц обсуждать?
Аватар для ScarppyCoCo_renamed_1098183_20102022
Гигант мысли
говна телега
/подвел итог можно закрывать
Читатель
Сообщение от KJIyHu:
Я уже выше писал, толку от того что у шока, аверии, дефо, лиру,рпгклаб и т д есть куча денег? Делают 1-2 месячное непонятно что, несмотря на то что у половины из них птс. Отсюда напрашивается вывод: Какой толк от этих бумажек?
Ок, вот давай по чесноку. Вот есть такой среднестатистический игрок в ладву.
Как думаешь, куда он пойдёт поиграть? На сервак с именем, историей, нормальным сайтом и активные форумом, или же на залупу, которая зарегана 1.5 месяца назад, с сайтом вида "высрал школьник" и пустым форумом, зато какой-то ниибаца уникальной сборкой, которая как неуловимый Джо - никому нахуй не нужна?
Забанен
Сообщение от owwwww:
на залупу
Этим термином можно назвать и бабаяву/говноеда. Все тоже но база долбаебов чуть больше

Старожил
Сообщение от d3LuXe:
10 лет уже существуют полноценно фришарды и не одна ява никогда не ценилась, и не одна сборка не была доведена до ума. Спрашивается - нахуя лепить коней из говна если есть птс?!?
На этот вопрос бабаява ответила - мы не можем в птс запилить магазин. Отсюда - мы не сможем зарабатывать, а сервер для того что бы заработать. изи
ну стоит отметить, что ОВ(потом ЛВ) были близко к цели, и ещё полгодика работы проекта довело бы сборку до идеала
но она и так достойна как для явы 2012 года
Аватар для Гендальф_renamed_1208717_02042020
Забанен
Пока вы тут лаетесь, я кину скрин. На компе загружено 7 окон и сервак. 5 часов крутится уже. Без единого вылета. Это к слову о качестве сборки...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7окон и сервер полет норм.jpg
Просмотров: 127
Размер:	667.4 Кб
ID:	123209  
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от FryLock:
тоесть тред от 73 ав это ****атый пруф

Аватар для vads_renamed_1204460_20062020
Читатель
Сообщение от Гендальф:
Пока вы тут лаетесь, я кину скрин. На компе загружено 7 окон и сервак. 5 часов крутится уже. Без единого вылета. Это к слову о качестве сборки...
Читатель
Сообщение от Гендальф:
Пожалей нас, я не могу столько ржать!
Аватар для battlehealer_renamed_901626_09122020
Гигант мысли
Сообщение от steelrat17:
Вот, если серьезно, с удовольствием пошел бы на эпилог, пусть даже немного кастомизированный, главное чтобы механика адекватная была , а не как на ледбине. Но с условием хорошего онлайна.
А тут его не будет.
Как я бы продвигал:
Договорился с известным в ла2 коммунити человеком, типо совместный проект.
Запустил бы рекламу на топах ру и евро ( особенно евро)
Нашел бы как минимум 2 хороших сайда на сервер и проплатил бы их. Так же провел лично общение с западными клами и плами - привлечение евро коммунити огромный плюс в современном л2.
Само собой сайт и клиент должен быть 2х язычным.
Проплатить стримерам старт, чем больше освещается тем лучше.
За бонусы на старте запустить через известных клов/плов спам в скайп.
И гоха как топ ресурс по л2, купи акк с норм регой и адекватно общаться, посмотри как развили тему с евро серваком гфа, тупо на гохе. На древней сервак собрали клан. Если ожиотаж аналогичный создать по новому серву, то выхлоп будет огромный.
this. Просри овердофига вечнозелёных чтобы на старте какой-то ранив зафейлил все. А по поводц всяких ледбинов хуинов это вообще бред. Может кто и вспомнит древний комплекс артеаса (известен по винду х12 и еще парочке) сервер ну максимум кривой, а народ там играет с интерлюдов далеких 2008 годов до сегодняшнего хфа, а экономика это пизжец полный, но, сервер жил, причем очень хорошо. Многое сейчас зависит от петушков типо тебя, как вообще можно говорить про яву сборку что она ровная.
Старожил
Сообщение от Гендальф:

Ты классный!
Забанен
Nuu
Гуру

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан