Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор обновления 2.3.0 для тестовых игровых миров
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.06.2015 08:21
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Re: Обзор обновления 2.3.0 для тестовых игровых миров
Сообщение от Mangalingo:
Да что Пое, вот добрался сегодня до владыки, лаги пстц, постоянные откаты и прочая билиберда, причем весь чат об этом пишет
https://youtu.be/jJfoMiah3H8
Качал что хотел и как хотел, остается фласок подкупить и пойду вьепу какому то там атзири. хардкор тут отлько при первом знакомстве с боссом, как и в любой игре, если не знаешь чем он бьет есть шанс склеить ласты. Главное пережить откаты и фризы.
Кому ты льешь, качал как хотел Табула + фейсбрейкеры с флат физ гиром, 5к хп пул, первый раз он играл

Аватар для Mangalingo_renamed_935163_16022021
Старожил
Я хз как тут вообще профиль кидать, но это мой вообще единственный первый и наверное последний персонаж. Мордобои 716% урона выпали на 71 лвле. Прикинуть, что физ дамаг с амулета и колец, помноженный на 7,16 будет круче чем моя парашная одноручка на 111 урона наверное много мозгов не нужно. На урон взяты 3 аж пассивки: это урон в % в ближнем бою, поэтому урона ноль зато все поинты взяты на дэфы, шанс блока и армор, их херова тьма по дереву талантов. Хотя кому я обязан отчитываться....
Воу, Воу! Брейк!
ПоЕ норм игра я за нее заплатил даже, но вовлечение интеллекта для ее освоения преувеличивают.

Старожил
Да, да, скажи ему шоб не наезжал на моего ущерба с мордобоями

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
я за нее заплатил даже
За нее платить надо было? Где я прокололся? Я так скачал...
Последний раз редактировалось Mangalingo_renamed_935163_16022021; 05.07.2015 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mangalingo:
За нее платить надо было? Где я прокололся? Я так скачал...
за тобой уже выехали

Старожил
Я все отдам, даже акк от дьяблы, только чара не отбирайте
Белый ягуар
Сообщение от Garrexus:
Кому ты льешь, качал как хотел Табула + фейсбрейкеры с флат физ гиром, 5к хп пул
то самое чувство когда совсем не понимаешь что прочитал
Старожил
Сообщение от Бронсон:
то самое чувство когда совсем не понимаешь что прочитал
Просто он расхвалил меня, что я на секунду даже испытал чувство гордости
This is my design
Признанный автор
Я охотно верю, во-первых это не Д3, где доступно все и вся без малейших усилий. Но тебе наверно просто повезло, ты случайно выбил фейсбрейкеры (вполне реально, дропшанс высок), потом подумал, о, с ними же нужно юзать IB или циклон, как новичку, эту мне сразу понятно, еще присутствует чувство, что мне нужны херальд оф аш, хейтред и темпест щилд ауры с редьюс маной, а так же 4 линк CWDT+IC+EC+ID, откуда мне это знать? Ну я просто первый раз играю и у меня это в мозгу чипировано, так как я умелый игрок в ARPG Я не знаю, что там за лайтинг варп, но пожалуй поставлю фастер кастинг и редьюс дурейшн, ну так, на всякий пожарный Еще каким то образом табула завалялась в сундуке, ну видимо благословение близзов, чудо
Кстати с этим гиром, доминус=т6 малтаель. Хайенд здесь хайлвл мапы.

Старожил
Ты не поверишь, но табула, мордобои и бездна (шлемафон на физ урон) мои собственные. О квдт связке, быстрых тп я узнал естественно к 80му лвлу, не раньше, а вот набор милишных скиллов я накачал весь еще с ранней стадии игры. Про меньший расход маны вообще смешно, тут дофига мозгов нужно чтобы догадаться. И я хз как тебе на иконе чтоли поклясться, но персонаж у меня один.
This is my design
Признанный автор
Ну тебе очень повезло с дропом видимо, попробуй хай лвл мапы или атзири.

Старожил
Я считаю что очень, потому что мордобоев у меня три штуки. Кроме атзири я честно не знаю куда еще можно ходить, потому что на ютубе мало инфы, все только атзири и долбят. А хайлвл карты я хз их или покупать нужно или качать убежище. Мне сыпет только 73-75 сейчас. Надо ждать 4 акта. Вообще смысл моего видео было не понтануться не пойми чем, а если ты видел там просто адские протормозы, и это не баг оцифровки и не тормоза при записи, в живую так и играется уже 4 день на ру серваке, при том что европа, судя по отзывам, идеально катает. Начинать с нуля на еу не хочу, остается надеяться на обещания исправить 16 числа все это дело с выходом аддона.
This is my design
Признанный автор
10 июля выходит аддон на EU, начинать заново придется все время, основной онлайн на лигах играет, ака сезоны в диабло, только гораздо лучше.
В аддоне ничего толком не изменится, весь фарм это - мапы, новые карды и убер боссы. Фарм валюты и крафт разумеется, остается.
Не знаю, кстати, как там RU, говорят трейд мертвый.

Старожил
Трейд мертвый наглухо, люди неделями мьельнир пытаются купить.
Аватар для Time_Paradoxx_renamed_955807_18122021
Маньяк
Сообщение от Garrexus:
Симс тоже все знают
Отличная игра для девочек.

C'mon Cop, Make My Day
у пое свой "популярный" раздел с 0 юзеров)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Белый ягуар
как и у д3
Старожил
Да потому что обсуждать нечего толком. Что тут обмусоливать, если нововведений на 3 копейки ради того, чтоб еще люди прибавили на 5-6 вп вверх, а вводить они их будут еще 3 месяца, причем на лайве обнаружится очередной баг. Это как в прошлом патче, в послединй день обнаружилось, что варовские наручи хреново работают и их вообще удалили нахер с лайва. Зато тестировали, потели...
только почему-то обе игры обсуждают в разделе д3, а не пое

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для SBack_renamed_600935_02012025
Старожил
Сообщение от falcon ?):
только почему-то обе игры обсуждают в разделе д3, а не пое
Ну потому что переодически заходят в раздел д3 посмотреть не вышло ли какое обновление и о чудо! Новый патч! Надежды что вот наконец-то сейчас близы одумались и сделали нормальную игру где надо в развитии персонажа включать мозг хоть иногда, но нет, в патче оказывается всего пара несущественных изменений вызывающих интерес к игре разве что на недельку.
Старожил
Ой да ладно, там теперь такие комбинации, например у вара. Ты можешь сделать себе в кубе из горнила пассивку на 50% по элите или ...или..или 50% по элите, потому что остальное дерьмо
Сообщение от SBack:
Ну потому что переодически заходят в раздел д3 посмотреть не вышло ли какое обновление и о чудо! Новый патч! Надежды что вот наконец-то сейчас близы одумались и сделали нормальную игру где надо в развитии персонажа включать мозг хоть иногда, но нет, в патче оказывается всего пара несущественных изменений вызывающих интерес к игре разве что на недельку.
ты понимаешь всю иронию? поешники заходят посмотреть что случилось в неинтересной игре

Сообщение от ахахах:
This is my design
Признанный автор
Сообщение от Mangalingo:
Ой да ладно, там теперь такие комбинации, например у вара. Ты можешь сделать себе в кубе из горнила пассивку на 50% по элите или ...или..или 50% по элите, потому что остальное дерьмо
Ну да, очередной близзард патч, у всех барбов 3 одинаковых лег аффикса в кубе, все как обычно короче

всё равно прикольно, ждем 4й сезон
This is my design
Признанный автор
Который ничем не отличается от первого Хотя бы завезли +20% дмг мобам, как близзы умеют