а то сегодня забавный случай был , с магом пвп в толпе мобов , из-за спецэффектов не видно нихрена , я бью кучу , думал и маг там , а он сцукан с боку уже стоит в меня пуляет
у барба как то уж слишком эффекты , у танка не так сильно (на фф играл когда)
Ничего ...
Вы вообще играли в игру, там когда создаешь персонажа, вам дают настроить эффекты.... Появляется полоска по середине экрана. Она появится 2 раза, так вот 2 раза выставите на 0. Либо убираете все что ниже размера шрифта на 0.
Играл, эффектов почти нет и нет тряски экрана.
Ничего ...
Вы вообще играли в игру, там когда создаешь персонажа, вам дают настроить эффекты.... Появляется полоска по середине экрана. Она появится 2 раза, так вот 2 раза выставите на 0. Либо убираете все что ниже размера шрифта на 0.
Играл, эффектов почти нет и нет тряски экрана.
Играли )
Просто тогда это было не актуально, по крайне мере для меня.
После игры несколько часов, стало тяжко играть, из-за всех этих эффектов.
Попробую тогда в настройках убрать что вы говорите всё на 0.
И галочку поставить где оптимизация, только собственные эффекты и свой фонарь.
Да, стало определённо проще в плане восприятия. Спасибо.
Только, если бы ещё можно было убрать закраску цели, которая у тебя в таргете и ты бьёшь, было бы вообще замечательно.
Но, как я понимаю, это сделать пока нельзя?
Да, стало определённо проще в плане восприятия. Спасибо.
Только, если бы ещё можно было убрать закраску цели, которая у тебя в таргете и ты бьёшь, было бы вообще замечательно.
Но, как я понимаю, это сделать пока нельзя?
Хм, у меня нет закраски...
Может потому что я на средних играю.
Кстати да, поставил графика высокие, эффекты заметно лучше стали и цвета появились.
Это нужно что бы ГН писали разрабам, что бы настройки отдельно для эффектов сделали....
Хм, у меня нет закраски...
Может потому что я на средних играю.
Кстати да, поставил графика высокие, эффекты заметно лучше стали и цвета появились.
Это нужно что бы ГН писали разрабам, что бы настройки отдельно для эффектов сделали....