...адаптировать постоянно развивающуюся и наполняющуюся контентом игру...
Вот тут ты не прав. Пара дополнений со скудным контентом, получение которого искусственно замедленно(аля рейд раз в неделю и рандомный дроп), и проходятся буквально за пару часов.
За все время между 1 и 2 дополнением было всего несколько патчей по 1 в месяц, и то не особых. Ребаланс пушек, увеличение инвентаря, фикс багов, сейв хеви амо после смерти и еще по мелочи. Все это можно было сделать в 1 сраном пачте, а не растягивать на месяцы, имитируя работу над игрой. Айрон банер вообще не в счет, шмот там бесполезный и не особо нужный, учитывая сколько там нужно задротить. Баги на кроте это вообще эпик феил, им понадобилось 2-3 месяца чтобы убрать их(когда о них уже стало известно в первые дни выхода дополнения), и то не все.
Ничего нового второе дополнение не принесло, все тот же задротский фарм все тех же шмоток. А этот викенд ивент только для тех у кого пинг нормальный, из-за кривого сетевого кода разница все в том же пинга дает о себе знать. Был у меня момент, стреляли друг в друга одновременно с ракетниц, дак противнику пофиг, а меня убивает. Я еще видео сохранил и пересмотрел, я даже чуток раньше выстрел сделал, а игра решила, что я вообще не стрелял

, так как урон по противнику вообще не прошел.
Короче у меня жутко бомбит не из-за самой игры(игра то как раз удалась), а именно из-за отношения самих разработчиков и их пустых обещаний. А то что автор описывает в статье - это впечатления от первого месяца игры, дальше идет тупое задротсво с фармом рейдов, а теперь и арен, которое уже до ужаса приелось.
P.S. И самый главный феил банжей - выпустить 2 дополнение вместе с выходом ведьмака. Сейчас даже и не поиграть с друзьями, все в ведьмака рубятся.