Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
LFG: Destiny - возвращение в бой
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 22.05.2015 20:39
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Re: LFG: Destiny - возвращение в бой
вы спорите с человеком у которого консоль мозга

Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Сообщение от Stenkar:
вы спорите с человеком у которого консоль мозга
я на рс играю примерно в 2 раза больше, чем на пс4 походу это у тебя пэка мозга

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Старожил
LFG ей так и не прикрутили? Одному как-то задолбалось бегать, бросил.
Предводитель
Сообщение от Sondfer:
LFG ей так и не прикрутили? Одному как-то задолбалось бегать, бросил.
в страйки матчмейкинг, а в миски и рейды нету - но есть сайты по поиску групп

Аватар для paranoia_renamed_30253_30032020
Писaтель
Сообщение от SpaceWolf:
Есть какая-нибудь возможность подключить к ПС4 клавиатуру и мышь? Не шарю в этом деле. А то купил дестини, начал играть, но хоть убейте - не могу нормально целиться с геймпада. Обычно палю на удачу, надеясь поставить хед. Это единственное, что мешает мне играть в эту игру. В остальном мне все понравилось.
Есть такая штучка http://xim4.com/
Но я бы не рекомендовал. Дорогая, нужно шаманить с настройками под себя, ощущений как на пк все равно не будет потому что заточено все под пад, когда я пробовал было чувство что выходит хуже чем с падом, ну и наконец fair play же.
Пару месяцев побегай в туже дестени через боль и унижения, и начнет получатся, как мне кажется тут основная хитрость в чувствительности попробуй поменять под себя, пишут что начинать проще с маленьких значений и потом увеличивать.
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от Tapik:
смотри - у дестини все еще отличные продажи и большая база игроков на консоли

чтобы запустить ее на рс нужно сделать совместимость со всем подряд, сделать защиту, постоянно патчить, банить читеров, смотреть чтоб не взломали сам сетевой код
нужно наконец заново запустить пиар компанию и вообще потратить кучу денег

а заодно нужно полностью переделать все управление

и в итоге это все не окупит даже потенциальную прибыль от игры, так что реальная будет очень низкая
поэтому бессмысленно ждать игру на рс - у нее все шоколадно на консолях, и на спорный рс-рынок в ближайшие год-два они вряд ли выйдут
Ну мы только о защите говорили. :) А это все понятно. Просто абыдна.
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tapik:
и в итоге это все не окупит даже потенциальную прибыль от игры, так что реальная будет очень низкая
Чушь собачья и аналитик на уровне дет-сада. Порты всегда дешевые. Адаптировать готовую уже игру - это тебе не с нуля сделать. Окупать только порт надо, а этот порт окупят втройне. Тебе напомнить, что ВСЕ порты хороших игр с консолей хорошо окупились и порадовали издателей? Местами даже сверхокупились. Ролевой шутан типа Бордов, только посерьезнее, спокойно сорвет куш на ПК, ведь на ПК даже жрпг и файтинги хорошо продаются, а это ну явно не их болото.
Предводитель
Сообщение от PelmenT:
Чушь собачья и аналитик на уровне дет-сада. Порты всегда дешевые. Адаптировать готовую уже игру - это тебе не с нуля сделать. Окупать только порт надо, а этот порт окупят втройне. Тебе напомнить, что ВСЕ порты хороших игр с консолей хорошо окупились и порадовали издателей? Местами даже сверхокупились. Ролевой шутан типа Бордов, только посерьезнее, спокойно сорвет куш на ПК, ведь на ПК даже жрпг и файтинги хорошо продаются, а это ну явно не их болото.
адаптировать одиночную игру - возможно
адаптировать постоянно развивающуюся и наполняющуюся контентом игру, причем еще и параллельно обеспечивать защиту + совместимость всего для разных платформ и железа - совсем не то же самое, что перенести сингл и махнуть на него рукой
для этого нужны люди и бабки, и Бунжи неоднократно говорили, что текущими силами они пилят консольные версии и на создание рс-порта у них нет ресурсов, по крайней мере пока
учитывая, что осенью готовится большой экспаншен дестини, а в разработке дестини 2 для консолей - угадай с трех раз, когда они выделят деньги на рс-версию первой части и станут ли они ради выпуска этой игры на рс, где есть огромная конкуренция всяких ф2п и кооп шутеров, откладывать остальную работу и переносить туда средства

так что про спокойно сорвет куш на рс - есть риски, есть альтернативы, есть куча конкурентов. а на консолях нового поколения даже борды до недавнего времени не было.

Добавлено через 1 минуту
и я не аналитика, это "блог" и общаюсь я тут на этом же уровне - как с друзьями

Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 23.05.2015 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tapik:
адаптировать постоянно развивающуюся и наполняющуюся контентом игру, причем еще и параллельно обеспечивать защиту + совместимость всего для разных платформ и железа - совсем не то же самое, что перенести сингл и махнуть на него рукой
Причем тут это? Это как-то мешает окупаемости? Каждый патч стоит миллионы долларов? Да за сутки может быть куплено столько копий, что можно будет десяток патчей наделать. Твои аргументы - пшик.

Ты опять же плохо понимаешь суть разработки. Ты думаешь, что на порт тратится столько же, сколько и на разработку игры. К примеру, 5 миллионов хватит, чтобы сделать полноценную игру или супер мега порт. А теперь считаем: один миллион продаж коробок по 60 баксов (а на ПК это спокойно будет) - это уже 60 миллионов (ну плюс вычеты на магазины и логистику, но кроме цифры, а на ПК основа - это цифра). Мне посчитать за тебя выхлоп?

Опять же, выпускать игру на ПК можно спокойно. Дело тут в политике, а не в технической сложности или прибыли. Банжи просто насрать на ПК. Окупаемость сама разработки игры уже давно прошла - 4 консоли ее сделали. ПК хватит окупить только порт и поддержку, а такая игра может потихоньку взять 2-3 ляма, а этого хватит с запасом до новой части игры уже.
Аватар для Vindicare_renamed_841966_04062020
Читатель
Ябсыграл.
Самое интересное что тут в LFG так никто никого не нашел...
Аватар для sony7654_renamed_648330_18052021
Гигант мысли
Сообщение от Tapik:
если на страйки - то ночью народу тьма
лол, на страйки проблем нет . через пару уровней ты поймешь по что я, сюжетные миссии на 26 лвл . в соло это ппц, мне бладборн легче показался ... а что бы планку в 26 мне преодолеть , надо шмотку купить эпик , там репы надо просто тьма на 2 ой ранг , за каждый страйк дают 25 репы , а репы надо 2500 )))) с 1 по 2 ранг. того надо пройти 100 страйков , каждый примерно по пол часа , калькулятор подсказывает что это около 50 часов в неделю, каждую неделю, лютого задротства . ведь каждую неделю ранг обнуляется

ох ебыать во что я ввязался
Читатель
Сообщение от sony7654:
лол, на страйки проблем нет . через пару уровней ты поймешь по что я, сюжетные миссии на 26 лвл . в соло это ппц, мне бладборн легче показался ... а что бы планку в 26 мне преодолеть , надо шмотку купить эпик , там репы надо просто тьма на 2 ой ранг , за каждый страйк дают 25 репы , а репы надо 2500 )))) с 1 по 2 ранг. того надо пройти 100 страйков , каждый примерно по пол часа , калькулятор подсказывает что это около 50 часов в неделю, каждую неделю, лютого задротства . ведь каждую неделю ранг обнуляется

ох ебыать во что я ввязался
Что за хрень ты несешь? Там ранг обнуляется только у тех фракций, которые выходят в виде ивентов. Пока что это только Iron Banner(ибо старый ивент с королевой перенес всю репу в дополнение). В основную ПвЕ фракцию ты получаешь репу за патруль, миссии, баунти. Если одел фракционную классовую шмотку то вся репа льется туда: и с ПвЕ и с ПвП.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Heupo_renamed_58938_22112020
Писaтель
Сообщение от Tapik:
И традиционный вопрос — кто играет на PS4? Пишите, вместе повоюем!
Я играю, ник rel1ct0

Предводитель
Сообщение от sony7654:
лол, на страйки проблем нет . через пару уровней ты поймешь по что я, сюжетные миссии на 26 лвл . в соло это ппц, мне бладборн легче показался ...
ну я на 24 тоже встрял с клинком кроты - я снипер-дальнобойщик, у меня мили дефенса нет - а там закрытая комната и это чмо с ножиком, +суммонит милишников, когда у него 30% здоровья
в итоге я там час как дурак хороводы поводил и понял, что надо б еще шмота нахоботить, а потом перепройти

вот геймпад докуплю... :DDDD

Аватар для Хитори_renamed_1139163_22072022
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Все хорошо, я попробовал демоверсию, и мне понравилась сама концепция, но играть я в это не буду, потому что не с кем, а ЛФГ нет.
It's so good to be bad
Сообщение от sony7654:
ты плохо разобрался, репа выкачивается просто и неторопясь, делай патрули на планетах + набирай баунти попутные в итоге очень быстро поднимается вангард до 3х
Аватар для Maddevil_renamed_593909_30122021
Забанен
Сообщение от Tapik:
адаптировать постоянно развивающуюся и наполняющуюся контентом игру, причем еще и параллельно обеспечивать защиту + совместимость всего для разных платформ и железа
Как только Рокстары с Дайсами справляются, нипанятна.
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
норм статья

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Аватар для paranoia_renamed_30253_30032020
Писaтель
Чет тоже ностальгия нахлынула добавляйтесь jttcotm, Клиент поставлю пока.
Читатель
Добавляйте VindicareKell - PSN, hatakekakashi89 - skype, приеду через пол недели - можно будет рубать.
Маньяк
может сейчас будет жестокий селфовнедж, и я не разобрался в игре, но
я застрял на 24 лвле лайт, когда по сюжетной миссии мне надо было идти на первый рейд (не страйк, где автоматом подбираются еще 2 игрока, а рейд, где, как я понял, надо икать напарников самому... играл давно, терминологию подзабыл, но вроде это рейдом называется)... название связано как-то с Glass, но не помню точно
вот тут-то я и "запнулся" на игре... в соло пройти не получалось, друзья хуаном не обзавелись (понакупили пс4, гады), искать в интернете партию не хочется... ну а задра4ивать пвп и однообразрные страйки или миссии, чтобы получить более высокий уровень лайт стало лень...
на этом игра закончилась, что обидно, ибо красивая, плюс 2к выложил, а до конца не пройти

поэтому все дополнения и ДЛЦ мимо меня
искать рандомных чуваков со стороны, чтобы проходить рейды - не привык я к таким сложным задачам на консолях... хочется завалиться на диван и играть, и не идти к компу и искать пати, договариваться, натыкаться на неуравновешенных игроков, портить нервные клетки

и это пройдёт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Reasor:
я застрял на 24 лвле лайт, когда по сюжетной миссии мне надо было идти на первый рейд
По сюжетной линии не надо ходить в рейды вообще.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Reasor:
на этом игра закончилась, что обидно, ибо красивая, плюс 2к выложил, а до конца не пройти
Походы в рейды дают максимально доступный уровень лайта в контенте, без рейдов набирается максимум-1. Например, в первом контенте был 30й уровень максимум, без рейда одеть можно было 29, в Кроте, соответственно, 32 и 31. Имея почти максимальный уровень можно смело идти в Iron Banner - это альтернативный способ взять максимальный лайт левел контента.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от sony7654:
надо шмотку купить эпик , там репы надо просто тьма на 2 ой ранг , за каждый страйк дают 25 репы , а репы надо 2500 )))) с 1 по 2 ранг. того надо пройти 100 страйков , каждый примерно по пол часа , калькулятор подсказывает что это около 50 часов в неделю, каждую неделю, лютого задротства . ведь каждую неделю ранг обнуляется
Страйки не самый быстрый способ получения репутации, проще делать патрули с баунти.

На патруле обычная миссия дает 10 репутации, миссия с убийством таргета дает 25 репутации.
Баунти выполняются в процессе патруля и дают 50 или 100 репутации.

В итоге 2500 берется за 2-3 дня без проблем. Репутация у фракций не сбрасывается за исключением Iron Banner
Последний раз редактировалось CptDonky; 25.05.2015 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Riwael_renamed_1068714_05092024
Маньяк
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Tapik:
...адаптировать постоянно развивающуюся и наполняющуюся контентом игру...
Вот тут ты не прав. Пара дополнений со скудным контентом, получение которого искусственно замедленно(аля рейд раз в неделю и рандомный дроп), и проходятся буквально за пару часов.
За все время между 1 и 2 дополнением было всего несколько патчей по 1 в месяц, и то не особых. Ребаланс пушек, увеличение инвентаря, фикс багов, сейв хеви амо после смерти и еще по мелочи. Все это можно было сделать в 1 сраном пачте, а не растягивать на месяцы, имитируя работу над игрой. Айрон банер вообще не в счет, шмот там бесполезный и не особо нужный, учитывая сколько там нужно задротить. Баги на кроте это вообще эпик феил, им понадобилось 2-3 месяца чтобы убрать их(когда о них уже стало известно в первые дни выхода дополнения), и то не все.
Ничего нового второе дополнение не принесло, все тот же задротский фарм все тех же шмоток. А этот викенд ивент только для тех у кого пинг нормальный, из-за кривого сетевого кода разница все в том же пинга дает о себе знать. Был у меня момент, стреляли друг в друга одновременно с ракетниц, дак противнику пофиг, а меня убивает. Я еще видео сохранил и пересмотрел, я даже чуток раньше выстрел сделал, а игра решила, что я вообще не стрелял , так как урон по противнику вообще не прошел.

Короче у меня жутко бомбит не из-за самой игры(игра то как раз удалась), а именно из-за отношения самих разработчиков и их пустых обещаний. А то что автор описывает в статье - это впечатления от первого месяца игры, дальше идет тупое задротсво с фармом рейдов, а теперь и арен, которое уже до ужаса приелось.

P.S. И самый главный феил банжей - выпустить 2 дополнение вместе с выходом ведьмака. Сейчас даже и не поиграть с друзьями, все в ведьмака рубятся.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Претензии про "один сраный пачт" даже комментировать не буду, ибо бред

Сообщение от Riwael:
Айрон банер вообще не в счет, шмот там бесполезный и не особо нужный,
И это бред. Там топовый шмот в игре, аналогичный актуальному топ-ПвЕ контенту
Маньяк
Сообщение от CptDonky:
По сюжетной линии не надо ходить в рейды вообще.
Погуглил - я остановился на RAID 01: The Vault of Glass, где платформы, на которых надо вроде одновременно находиться игрокам, чтобы открыть дверь... Я выбирал эту миссию, меня переносило на Венеру и вперед. Никакой пати нет давалось, действуй как хочешь. Вот тут я и застрял.
Это не сюжетный рейд? Или применена неверная терминология?

и это пройдёт