Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваш выбор
Горжусь и буду достоен предков
19 61.29%
Горжусь и вложу свой вклад
7 22.58%
Обижен и хочу зла отечеству
2 6.45%
Очень обижен и прилагаю усилия вреда для отчизны
3 9.68%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

День победы
Автор темы: mr Domino
Дата создания: 18.04.2015 16:52
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Re: День победы
Сообщение от ХейхачиМишима:
я так понимаю, что вместо того, чтобы помочь соседям, на которых очевидно положили с прибором не только 3.14дарасы чинуши, но и родные, в твоей вселенной нужно идти и люстрировать власть, но какая польза от этого бедным старикам не пойму?
если человека так распирает от несправедливости, он не ****ит об этом в твиттере, он идет и делает, после работы, во время вечернего моциона. Ну я так вижу во всяком случае.
смысл ведь не в том, чтобы облить окружающих, обвинив их в малодушии, главное самому не смалодушничать, не? Разве не это называется гражданин?
воот. начинаешь подходить к мысли что надо что-то менять. пафоса только поменьше надо. кстати,если что-то я финансово тоже некоторым помогаю.

ну и держи картиночку в подарок.
Предводитель
стекляшки эт в куеве, не на донбассе, не узнаешь свою столицу?
я прекрасно знаю где это
Сообщение от Majurik:
воот. начинаешь подходить к мысли что надо что-то менять. пафоса только поменьше надо. кстати,если что-то я финансово тоже некоторым помогаю.

ну и держи картиночку в подарок.
ну так помогай, кто тебе мешает?

просто не понимаю всех этих истерий драги в духе, вот жеж блеадь сцуки забыли ветерана, 3.14дарасы конченные!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от Majurik:
не могла б Россия стать Дубаем с бассейном и пальмами у каждого в доме, климат не тот

и да, прекратите пинать уже бобика, в котором ни черта не смыслите, в каждой еуропейской стране есть своя "подворотня", аналогично и на ближнем востоке, вот только подворотни там грязнее и опаснее и королевства персидского залива тут не исключения. Да и могут ли не быть исключениями монархии в наш просвещенный век

погугли что ли фотки улиц в эль-катифе или в эль-джубайле, относительно небольшие городки в восточкой провинции кса, однако ощущение такое, что находишься где-нить в ******анном уличными боями Алеппо. Да что далеко ходить, мне за глаза хватило Керчи, это аппендицита, где за 20 лет незалёжности не было построено ни одного нового здания, да и по крыму их немного, в ялте видел пару строений, все частники. И это блеадь курортный центр, жемчужина, а все на "мощностях" треклятых совков

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
ну так помогай, кто тебе мешает?

просто не понимаю всех этих истерий драги в духе, вот жеж блеадь сцуки забыли ветерана, 3.14дарасы конченные!
ну наверное потому,что этим в первую очередь должно заниматься государство,в которое идут налоги,в том числе и на это.
а уже во вторую - должны помогать люди. притом это добровольно должно быть. а не добровольно-принудительно.

а если государство не помогает, и, наоборот, часто еще и делает хуже, то может нах такое государство? у нас это решилось тем, чуть больше года назад ответственного к ответу призвали, при этом продолжая помогать нуждающимся.

ладно,заканчиваю. а то забанят за идеологическую подготовку переворота.
гыгы
Предводитель
Да что далеко ходить, мне за глаза хватило Керчи, это аппендицита, где за 20 лет незалёжности не было построено ни одного нового здания, да и по крыму их немного, в ялте видел пару строений, все частники. И это блеадь курортный центр, жемчужина, а все на "мощностях" треклятых совков
чувак,ты не поверишь, в крым норм деньги запускали+они еще с туристов гуд зарабатывали. если б все деньги в дело шли-там очень неплохо было бы. принято было просто по всей стране пи*дить. сейчас с этим как раз и боремся.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Oskitz:
Ты ж с Питера. У нас Дима блокадникам квартиры давал. Знаю несколько реальных примеров.

Про твоих хз, может детям-внукам отдали или решили не учавствовать в програме.
Пресс-служба Смольного сообщает, что в 2014 году на жилищный учет были приняты 279 ветеранов, из которых 240 уже обеспечены отдельным благоустроенным жильем, 39 — либо получили субсидии, либо рассматривают предложенные варианты. В 2015 году на учет принято 60 ветеранов, из которых 27 получили жилье. С вводом нового норматива в год 70-летия Победы на учет по улучшению жилищных условий будут дополнительно приняты около 400 ветеранов.

не понимаю в чем проблема выделить жилье ветеранам, дидыжевоевали, тут же все им благодарны

как выше уже писал, знаю ветеранов которые не дождались своей очереди, зато каждый год ***ва туча долбоебов с ленточками гуляют.

куда как лучше лагеря смерти вместо знамени Победы над рейхстагом и ссаного вега с пулей в черепушке. Вот тогда было бы что отметить, с размахом!

ты чето совсем ебанулся, я нигде не писал о том что должна была победить другая сторона.

любая война это ****ец и трагедия, будь то Вьетнам вов или вв.

у тебя соседи с твоих слов не вылезали из ****еца, а ты выступал в роли статиста, виня треклятую власть. Банально на уделить старикам внимание у тебя не хватало времени (жили то они в перманентном ****еце по всему). На велике порассекать то завсегда лучше. Только зачем потом кококо с печки?
х2 ********.

не зная ситуации лучше промолчать.
мой класс (и я в том числе) ходили к этим старичкам и помогали чем могли, скидывались классами(не лайками из кококлассников, а 11а 11б 11в и т.д. ) на продукты для них.

так что лучше свистни в хуй.

Добавлено через 5 минут
да какие истерии, тема в открытом форуме, высказал свое мнение.

вы начали доказывать мне что я не прав, однако вертел я вас всех на хуйю, и менять свое имхо не буду
Последний раз редактировалось DraGmaR; 19.04.2015 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
если помнить историю 39-40, когда де факто союзники польши просто положили на нее йух, а то и еще раньше, где сама польша выступает отнюдь не со светлой стороны, то все европейские державы можно смело записывать в союзники зарождающегося ****еца под названием 3 рейх

еще раз повторяю, мое мнение сугубо имхо, и вб при всем желании списать со счетов я просто не имею права. В конце концов Сталин договаривался в Ялте и Тегеране с Рузвельтом и Черчелем. Я задал простой вопрос про вклад собственно Франции, не отдельных патриотов и антифашистов, которые несомненно были и дрались отчаянно в меру сил еще в Испании, не французских комбатантов, нормандии-неман и французскими силами освобождения с де голем во главе в лондоне. Я спрашиваю про третью республику, которая в большинстве своем вполне спокойно жила при новом марионеточном режиме не особо беспокоя вермахт и рсха.

и почему собственно я должен в угоду пусть и смелых союзников, исполнявших свой долг забывать про подвиг своих героев и мало того, родственников, в то время как союзники вполне себе отмечают, например, "самый длинный день" ежегодно и вполне себе с помпой.

К чему это лицемерное ханжество именно к подвигу советского солдата, лейтенанта, маршала?
Нет никакого ханжества. Просто предлагаю не забывать в поцреотическом угаре собственные косяки и помощ союзников. А то зомбоящик очень любит это делать.

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Нет никакого ханжества. Просто предлагаю не забывать в поцреотическом угаре собственные косяки и помощ союзников. А то зомбоящик очень любит это делать.
смотри поменьше зомбоящик

я его уже лет цать не смотрю

Сообщение от х т х:
Сообщение от Morellio:
А я предупреждал!
Вот мы и нашли виноватого.

Don't worry, I'll be by your side.
Сообщение от DraGmaR:
не зная ситуации лучше промолчать.
я действительно не знаю ситуацию и сужу по твоему
Цитата:
2 школьных учителя, которые жили в нищете и адовом ****еце.
ну вы, как оказывается, им помогали, уже неплохо, значит уже не ад - молодцы че. Просто я не улавливаю связи между этой ситуацией и тем, чтобы отметить праздник людям, несмотря на 3.14дарасов чинуш, которые давно уже живут в собственной альтернативной реальности

Сообщение от х т х:
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от DraGmaR:
Пресс-служба Смольного сообщает, что в 2014 году на жилищный учет были приняты 279 ветеранов, из которых 240 уже обеспечены отдельным благоустроенным жильем, 39 — либо получили субсидии, либо рассматривают предложенные варианты. В 2015 году на учет принято 60 ветеранов, из которых 27 получили жилье. С вводом нового норматива в год 70-летия Победы на учет по улучшению жилищных условий будут дополнительно приняты около 400 ветеранов.

не понимаю в чем проблема выделить жилье ветеранам, дидыжевоевали, тут же все им благодарны

как выше уже писал, знаю ветеранов которые не дождались своей очереди
Так им и дают. Реально дают и в большом количеству. Причем не только участникам, но и детям блокадного города. Там еще и выбирать можно. Например некоторые отказываются от Шушар и ждут Ленинский или Комендатуру.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для Nickelodeon_renamed_642747_26122020
Читатель
Лекарь
мужики, так то наши предки на мамонтов охотились что бы человеческий род мог существовать и эволюционировать, так что не было бы щас ни дидов ни хейхачи если б не они, давайте сделаем праздник в их честь
Сообщение от Fraheim:
мужики, так то наши предки на мамонтов охотились
ты из этих что ли, из неандертальцев?

я думал они все повымерли лет эдак 60 тыс назад, да и к роду человеческому имеют отдаленное отношение

Сообщение от х т х:
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Oskitz:
Так им и дают. Реально дают и в большом количеству. Причем не только участникам, но и детям блокадного города. Там еще и выбирать можно. Например некоторые отказываются от Шушар и ждут Ленинский или Комендатуру.

В общей сложности на хорошую погоду в праздники столица потратит 192 млн рублей
Столичные власти заключили госконтракт на выполнение работ по метеозащите города во время проведения праздничных мероприятий 9 мая, 12 июня и Дня города 2 сентября.

в 2015 на учет поставили 400 ветеранов, а тут 192кк тратят на то чтобы дождя не было.
ты же понимаешь что многие ветераны уже умерли, некоторые умрут в ближайшее время.

ну вы, как оказывается, им помогали, уже неплохо, значит уже не ад - молодцы че. Просто я не улавливаю связи между этой ситуацией и тем, чтобы отметить праздник людям, несмотря на 3.14дарасов чинуш, которые давно уже живут в собственной альтернативной реальности
я хз как там у вас, но у нас въебывают кучу бабла на разгон облаков, на перекрытие центра и т.д.
и все это чтобы куча народу собралось и побухало.

нахуя это все?
Сообщение от DraGmaR:
я хз как там у вас, но у нас въебывают кучу бабла на разгон облаков, на перекрытие центра и т.д.
и все это чтобы куча народу собралось и побухало.

нахуя это все?
наверное для того, чтобы народу было удобнее собираться, поглазеть на парад, порадоваться в конце концов, не?
бухать то народ итак будет каждую неделю в тяпницу при любой погоде
Я не понимаю твоего морализма, не хочешь бухать, яхз пойди поешь от пуза , изолят выпей, чего людям праздник портить? Они имеют на него право, они так же как и ты платят налоги

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.04.2015 в 02:35.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
ТС, исправь орфографическую ошибку в первом пункте опроса.

Yuna
War & Love
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от DraGmaR:
в 2015 на учет поставили 400 ветеранов, а тут 192кк тратят на то чтобы дождя не было.
Лучше бы им отдали и часть мне за идею
У меня лапки
Сообщение от SkyKilleR:
не затруднит ли тебя подкинуть сюда линк, на выступление гос.служащего (относящегося к среде связанной с культурой/историей) или док.передачу показанную по "Первому" или "Т.Россия/24" (2 основных общедоступных гос.канала, которые есть даже в самом захолустном селе, если там вообще есть эле-во блджад), где была "забыта" или обложена хуями помощь союзников в ВОВ.

линки на зашквар типа "ТнТ/Тв3/РенТВ/РБК/Перец/СТС и прочий кал" идут на хуй по умолчанию

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от SkyKilleR:
Ко всем, но это не оправдание быдлу, которое думает что СССР воевало против США.
ууу) ну я понимаю, но это же политика. А это всегда вранье.

Сообщение от souldevir:
В любой другой стране, В ЛЮБОЙ, патриотизм - почётен.
Окей еще раз посмотрел значение этого слова. "готовность подчинить его интересам свои частные интересы." мои интересы идут в разрез с обществом, если дают оружие и приказывают обивать таких же людей с засраной головой, это дерьмо а не патриотизм. Хорошее оправдание любых действий. Ну будет через лет 20 война, через 40 лет это будут ценить и лозунги будут гласить:"давайте сделаем так, чтобы наши потомки не совершили таких ошибок", а те же потомки через 60 лет уже срать хотели на это. Так было, есть и будет. Гадкая человеческая природа. Я помню слова ветерана, мне было лет 7, он сказал просто:" это очень страшно" и вот блять надо такое по телевизору показывать, а не это гавно ебаное с ленточками. Так что я срать хотел на эту ебаную войну и на эту пропаганду. И да я не патриот.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Offtopic: Подкинул говнеца, можно идти спать ^_^
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от SkyKilleR:
Франция вполне по праву. Как и ВБ.
прости, что?
может тебе напомнить, кто охранял Рейхстаг?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Сообщение от Fraheim:

Ну тут как бы откровенная пропаганда. Года с 2011 средняя пенсия ветерана ВОВ 25к+. У вдов на тысячу меньше было.

Хз че писать....
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SanSanoff:
Ну тут как бы откровенная пропаганда. Года с 2011 средняя пенсия ветерана ВОВ 25к+. У вдов на тысячу меньше было.
В 2014 средняя пенсия ветерана 33 тысячи, что в полтора раза больше медианной зарплаты по стране и просто сильно больше средней зарплаты. Плюс еще к тому масса льгот и прочего.

Так что ветераны в картиночек получают не 200 евро, а 600 (по биржевому курсу). При пересчете по ППС сблизятся пенсии совсем уж существенно. Увы, не сравняются, ну так РФ и страна далеко не самая богатая

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от GamerX:
Окей еще раз посмотрел значение этого слова. "готовность подчинить его интересам свои частные интересы." мои интересы идут в разрез с обществом, если дают оружие и приказывают обивать таких же людей с засраной головой, это дерьмо а не патриотизм. Хорошее оправдание любых действий. Ну будет через лет 20 война, через 40 лет это будут ценить и лозунги будут гласить:"давайте сделаем так, чтобы наши потомки не совершили таких ошибок", а те же потомки через 60 лет уже срать хотели на это. Так было, есть и будет. Гадкая человеческая природа. Я помню слова ветерана, мне было лет 7, он сказал просто:" это очень страшно" и вот блять надо такое по телевизору показывать, а не это гавно ебаное с ленточками. Так что я срать хотел на эту ебаную войну и на эту пропаганду. И да я не патриот.
Цитата:
Патриотизм, несомненно, актуален. Это чувство, которое делает народ и каждого человека ответственным за жизнь страны. Без патриотизма нет такой ответственности. Если я не думаю о своём народе, то у меня нет дома, нет корней. Потому что дом — это не только комфорт, это ещё и ответственность за порядок в нем, это ответственность за детей, которые живут в этом доме. Человек без патриотизма, по сути, не имеет своей страны. А «человек мира» это то же самое, что бездомный человек.
А так-то, и в СШАшке находятся крикуны "сша парашка, %countryname% крутота!", и во Франции, и в любой стране мира. В семье не без либерала.