Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нагибучие танчики=)
Автор темы: Голова
Дата создания: 14.03.2015 11:40
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Re: Нагибучие танчики=)
Сообщение от Tullus Aufidius:
нужно бронебой открыть
7mm все спасут))

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Любой танк без ремонта страдает... Я на кт (обоих) сначала ппц страдал бах, пушку выбили... Пздц теперь на точку надо ехать, чтобы отремонтироваться
Потом, прокаченый, он ОП

З.Ы. Вкачал себе наконец т32... Эх... Опять жизнь полна боли, пока ремкомплект качается
Но вообще... Он понравился

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nalivai:
7mm все спасут))
Помимо +7мм, ты не учитываешь, что он тупоголовый (стандартный-стартовый - остроголовый) и реже рикошетит
Последний раз редактировалось Голова; 08.04.2015 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Голова:
Любой танк без ремонта страдает...
ИС-2 еще страдает из-за УВН. Я когда под турнир выкачивал сие чудо, просто плевался. Нужно знать каждую кочку, на которой можно зад поднять чтобы ствол хоть чуть вниз опустился.
ЗЫ а Т-32 все равно пока мой любимый танк в игре
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Голова:
Помимо +7мм, ты не учитываешь, что он тупоголовый (стандартный-стартовый - остроголовый) и реже рикошетит
Я не забываю, я на ис3 сейчас со стоковыми.
Сообщение от Chosens:
Нужно знать каждую кочку, на которой можно зад поднять чтобы ствол хоть чуть вниз опустился.
да ты просто держи в голове тот факт, что ствол не опускается. Если чуток горка - значит не стрельнешь пока не выровняешься. Кароче не воюй по вертикали))).

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Nalivai:
Я не забываю, я на ис3 сейчас со стоковыми.

да ты просто держи в голове тот факт, что ствол не опускается. Если чуток горка - значит не стрельнешь пока не выровняешься. Кароче не воюй по вертикали))).
Ну держи не держи факт, что ствол не опускается, но воевать то приходится на разных картах очень часто стоя практически на ровной поверхности не можешь выстрелить, это бесит ппц как
Ситуации порой вообще до комичных доходят... Вот -5 градусов хватало в таких же ситуациях, с др советскими танками, а тут порой умираешь, как последний нуб из-за того, что ствол все время к верху стоит Нее... -3 градуса, это эпик фейл лучше бахать сплошными, но иметь возможность опускать свою елду-нагибалку вниз

Ну и кстати очень и очень даже радует общая подвижность/приеместость т32 и назад тоже бодро гоняет, не хуже исов, можно убежать пятясь и разворачивается заметно резвее + башня быстро крутится... Да и подкалиберы есь, которые имеют ахтунг, какое пробитие... Там, где исы не пробьют, т32 будет медленно, но верно, потихоньку убивать
Кароч, имхо, всё это компенсирует отсутствие каморных снарядов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chosens:
ЗЫ а Т-32 все равно пока мой любимый танк в игре
Согласен, он классный

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Chosens:
ИС-2 еще страдает из-за УВН. Я когда под турнир выкачивал сие чудо, просто плевался. Нужно знать каждую кочку, на которой можно зад поднять чтобы ствол хоть чуть вниз опустился.
Из всех исов, как по мне, классные тока 2, ис2, еси попадает на свой бр против пантер и первых тигров и ис4
Последний раз редактировалось Голова; 08.04.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Голова:
но воевать то приходится на разных картах
и везде можно найти удобную позицию для ис3.
Сообщение от Голова:
Там, где исы не пробьют, т32 будет медленно, но верно, потихоньку убивать
И кого же ис3 не может пробить? На ис3 комфортней против амеров, чем на т32 против совков. ис3 ваншотит першингов\батонов\бульдогов, с т32 потяжелее, м103 тоже легко убивается на ближних\средних дистанция. т32 никого не ваншотит, а потом получает каморным под башню и рикошет в корпус. Мне оба танка нравятся, но с тем что ис3 хуже, чем т32 я никогда не соглашусь, только если разрабы его изуродуют.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Nalivai:
и везде можно найти удобную позицию для ис3.

И кого же ис3 не может пробить? На ис3 комфортней против амеров, чем на т32 против совков. ис3 ваншотит першингов\батонов\бульдогов, с т32 потяжелее, м103 тоже легко убивается на ближних\средних дистанция. т32 никого не ваншотит, а потом получает каморным под башню и рикошет в корпус. Мне оба танка нравятся, но с тем что ис3 хуже, чем т32 я никогда не соглашусь, только если разрабы его изуродуют.
Ну вот ты сам подтверждаешь, что ланшафт диктует ису, свою игру иной раз надо точку взять или удерживать ее... А позиции, которые ты говоришь есть у иса, на всех картах, открывают его корпус... Главное, что ис3 не может играть от его сильной стороны, танкуя башней, а т32 легко + у т32 не бывает комичных ситуаций, когда пара градусов вниз не дает выстрелить в танк, практически на ровном месте! ... Т32 из-за кочки может с кем угодно перестреливаться и в принципе пробивать/убивать, его противникам будет нечем ответить... Тем самым может сдерживать дофига танков, обороняя точку например, а для иса в такой же ситуации проблемой станет любой 1 противник

Т32, попадая в боеукладку, кстати отлично ваншотит... Сегодня ваншотил ис4 и т54 в борт, сушки немецкие еще и кт, кстати кт даже в лоб башни ваншотил, попадая в боеукладку с тыльной ее стороны)))... Просто надо не тупо в силуэт танка бабахать, как на исах (речь о бортах), а знать куда именно, вот и всё
Как бы ис3 не плох, но он уж очень неудобен в игре и этот один большой недостаток (с увн) перевешивает многие его достоинства

Ок, немного не так выразился на счет пробития... Да ис3 пробьет фугасом там, где т32 будет ковырять подкалиберами, но всё равно, т32 выгоднее смотрится, т.к. во многих ситуациях ис3 не то что пробивать, он тупо не будет иметь возможности даже выстрел сделать, где т32 будет с успехом танковать башней и пробивать, если не сплошными, то подкалиберами

Короч... В итоге... Ис3 лучше на городских картах, типа польша/восточная европа, а т32 в куче других, на пересеченной местности, но поскольку таких карт больше = т32 лучше

Добавлено через 26 минут
На стоковом т32, без ремкомплекта и попадая к маусам и исам четвертым покатался сегодня с кд 10-12 и 81% победы, вполне не плохо, учитывая, что я играю активно, захватываю точки и т.д.))) на кт стоковых, кд было в минусе, вроде 13-10, причем на своем бр, а не 7.7-8.0))) все же башней не потанкуешь против исов))) ... Прокачаю у т32 ремонт, петушители, подкадиберы, посажу экспертов и чую нагиб пойдет огого
Последний раз редактировалось Голова; 08.04.2015 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Голова:
Сегодня ваншотил ис4 и т54 в борт
лол. А ис3 ваншотит амеров в лоб.
Сообщение от Голова:
Ну вот ты сам подтверждаешь, что ланшафт диктует ису, свою игру
Как и любому другому танку в игре.
Сообщение от Голова:
его противникам будет нечем ответить...
Сколько фугасов под дуло выдержит? 1 - и сразу же криты, либо ваншот. Если алешки стреляют тебе в маску бб, то это не означает что все так играют. Кстати даже выстрел в маску может срикошетить в корпус, если пониже попасть, меня пару раз так убивали. А теперь ещё маленький вопросик - как рашить на т32? - никак, стоять высунув башню. Т32 превосходный танк для дефа\кемпера, но вот рашить на ис3 проще.
Сообщение от Голова:
на пересеченной местности
и ис3 себя превосходно там чувствует. У т32 только 1 плюс перед ис3 - увн, если ты не умеешь играть с советскими увн, то это не означает что ис3 гуано.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Nalivai:
лол. А ис3 ваншотит амеров в лоб.
лол, а ис3 тупо выстрелить даже не может

Сообщение от Nalivai:
Как и любому другому танку в игре.
да нет, например на т32 можно нормально играть абсолютно на любой карте, ему его увн это позволяет

Сообщение от Nalivai:
и ис3 себя превосходно там чувствует. У т32 только 1 плюс перед ис3 - увн, если ты не умеешь играть с советскими увн, то это не означает что ис3 гуано.
блин... чтение поперек меня всегда немного подбешивало заквоть плз, где я написал, что ис3 - говно

и да, ис3 себя отвратительно чувствует на пересеченной местности для сравнения попробуй поиграть на танчиках, у которых углы от -8 начинаются и поймешь разницу

Сообщение от Nalivai:
Сколько фугасов под дуло выдержит? 1 - и сразу же криты, либо ваншот. Если алешки стреляют тебе в маску бб, то это не означает что все так играют.
а ты катаешься с заряженными фугасами по дефолту? вот ей богу, ты говоришь о каком то коне в сферическом вакууме тут ваншот, тут рикошет от маски и сразу в крышу башни, тут фугас, а по факту, показываешь маску, если противник опередил, что тоже бывает далеко не всегда, тебе лупят просто в маску и именно с бб (если еще попадут, обычно с первого то раза и не попадают даже), короче нихуа не происходит и ты спокойно забираешь танк, если не одним выстрелом, то 2-3, всё - профит

Сообщение от Nalivai:
как рашить на т32? - никак, стоять высунув башню. Т32 превосходный танк для дефа\кемпера, но вот рашить на ис3 проще.
лол, на т32 то как раз рашить и можно, а на ис3 стоишь, видишь впереди пара танков и жмешься, потому что знаешь, что захочешь выстрелить - покажешь свой вялый корпус в который моментом насуют плюх по самое не балуй, это действительно ОПе раш, да еще и с такой аховой перезарядкой!

Сообщение от Nalivai:
На ис3 комфортней против амеров, чем на т32 против совков. ис3 ваншотит першингов\батонов\бульдогов, с т32 потяжелее, м103 тоже легко убивается на ближних\средних дистанция. т32 никого не ваншотит, а потом получает каморным под башню и рикошет в корпус.
право первого выстрела кто первый, тот и победил, пофиг с кем ты встретишься... любой американский танк, выстрелив первым, уже не даст сделать тебе выстрел, если он, как ты говоришь, не "алешка" так что все эти теоритические ваншоты, это разговор ни о чем

выкатываясь на позицию для выстрела на ис3, ты предоставляешь это право своему сопернику, дальше не о чем говорить

Добавлено через 12 минут

чо правда т32 не ваншотит в лоб?

вот еще не плохой вариант:

право первого выстрела решает в 95% случаях и т32 спокойно может, как не дать выстрелить ис3, так и ваншотнуть его просто в лоб я уж не говорю про м103... ну а паттноны/першинги могут с успехом применять вариант стрельбы подкалиберали в наводчика+командира и выностить экипаж не давая выстрелить в ответ поэтому не надо рассказывать про сферических коней в вакууме

Добавлено через 52 минуты
продолжая тему ваншотов...

после в этих выстрелов стерпел еще плюхи от ис3/ис4 и т54, хз о каких ваншотах ты говоришь в общем, ну ты понял... ваншоты от ис3, его нереальная ОПешность, это все очень субъективно

вот еще момент про увн советских пушек...

и тут не я кемперил кстати, как можно подумать, я на него нарвался... в самом начале видео видно, что по мне бьет его арта, просто после выстрела он откатился и уже не смог выехать на позицию

пардон за качество видео, там 76мб, решил не обрабатывать его, пофиг, так выложил
в повторах маркера остались! прикольно... мона после боя проверить, на сколько я слеп
Последний раз редактировалось Голова; 09.04.2015 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Голова:
лол, а ис3 тупо выстрелить даже не может
ага в стоящего перед ним танком он не выстрелит.
Сообщение от Голова:
да нет, например на т32 можно нормально играть абсолютно на любой карте
нормально себя чувствую на ис3 на любой карте
Сообщение от Голова:
и да, ис3 себя отвратительно чувствует на пересеченной местности
и нет, ис3 себя нормально чувствует на пересеченной местности, если немного включить мозг
Сообщение от Голова:
для сравнения попробуй поиграть на танчиках, у которых углы от -8 начинаются и поймешь разницу
я вижу разницу в увн, я не вижу катастрофы, если увн меньше.
Сообщение от Голова:
заквоть плз, где я написал, что ис3 - говно
ты говоришь что ис3 хуже во всем, значит ты говоришь что ис3 - гавно.
Сообщение от Голова:
а ты катаешься с заряженными фугасами по дефолту?
когда вижу т32 играющего через башню, то - да.
Сообщение от Голова:
вот ей богу, ты говоришь о каком то коне в сферическом вакууме
как и ты
Сообщение от Голова:
лол, на т32 то как раз рашить и можно, а на ис3 стоишь, видишь впереди пара танков и жмешься, потому что знаешь, что захочешь выстрелить - покажешь свой вялый корпус в который моментом насуют плюх по самое не балуй, это действительно ОПе раш, да еще и с такой аховой перезарядкой!
раш это ни когда ты один лезешь на 3 танка и сливаешься, раш - это прорыв фланга.
Сообщение от Голова:
показываешь маску, если противник опередил, что тоже бывает далеко не всегда, тебе лупят просто в маску и именно с бб
стрельнут в нижнюю часть маски, и зарядят фугу. Осколки и рикошеты от каморных никто не отменял.
Сообщение от Голова:
если еще попадут, обычно с первого то раза и не попадают даже
ну если обсуждать бой в котором ис3 даже в танк попасть не может, а т32 пробивает каждым выстрелом, то дело было не в бобине - идиот сидел в кабине.
Сообщение от Голова:
право первого выстрела
безусловно
Сообщение от Голова:
любой американский танк, выстрелив первым, уже не даст сделать тебе выстрел
ис3 тоже, только он потолще и пуха бьет больней.
Сообщение от Голова:
продолжая тему ваншотов...
на твоих видео по тебе раки стреляют. Стоишь ромбом 45 градусов с бумажными бортами, они лупят непонятно куда.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Предводитель
Просветитель
пздц...

Сообщение от Nalivai:
ага в стоящего перед ним танком он не выстрелит.
да, не выстрелит

Сообщение от Nalivai:
нормально себя чувствую на ис3 на любой карте
сугубо субъективное мнение... по факту весь геймплей, на ис3, на пересеченной местности, это борьба с углами и попытка все же смочь прицельно выстрелить во вражеский танк когда/если его увидишь, конечно

Сообщение от Nalivai:
и нет, ис3 себя нормально чувствует на пересеченной местности, если немного включить мозг
ну на это я могу ответить, что если мозг таки включить, то бессмысленно отрицать, что на "пересеченке" (картах, где полно горок, холмов, подъемов, спусков и т.д.) т32 выгоднее смотрится с его углами

Сообщение от Nalivai:
ты говоришь что ис3 хуже во всем, значит ты говоришь что ис3 - гавно.
не надо неадекватных выводов и я не говорю, что т32 лучше во всем... читай внимательно, прежде чем приписывать мне свои домыслы

Сообщение от Nalivai:
когда вижу т32 играющего через башню, то - да.
а может первый выстрел у тебя будет все же с бб? а ты уверен, что ты сможешь выстрелить потом фугасом вообще? нельзя утверждать, со 100% вероятностью, что ты первый то раз сможешь выстрелить, не говоря уже о втором, лол

Сообщение от Nalivai:
я вижу разницу в увн, я не вижу катастрофы, если увн меньше.
между -10 и -3 градусами, разницу вполне можно охарактеризовать, как катастрофа

Сообщение от Nalivai:
как и ты
лол, я как раз таки говорю объективно... с углами проще и удобнее играть, это 100%й факт, и т32 вполне может ваншотить, тоже 100%й факт, где сферический конь то в вакууме?

Сообщение от Nalivai:
раш это ни когда ты один лезешь на 3 танка и сливаешься, раш - это прорыв фланга.
с какого х именно фланга то? просто прорыв/атака, не?

на джунглях наблюдал сегодня, как т54 и ис4 ссались выехать из-за горки на меня, ОПе раш, чо один танк с норм углами заставил бы меня уйти или сдохнуть, а тут 2 вс 1, такие имбы и ... ну короче рашат отлично, ога

Сообщение от Nalivai:
стрельнут в нижнюю часть маски, и зарядят фугу. Осколки и рикошеты от каморных никто не отменял.
ппц на горочках/пересеченной местности, вполне вероятно, что не будет даже возможности выстрелить, о чем ты? на норм картах, подъезды ко всем точкам имеют ямы, холмы и горки... вот там и будешь не стрелять, стоять на горке и смотреть своим дулом в небо в 95% случаях

Сообщение от Nalivai:
ну если обсуждать бой в котором ис3 даже в танк попасть не может, а т32 пробивает каждым выстрелом, то дело было не в бобине - идиот сидел в кабине.
ок, ты 100% всегда попадаешь, с первого выстрела и со всех дистанций? "реинкарнация мастера"?

Сообщение от Nalivai:
ис3 тоже, только он потолще и пуха бьет больней.
чем он потолще? тем, что надо показывать свой вялый корпус для каждого выстрела?
пуха больнее бьет? это ты щас сравнил со всеми американцами?

Сообщение от Nalivai:
на твоих видео по тебе раки стреляют. Стоишь ромбом 45 градусов с бумажными бортами, они лупят непонятно куда.
да я сам рак поэтому мне норм такие видео выкладывать, против раков
а вообще намекну, что им-ракам, как бы, не видно у меня корпус поэтому наверно и лупят в башню но вообще еще разброс бывает и я двигаюсь порой

надо бы "градус" понизить, иначе просто до тупого срача дойдет
Гуру
а у меня ИС-3 нет, потому просто напишу абы что :) Вот перевели бы ИС-3 на 4 эру (с его то БР 7.0 чего бы и нет) обязательно бы выкачал сей аппарат, а пока 54ку докачиваю.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Голова:
да, не выстрелит
побоится
Сообщение от Голова:
ну на это я могу ответить, что если мозг таки включить, то бессмысленно отрицать, что на "пересеченке" (картах, где полно горок, холмов, подъемов, спусков и т.д.) т32 выгоднее смотрится с его углами
на таких картах и для ис3 найдется норм позиция. Не надо пытаться играть на ис3 как на т32. Сильные стороны ис3 это подвижность, мощное орудие, низкий силуэт, неплохое бронирование.
Сообщение от Голова:
не надо неадекватных выводов и я не говорю, что т32 лучше во всем... читай внимательно, прежде чем приписывать мне свои домыслы
ты говоришь что у т32 лучше орудие, бронирование (за счет возможности играть через башню), только ходовые сопоставимые. Отсюда вывод - ты говоришь что ис3 какаха.
Сообщение от Голова:
а может первый выстрел у тебя будет все же с бб? а ты уверен, что ты сможешь выстрелить потом фугасом вообще? нельзя утверждать, со 100% вероятностью, что ты первый то раз сможешь выстрелить, не говоря уже о втором, лол
я никогда не полезу в наглую на т32 играющего через башню, но если у меня не будет выбора, то как только я увижу щекастую калифорнийскую рожу ныкающую свою тушку - я начну заряжать офг. Но первый выстрел скорее всего бб конечно. Но без веских оснований я не буду ставить себя в слабое положение. В слабом положении и т32 сольет, при чем шансов на слив больше из-за слабых бортов и нлд.

Сообщение от Голова:
лол, я как раз таки говорю объективно... с углами проще и удобнее играть, это 100%й факт
лучше иметь, чем не иметь - это и так понятно.
Сообщение от Голова:
и т32 вполне может ваншотить, тоже 100%й факт, где сферический конь то в вакууме?
может, но хуже чем ис3, и где же мой сферический пони?
Сообщение от Голова:
с какого х именно фланга то? просто прорыв/атака, не?
не вариант - окружат, запинают и трубу отработают. Конечно можно рашить и по центру, но это глупость, за редким исключением.
Сообщение от Голова:
на джунглях наблюдал сегодня, как т54 и ис4 ссались выехать из-за горки на меня, ОПе раш, чо один танк с норм углами заставил бы меня уйти или сдохнуть, а тут 2 вс 1, такие имбы и ... ну короче рашат отлично, ога
они ссались, а я виноват теперь. Я с такими в раш не пойду, да я даже до магаза бы лучше один сходил, чем с такими.
Сообщение от Голова:
ппц на горочках/пересеченной местности, вполне вероятно, что не будет даже возможности выстрелить, о чем ты? на норм картах, подъезды ко всем точкам имеют ямы, холмы и горки... вот там и будешь не стрелять, стоять на горке и смотреть своим дулом в небо в 95% случаях
не, я не ЗСУ. Поищу место поудобней.
Сообщение от Голова:
ок, ты 100% всегда попадаешь, с первого выстрела и со всех дистанций? "реинкарнация мастера"?
до 1200 км по стоячему танку в силуэт попаду почти всегда с первого выстрела, ну на косых пухах могу и промазать.
Сообщение от Голова:
чем он потолще?
по совокупности бронирования.
Сообщение от Голова:
пуха больнее бьет? это ты щас сравнил со всеми американцами?
с м103 - спорный момент, у остальных однозначно меньше критов при пробитии.
Сообщение от Голова:
да я сам рак поэтому мне норм такие видео выкладывать, против раков
право на самоопределение никто не отменял. Не могу помешать тебя называть себя раком.
Сообщение от Голова:
а вообще намекну, что им-ракам, как бы, не видно у меня корпус поэтому наверно и лупят в башню но вообще еще разброс бывает и я двигаюсь порой
да видно им корпус было, там конечно складки местности были, но не настолько, а двигался ты далеко не как кассиус марселлиус клей - это тяж танк, а не мопед.
Сообщение от Голова:
надо бы "градус" понизить, иначе просто до тупого срача дойдет
до тупого - никогда!
Сообщение от Chosens:
а у меня ИС-3 нет, потому просто напишу абы что :) Вот перевели бы ИС-3 на 4 эру (с его то БР 7.0 чего бы и нет) обязательно бы выкачал сей аппарат, а пока 54ку докачиваю.
нееее. Прокачка то эффективней с 5 рангом, хотя там разница с 4 небольшая, но могу и ошибаться.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
У меня вот есть ИС1 доволен как слон

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Nalivai:
побоится

на таких картах и для ис3 найдется норм позиция. Не надо пытаться играть на ис3 как на т32. Сильные стороны ис3 это подвижность, мощное орудие, низкий силуэт, неплохое бронирование.

ты говоришь что у т32 лучше орудие, бронирование (за счет возможности играть через башню), только ходовые сопоставимые. Отсюда вывод - ты говоришь что ис3 какаха.

я никогда не полезу в наглую на т32 играющего через башню, но если у меня не будет выбора, то как только я увижу щекастую калифорнийскую рожу ныкающую свою тушку - я начну заряжать офг. Но первый выстрел скорее всего бб конечно. Но без веских оснований я не буду ставить себя в слабое положение. В слабом положении и т32 сольет, при чем шансов на слив больше из-за слабых бортов и нлд.

лучше иметь, чем не иметь - это и так понятно.

может, но хуже чем ис3, и где же мой сферический пони?

не вариант - окружат, запинают и трубу отработают. Конечно можно рашить и по центру, но это глупость, за редким исключением.

они ссались, а я виноват теперь. Я с такими в раш не пойду, да я даже до магаза бы лучше один сходил, чем с такими.

не, я не ЗСУ. Поищу место поудобней.

до 1200 км по стоячему танку в силуэт попаду почти всегда с первого выстрела, ну на косых пухах могу и промазать.

по совокупности бронирования.

с м103 - спорный момент, у остальных однозначно меньше критов при пробитии.

право на самоопределение никто не отменял. Не могу помешать тебя называть себя раком.

да видно им корпус было, там конечно складки местности были, но не настолько, а двигался ты далеко не как кассиус марселлиус клей - это тяж танк, а не мопед.

до тупого - никогда!

нееее. Прокачка то эффективней с 5 рангом, хотя там разница с 4 небольшая, но могу и ошибаться.
1. Не побоится конечно, но вот хватит ли углов, это еще вопрос;))

2. Вот ты говоришь найдется норм позиция... Да найдется, но во первых, будет виден корпус, а значит будут пробивать в него (то есь опять же надо, чтобы был вариант с бегством в какую нить "ямку" и мы возвращаемся к теме, что из этой ямки то уже и не вылезти будет и не выстрелить первым, вспоминаем видео про т54, который тоже нашел себе удобное место) во вторых, часто этих позиций нет у точек, то есь ты не собираешься выигрывать игру? Встанешь на каком нить плато и просто будешь караулить горизонт?))

3. Нет, я как раз не говорю, что у т32 лучше орудие, но подвижность больше, он быстрее и легче разворачивается/поворачивает и быстрее разгоняется, башня быстрее вращается, а скорость назад примерно одинаковая, по ходовым он немного лучше, чем ис3... Лоб корпуса/башни у них бронирован примерно на одном уровне, но ис3 не может играть от башни, а т32 может, поэтому можно сказать, что лоб т32 лучше, чем у ис3, т.к. он может реализовать свои сильные стороны углы склонения тоже лучше у т32... А вот пушка... Пушка лучше у иса если бы у т32 были каморные с примерно таким же пробитием, как у кт или исов, цены бы ему не было

4. Ну видишь, ты не полезешь на т32 в наглую играющего через башню, так же не полезли и т54 с ис4 хотя не ис то полез, я его остудил, выбив члена эеипажа, пока была перезарчдка он скатился назад и они так и не выехали на меня до конца игры... Сидели в ямке И перестреливались в башню (кстати выбили 2 раза ствол, вполне вероятно фугасом) не знали, что у меня подкалиберов нет и башню то мне не пробить правда под конец маус приехал на помощь и они вообще перестали вылазить

5. Твой "пони", это утверждение, что ис3 нормально себя чувствует на картах, где в изобилии есь горки/холмы и т.д. ... На самом деле там не перестаешь материться пока ищешь возможность таки выстрелить в танк, который увидел это такой геморрой, ппц

6. Да, ты не зсу и можешь поискать место поудобней, но это место будет не рядом с точкой... А если тебе надо ее взять? Сколько раз я видел, как на карпатах/джунглях советы не могут точку взять толпой против 2-3 немцев/амеров, т.к. заползая на горку дуло не хочет смотреть никуда, кроме неба и сливаются в итоге... Как побеждать матчи то? Сидя на плато х знает где?

7. Ой, ну прям на 1.2км всегда попадаешь с первого же выстрела? Да ну... Ну до 800м я бы еще поверил, но на 1.2км попадать всегда с первого же выстрела, как то не правдоподобно звучит, уж прости + попадать надо еще не абы куда вообще то... (пушки на высоких рангах не косые)

8. Ну я играю то 3месяца всего, а то и меньше... Куда уж мне до папок гоняющих в турнирах поэтому бои против раков, это моя тема, т.к. сам рак

9. По совокупности бронирования ис3 бронироват ничуть не лучше т32 в лоб корпуса пробиваются оба, в борта тоже, башня у обоих ОП, но т32 может через нее играть, а ис3 нет... + ис3 не может ромб поставить, даже маленький, а т32 может... В итоге по совокупности бронирования и возможности пользоваться своими сильными сторонами т32 то объективно лучше

10. Не видно им корпус было))) ну по настильной можно было бы попробовать запустить и мне стреляли туда, но не пробили... Влд норм бронировано, а борт под хорошим углом, велик шанс на рикошет... Кстати из-за моих "плясок" вперед назад я и нарвался позднее потом на попадание в пулеметик, сам блин накатился

З.Ы. у амеров при пробитии то критов как раз еще больше, чем у исов, у паттонов/першингов - божественные каморные, которые имеют 200гр взрывчатки, а у исов всего 150гр... Что до м103 там критов конечно меньше, если он не в бк или топливный бак попал а пробивает он всё и на любых дистанциях, просто надо знать куда метить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tullus Aufidius:
У меня вот есть ИС1 доволен как слон
Ну ис1 кстати вполне себе ничего и увн не -3, так себе, но можно жить да и соперники не такие, что прям сразу ваншотят... Против тех же тигров, на дистанции, можно и нормально потанковать и вообще не сказать, что тигр прям страшный соперник... с пантерами сложнее, те пробивают с гораздо более дальних дистанций, но и ис1 их пробивает, а против джамбо уже без шансов, только борт, ну либо пулеметик, но в него еще попасть надо и чтобы пробития хватило у каморного...
Короч ис1 норм... более менее
А вот ис2-3 чет не впечатляют совсем
Последний раз редактировалось Голова; 09.04.2015 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Лень отвечать)) Может позже.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Предводитель
Просветитель
Да тут и нечего)))
Мастер
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Nalivai:
Лень отвечать))
неужели это случилось а то я уже которую неделю наблюдаю за этими полотнами, хотя вчитываться перестал уже на третий день))

Предводитель
Просветитель
Мы нашли друг друга, не мешай
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Голова:
Да тут и нечего)))
Не тебе решать есть ли мне что сказать.
Сообщение от Голова:
этих позиций нет у точек, то есь ты не собираешься выигрывать игру? Встанешь на каком нить плато и просто будешь караулить горизонт?))
я встану на точку в яму и буду ждать когда ко мне заедут. Ямы есть на всех точках почти. Если ямы нет, то ис3 на открытом пространстве на точке ис3 продержится дольше, чем т32. А вообще я не отбиваю точки, если вижу что они под огнем. Для меня приоритет в бою - выжить и нормально пострелять, я считаю все эти захваты точек полной бредятиной с точки зрения реализма и геймплея. По большому счету мне т32 под мой стиль игры подходит больше - я хорошо стреляю и аккуратно играю, пусть даже в ущерб победам. Но мне сильно нравится д-25т.
Сообщение от Голова:
Нет, я как раз не говорю, что у т32 лучше орудие
Ты много писал про то что т32 тоже ништяк ваншотит, быстрая перезарядка все дела. Я так понимал ты клонишь к тому что у т32 лучше орудие.
Сообщение от Голова:
по ходовым он немного лучше
да, но решает в основном поворот башни.
Сообщение от Голова:
Лоб корпуса/башни у них бронирован примерно на одном уровне
у ис3 хороший нлд и нет пулеметного гнезда, по лбу копуса т32 сливает серьёзно, по бортам тоже.
Сообщение от Голова:
но ис3 не может играть от башни, а т32 может
может играть от башни, но гораздо в меньшем кол-ве игровых ситуаций.
Сообщение от Голова:
5. Твой "пони", это утверждение, что ис3 нормально себя чувствует на картах, где в изобилии есь горки/холмы и т.д. ... На самом деле там не перестаешь материться пока ищешь возможность таки выстрелить в танк, который увидел это такой геморрой, ппц
я на холмистых картах просто обхожу с фланга или еду на респ врага. Кароче я не стою не престреливаюсь с горок как все. Я обожаю расстреливать вражеский респаун и делаю это при любой появившейся возможности. Люблю зайти с фланга встать в кустики и стрелять в бочину. Этим для меня и хорош ис3 - я дал один раз и спрятался - больше шансов убить с выстрела, не надо ковырять. При расстреле респауна ис3 вообще огонь - мало кто выдержит его выстрел в зад\борт.
Сообщение от Голова:
6. Да, ты не зсу и можешь поискать место поудобней, но это место будет не рядом с точкой... А если тебе надо ее взять? Сколько раз я видел, как на карпатах/джунглях советы не могут точку взять толпой против 2-3 немцев/амеров, т.к. заползая на горку дуло не хочет смотреть никуда, кроме неба и сливаются в итоге... Как побеждать матчи то? Сидя на плато х знает где?
Я почти никогда не играю на победы, не люблю я этого, меня бомбит если я пыжился на победу а тима сливает. Поэтому я просто играю сам по себе. Может быть я даже фрагодрочер, просто сам этого не понимаю, но я вроде никогда не гоняюсь за циферками килов, но в каждом бою я себе ставлю цель - если я умер, то хотя бы 1 кил у меня должен быть. Бой в котором я сделал 1 кил и не слился, но проиграл - меня по большому счету устраивает.
Сообщение от Голова:
7. Ой, ну прям на 1.2км всегда попадаешь с первого же выстрела? Да ну... Ну до 800м я бы еще поверил, но на 1.2км попадать всегда с первого же выстрела, как то не правдоподобно звучит, уж прости + попадать надо еще не абы куда вообще то... (пушки на высоких рангах не косые)
1200 с норм пух - 80 проц на то что попаду с первого выстрела, при чем нормально в тушку - ну само собой без всякого там выцеливания. Для этого мне нужна скорость полета снаряда около 1к, не меньше.
Сообщение от Голова:
поэтому бои против раков, это моя тема, т.к. сам рак
бои против раков норм тема, но не стоит на таких боях делать какие либо выводы относительно геймплея\баланса.
Сообщение от Голова:
у паттонов/першингов - божественные каморные, которые имеют 200гр взрывчатки, а у исов всего 150гр...
натыкался на данные где писалось что масса ВВ у 53-БР-471Б\53-БР-471 порядка 170 грамм, по последнему эксперементальному снаряду 53-БР-471Д данные найти можно только наверное в библиотеке ВС какой-нибудь. Как все это реализовано в игре я не знаю, но масса снаряда выше в 2.5 раза - это в любом случае решает. Про разницу пробития в 73 мм я промолчу.
Сообщение от Голова:
Ну ис1 кстати вполне себе ничего и увн не -3, так себе, но можно жить да и соперники не такие, что прям сразу ваншотят... Против тех же тигров, на дистанции, можно и нормально потанковать и вообще не сказать, что тигр прям страшный соперник... с пантерами сложнее, те пробивают с гораздо более дальних дистанций, но и ис1 их пробивает, а против джамбо уже без шансов, только борт, ну либо пулеметик, но в него еще попасть надо и чтобы пробития хватило у каморного...
Короч ис1 норм... более менее
Тебе не хватает 190мм для пробития джамбо\пантер? Стрелять каморным в лоб пантере смысла нет(ну на очень маленькой дистанции я бы стрельнул в башню), джамбо - только в пулеметик на короткой дистанции.
Сообщение от Голова:
А вот ис2-3 чет не впечатляют совсем
Знаешь что было написано на воротах бухенвальда? Каждому свое.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Предводитель
Просветитель
Про какие 190мм пробития ты говоришь у ис1? С подкалибера и дистанции 10м чтоли? А смысл? С такой дистанции лучше каморный, причем не только против пантеры, но и джамбо, не? Может хватит говорить о сферических конях в вакууме? не заморачивайся на пробитии снарядов с 10м, это ни о чем не говорит... Смотри/сравнивай 100-500м и больше

Чем ис3 будет дольше т32 жить на открытой местности? И того и другого хлопнут за пару выстрелов, что в борт, что в лоб, похрен...

Пулеметик на корпусе т32 выцелить реально только с довольно близкой дистанции, фактически в клоуз комбат, а на средней (и даже меньше) уже проблемотично...
Влд сравнимые у них +- одно и тоже, только у ис3 есь нюанс, встанет хоть немного ромбом, влд сразу становится просто одна большая дыра, в которую залетает просто всё!
Нлд у т32 мягче, но оно само по себе меньше и почти всегда спрятано

Что значит "может играть от башни, но в горазмо меньшем кол-ве ситуаций"? (про т32) это ты о чем? Да вся игра идет с перекатов от одного укрытия за другое и если это не восточная европа и не центр карты польша, то если не все время игрешь именно от башни, то бОльшую часть... ис3 же просто в 90% случаях не способен вести огонь из таких позиций не показывая свой корпус

Про пушку, это твои домыслы... Я не говорил, что она лучше у т32... Вернее пушка то лучше но вот снаряды нет и тот факт, что я доказывал/опровергал твои "т32 не может ваншотить в лоб", не говорит о том, что я якобы утверждаю, что пушка т32 лучше, чем у ис3... Твои фантазии = твои проблемы

Обходы с флангов и т.д. и т.п. действенны для всех танков... Ок, едешь ты такой по флангу и раз, а соперник тоже по флангу едет и вы друг друга заметили... Сядешь в яму и так и просидишь в ней весь матч, боясь вылунуть нос, ОПе танк! Открывает прямо колосальные возможности!
Про расстрел ничего не подозревающих врагов, едущих бортом/кормой, можно вообще не заикаться "право первого выстрела" тут работает так же для всех танков... выстрелил первый = убил... Даж т34-85 может в борта всех убивать, кроме некоторых топов 8.0 бр

Вообще много вижу на форумах, в вк и т.д. песни, про ОПе исов3 их неубиваемость и т.д., что они могут молнии с небес пускать прямо в антенны раций врага, убивая весь экипаж и т.д. по факту, встречаясь на кт с ис3, он гораздо более простой соперник, чем т32, тот если сидит за холмиком и пасет точку то хз, что с ним делать и не выедешь и не пробьешь... Только объезжать, а против ис3 ситуация обратная, тут уже он выехать не может поэтому, для нормальной игры, ис3 хуже т32

Вообще, цель в матче - расстеливать респ... Это... Пфф... Ладно промолчу

Вот мы и подошли к кульминации расстрел респа, дрочево кустов... О чем тут еще говорить? понятно почему тебе увн исов кажется норм, потому что ты не ездишь выполнять задания в матче, не пытаешься захватывать точки, побеждать, а сидишь в кустах... Выбрал удобное место х знает, где и "сижу, жду жертву"
как бы есть разница, при нормальной игре, когда тебя вынуждают перестреливаться из-за горки/холма, чтобы взять/удержать точку и ковырять в носу, где то в ибинях или расстреливать респ, когда противник в большинстве случаев даже шансов не имеет тебя заметить, до твоего выстрела

С твоей позиции, как игрока - играющего в свою игру, тир из кустов, ваншотящий каморный наверно лучше всех остальных плюсов у т32... Но только с твоей позиции и не иначе, а ты выдаешь свою сугубо личную позицию, как истину в последней инстанции

имхо расстрел респа (а порой еще и с тыла) это просто гнусь и гейство... Одно дело, когда все точки захвачены и матч уже вот вот кончится, все летят туда, так сказать "добить последнее сопротивление", там уже всё равно, но целенаправленно ехать туда с самого начала... это многим ломает игру и весь фан... По мне сравнимо с читерством, по отношению к другим игрокам (неуважение и т.д.)... И не несет никакого спортивного азарта.
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Голова:
Смотри/сравнивай 100-500м и больше
111 - 144 маленькая разница?
Сообщение от Голова:
Чем ис3 будет дольше т32 жить на открытой местности? И того и другого хлопнут за пару выстрелов, что в борт, что в лоб, похрен...
маус\яга - да, м103 - да. Далеко не все танки смогут так.
Сообщение от Голова:
т32 не может ваншотить в лоб
я такого не говорил, я говорил что у него это выйдет хуже, чем у ис3.
Сообщение от Голова:
Твои фантазии = твои проблемы
Мои фантазии - моя радость, а не мои проблемы.
Сообщение от Голова:
Обходы с флангов и т.д. и т.п. действенны для всех танков...
для всех танков со вменяемыми ходовыми.

Сообщение от Голова:

Вот мы и подошли к кульминации расстрел респа, дрочево кустов... О чем тут еще говорить? понятно почему тебе увн исов кажется норм, потому что ты не ездишь выполнять задания в матче, не пытаешься захватывать точки, побеждать, а сидишь в кустах... Выбрал удобное место х знает, где и "сижу, жду жертву"
как бы есть разница, при нормальной игре, когда тебя вынуждают перестреливаться из-за горки/холма, чтобы взять/удержать точку и ковырять в носу, где то в ибинях или расстреливать респ, когда противник в большинстве случаев даже шансов не имеет тебя заметить, до твоего выстрела

С твоей позиции, как игрока - играющего в свою игру, тир из кустов, ваншотящий каморный наверно лучше всех остальных плюсов у т32... Но только с твоей позиции и не иначе, а ты выдаешь свою сугубо личную позицию, как истину в последней инстанции

имхо расстрел респа (а порой еще и с тыла) это просто гнусь и гейство... Одно дело, когда все точки захвачены и матч уже вот вот кончится, все летят туда, так сказать "добить последнее сопротивление", там уже всё равно, но целенаправленно ехать туда с самого начала... это многим ломает игру и весь фан... По мне сравнимо с читерством, по отношению к другим игрокам (неуважение и т.д.)... И не несет никакого спортивного азарта.
Сообщение от Голова:
оригинально молчишь! Тебе нравится ехать на точку на карте потому что тебе указали разрабы, хотя это абсолючно нелогично? Валяй. Если вы убьете всех на позиции - вы сможете ехать куда хотите - даже в эту супер важную хижину на берегу озера. Для меня приоритет - уничтожение вражеской техники противника. Кстати кого я расстреливаю на респе? Несбалансированных ст, которые имеют 2 респа. Доехать до вражеского респа получается далеко не всегда, чаще всего кого-нибудь встречаю убиваю\умираю\встречаю следующего. И не катаясь по основным путям движения я избегаю самолетов, которые только и делают что фармят респы каждый бой. Моя манера игры - ответ на тупые режимы захвата неизвестно чего и ради чего, дисбалансных ст и проклятых кукурузниках. С волками жить - по-волчьи выть.
Сообщение от Голова:
поэтому, для нормальной игры, ис3 хуже т32
у каждого свое понятие о нормальности, или ты считаешь нормальным только то что делаешь и понимаешь сам? и в понятие нормальности большинства я привык не вписываться. И для меня ис3 и т32 равнозначные танки, но молнии по бобрам я бы не отказался пускать.
Сообщение от Голова:
С твоей позиции, как игрока - играющего в свою игру
Всегда веду свою игру, иногда она отличается от общепринятого, иногда нет - для меня это не важно
Сообщение от Голова:
о только с твоей позиции и не иначе, а ты выдаешь свою сугубо личную позицию, как истину в последней инстанции
Нет истины, есть только личное мнение, которое у каждого свое и каждому свое.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Предводитель
Просветитель
Уверен, что нет истины?

Знаешь для чего точки захвата сделали? Просто потому, что без них было бы тотальное стоялово и дрочево кустов, всё то, чем в принципе ты и занимаешься по твоим же словам

И почему то бросаешься в крайности, с чего ты взял, что "мое определение" (оно не мое кстати, а заложено разрабами и вообще здравым смыслом) "нормальной игры", это тупо поехать прямо на точку и там сдохнуть? Нет, но надо так или иначе крыть эту точку (с фланга) или зайти в борт противнику, который берет точку, отбить ее, задефить потом или взять следующую и т.д., а не ехать по краю карты на респ и расстреливать там возрождающиеся танки, ппц

Про "т32 не ваншотит в лоб" ты именно говорил... Именно в ответ на это заявление я и делал видео

Маус/Яга м103 и все кт и др. техника с +- такими же пушками... Т44 не может в лоб пробить ни того ни другого и пантеры все, кроме второй (если дистанция не очень близкая) ... Короче почти все в состоянии за пару выстрелов отправить в ангар и т32 и ис3 на открытой местности, что в лоб, что в борт, о какой бОльшей живучести ис3 ты говоришь? В чем она больше то?

Недавно в вк, у Алко в одной из тем, один товарищ утверждал, что с 800м один ис3 убил их троих (кт вроде), при этом стоял к ним лбом, а он, герой рассказа сделал около 15 попаданий по нему и не пробил ни разу, типа вот какая имба этот ис3... На это можно сказать всего два слова, "заряди подкалибер" и ис3 умрет с пары выстрелов

Про ис1 я тебя не понимаю... Разница не маленькая, но к чему ты это говоришь? Опять фантазии какие то?
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Голова:
Уверен, что нет истины?
Да
Сообщение от Голова:
Знаешь для чего точки захвата сделали? Просто потому, что без них было бы тотальное стоялово и дрочево кустов, всё то, чем в принципе ты и занимаешься по твоим же словам
Ну это сделали для тех кто в противном случае не знал бы что делать в бою и стоял бы в кустах, я выслеживаю и убиваю, а не стою в кустах, просто не еду со всем стадом. Ну если выдается возможность поубивать на респе - то конечно же я ей пользуюсь, там да я стою в кустах\горке\яме\просто сзади.
Сообщение от Голова:
и вообще здравым смыслом
Здравый смысл - это захват канавы в центре карты?
Сообщение от Голова:
Про "т32 не ваншотит в лоб" ты именно говорил... Именно в ответ на это заявление я и делал видео
Он ваншотит только прямым попаданием в бк\подрывом топливных баков. Ис3 это сделать гораздо проще. Поэтому я говорил, что т32 не ваншотит, по сравнению с ис3.
Сообщение от Голова:
о какой бОльшей живучести ис3 ты говоришь? В чем она больше то?
броней нлд, бортов+экраны по бокам и отсутствие пулеметного гнезда - по-моему я все это уже говорил.
Сообщение от Голова:
Про ис1 я тебя не понимаю... Разница не маленькая, но к чему ты это говоришь? Опять фантазии какие то?
про то что вот здесь надо зарядить подкалибер - и проблем будет меньше, а ты говоришь что надо лупить каморным.
Сообщение от Голова:
с пантерами сложнее, те пробивают с гораздо более дальних дистанций, но и ис1 их пробивает, а против джамбо уже без шансов, только борт, ну либо пулеметик, но в него еще попасть надо и чтобы пробития хватило у каморного...

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,

Надо в стаи собираться,
(с)Неизвестный автор
Предводитель
Просветитель
Ппц у меня слов нет

Го на полигон, ты будешь с подкалибера стрелять в пулеметное гнездо, а я отстреливаться, кто кого и станет ли у тебя меньше проблем от этого? просто пробития подкалибером - мало, надо еще учитывать и на сколько это полезно

Смысла ноль просто убить стрелка радиста, на место которого уже больше никто не пересядет поэтому стрелять в пулемет имеет смысл именно с каморного, окей? Суть ясна? Или тут тоже будешь спорить?

Вообще наличие подкалибера у ис1 очень выгодно отличает его от того же тигра, но если внимательно прочитать мой пост, не под наркотой, то должно стать ясно, что у ис1 всё нормально в принципе... Я не говорил, что он говно или что то в этом роде

Что ис3, что т32 пробивают и убивают в корпус вообще похрен толще там нлд или нет, есть экраны или нет, они оба одинакого лопаются с пары выстрелов, всё! Точка! На все остальное срать и поэтому ис3 нихрена не более живуч на открытой местности, скорее даже менее, т.к. членов экипажа меньше хз, как еще бОлее понятно выразиться

Не важно по какой причине ты говорил, что т32 не ваншотит, это не так и это факт

То ты говоришь, что сразу едешь по флангу на чужой респ, то уже охотишься, где то там... Определись
И да, не будь точек никто бы не знал, куда ехать и что делать, все устраивали бы засады по кустам, поэтому ввести в игру некие задачи, вроде захвата точек и т.д., это логически правильно и "здравый смысл" для игры

Пы. Сы. Истины не бывает? Лол ну земля не "круглая" значит, это просто такое мнение какой то лох придумал