побоится
на таких картах и для ис3 найдется норм позиция. Не надо пытаться играть на ис3 как на т32. Сильные стороны ис3 это подвижность, мощное орудие, низкий силуэт, неплохое бронирование.
ты говоришь что у т32 лучше орудие, бронирование (за счет возможности играть через башню), только ходовые сопоставимые. Отсюда вывод - ты говоришь что ис3 какаха.
я никогда не полезу в наглую на т32 играющего через башню, но если у меня не будет выбора, то как только я увижу щекастую калифорнийскую рожу ныкающую свою тушку - я начну заряжать офг. Но первый выстрел скорее всего бб конечно. Но без веских оснований я не буду ставить себя в слабое положение. В слабом положении и т32 сольет, при чем шансов на слив больше из-за слабых бортов и нлд.
лучше иметь, чем не иметь - это и так понятно.
может, но хуже чем ис3, и где же мой сферический пони?
не вариант - окружат, запинают и трубу отработают. Конечно можно рашить и по центру, но это глупость, за редким исключением.
они ссались, а я виноват теперь. Я с такими в раш не пойду, да я даже до магаза бы лучше один сходил, чем с такими.
не, я не ЗСУ. Поищу место поудобней.
до 1200 км по стоячему танку в силуэт попаду почти всегда с первого выстрела, ну на косых пухах могу и промазать.
по совокупности бронирования.
с м103 - спорный момент, у остальных однозначно меньше критов при пробитии.
право на самоопределение никто не отменял. Не могу помешать тебя называть себя раком.
да видно им корпус было, там конечно складки местности были, но не настолько, а двигался ты далеко не как кассиус марселлиус клей - это тяж танк, а не мопед.
до тупого - никогда!
нееее. Прокачка то эффективней с 5 рангом, хотя там разница с 4 небольшая, но могу и ошибаться.
1. Не побоится конечно, но вот хватит ли углов, это еще вопрос;))
2. Вот ты говоришь найдется норм позиция... Да найдется, но во первых, будет виден корпус, а значит будут пробивать в него (то есь опять же надо, чтобы был вариант с бегством в какую нить "ямку" и мы возвращаемся к теме, что из этой ямки то уже и не вылезти будет и не выстрелить первым, вспоминаем видео про т54, который тоже нашел себе удобное место

) во вторых, часто этих позиций нет у точек, то есь ты не собираешься выигрывать игру? Встанешь на каком нить плато и просто будешь караулить горизонт?))
3. Нет, я как раз не говорю, что у т32 лучше орудие, но подвижность больше, он быстрее и легче разворачивается/поворачивает и быстрее разгоняется, башня быстрее вращается, а скорость назад примерно одинаковая, по ходовым он немного лучше, чем ис3... Лоб корпуса/башни у них бронирован примерно на одном уровне, но ис3 не может играть от башни, а т32 может, поэтому можно сказать, что лоб т32 лучше, чем у ис3, т.к. он может реализовать свои сильные стороны

углы склонения тоже лучше у т32... А вот пушка... Пушка лучше у иса

если бы у т32 были каморные с примерно таким же пробитием, как у кт или исов, цены бы ему не было
4. Ну видишь, ты не полезешь на т32 в наглую играющего через башню, так же не полезли и т54 с ис4

хотя не ис то полез, я его остудил, выбив члена эеипажа, пока была перезарчдка он скатился назад и они так и не выехали на меня до конца игры... Сидели в ямке И перестреливались в башню

(кстати выбили 2 раза ствол, вполне вероятно фугасом) не знали, что у меня подкалиберов нет и башню то мне не пробить

правда под конец маус приехал на помощь и они вообще перестали вылазить
5. Твой "пони", это утверждение, что ис3 нормально себя чувствует на картах, где в изобилии есь горки/холмы и т.д. ... На самом деле там не перестаешь материться пока ищешь возможность таки выстрелить в танк, который увидел

это такой геморрой, ппц
6. Да, ты не зсу и можешь поискать место поудобней, но это место будет не рядом с точкой... А если тебе надо ее взять? Сколько раз я видел, как на карпатах/джунглях советы не могут точку взять толпой против 2-3 немцев/амеров, т.к. заползая на горку дуло не хочет смотреть никуда, кроме неба

и сливаются в итоге... Как побеждать матчи то? Сидя на плато х знает где?
7. Ой, ну прям на 1.2км всегда попадаешь с первого же выстрела? Да ну... Ну до 800м я бы еще поверил, но на 1.2км попадать всегда с первого же выстрела, как то не правдоподобно звучит, уж прости

+ попадать надо еще не абы куда вообще то... (пушки на высоких рангах не косые)
8. Ну я играю то 3месяца всего, а то и меньше... Куда уж мне до папок гоняющих в турнирах

поэтому бои против раков, это моя тема, т.к. сам рак

9. По совокупности бронирования ис3 бронироват ничуть не лучше т32

в лоб корпуса пробиваются оба, в борта тоже, башня у обоих ОП, но т32 может через нее играть, а ис3 нет... + ис3 не может ромб поставить, даже маленький, а т32 может... В итоге по совокупности бронирования и возможности пользоваться своими сильными сторонами т32 то объективно лучше
10. Не видно им корпус было))) ну по настильной можно было бы попробовать запустить и мне стреляли туда, но не пробили... Влд норм бронировано, а борт под хорошим углом, велик шанс на рикошет... Кстати из-за моих "плясок" вперед назад я и нарвался позднее потом на попадание в пулеметик, сам блин накатился
З.Ы. у амеров при пробитии то критов как раз еще больше, чем у исов, у паттонов/першингов - божественные каморные, которые имеют 200гр взрывчатки, а у исов всего 150гр... Что до м103 там критов конечно меньше, если он не в бк или топливный бак попал

а пробивает он всё и на любых дистанциях, просто надо знать куда метить
Добавлено через 1 минуту
У меня вот есть ИС1 доволен как слон
Ну ис1 кстати вполне себе ничего и увн не -3, так себе, но можно жить

да и соперники не такие, что прям сразу ваншотят... Против тех же тигров, на дистанции, можно и нормально потанковать и вообще не сказать, что тигр прям страшный соперник... с пантерами сложнее, те пробивают с гораздо более дальних дистанций, но и ис1 их пробивает, а против джамбо уже без шансов, только борт, ну либо пулеметик, но в него еще попасть надо и чтобы пробития хватило у каморного...
Короч ис1 норм... более менее

А вот ис2-3 чет не впечатляют совсем