Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Паладин
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 15.12.2014 14:35
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Паладин
Мы продолжаем знакомство с классами и сегодня расскажем вам про бесстрашного воина и могучего защитника — паладина!

Паладин предпочитает сражаться в первых рядах и не боится столкнуться с врагами лицом к лицу. Благодаря большому запасу здоровья, этот «танк» способен выдержать атаку любой силы или даже натиск сразу нескольких противников, а быстрое восстановление позволяет герою почти без остановки сражаться с монстрами, проводя зрелищные комбинации ударов. Паладин без труда найдет себе союзников для групповых приключений. Спутники обретут в лице паладина надежную защиту — он прикроет их щитами, уменьшающими входящий урон, снимет с них ослабляющие эффекты и не позволит наложить новые. Первым вступая в бой, отважный воин принимает на себя большую часть ударов, отвлекая врагов от менее живучих персонажей. Выполняя серии базовых атак, герой копит праведный гнев, который потом расходует на более мощные приемы.

Основные умения:
Удар праведника (ЛКМ). Паладин атакует противника мечом и наносит небольшой урон. Первый удар в серии базовых атак.

Волна гнева (ПКМ). Умение требует зарядки и активируется при удержании кнопки мыши. Герой замахивается мечом и наносит сильный круговой удар сразу по нескольким врагам, сбивая их с ног. Чем слабее противник, тем дольше он не сможет подняться.

На основе двух базовых умений строятся следующие серии ударов:

Печать света (ЛКМ+ПКМ). Персонаж совершает два удара мечом крест-накрест, наносящих средний урон цели и всем противникам, находящимся на линии удара за ней.

Карающая молния (ЛКМ+ЛКМ+ПКМ). Паладин наносит мечом мощный нисходящий удар. На «Святой земле» или при использовании «праведного гнева» на врага обрушивается карающая молния, а урон значительно возрастает.

Меч правосудия (ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ). После «Удара праведника» паладин делает еще три быстрых взмаха мечом, каждый из которых наносит урон выше предыдущего.

Небесная кара (ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ+ПКМ). На последнем, четвертом ударе персонаж подпрыгивает и наносит нисходящий удар, сопровождающийся молниями, сразу по нескольким целям. Если на паладине был «Щит небес» (одно из защитных умений), то он взрывается, нанося дополнительные повреждения. На «Святой земле» или при использовании «праведного гнева» радиус и сила удара увеличиваются.

Другие умения:

Святая земля. Паладин освящает землю вокруг себя и обретает неисчерпаемую силу. Пока «Святая земля» активна, умения персонажа не расходуют «праведный гнев» даже за ее пределами.

Эгида света. Герой поднимает в воздух щит, в который бьет яркий косой луч света, на некоторое время делая персонажа неуязвимым и невосприимчивым к эффектам контроля.

Сияющий облик (ультимативное умение). Паладин взывает к божественной силе, поднимаясь в небеса и снимая с себя все негативные эффекты. Через секунду он обрушивается на врагов, сбивая их с ног и нанося сильные повреждения. На некоторое время персонаж становится невосприимчивым к эффектам контроля, наносит повышенный урон, а весь входящий урон уменьшается. После применения рядом с паладином появляется «Святая земля».

Главная особенность данного класса — большое количество защитных умений, снятие негативных эффектов и невосприимчивость к контролю. Но на этом способности паладина не заканчиваются. Некоторые из умений обеспечивают максимальный урон, другие позволяют фокусировать атаки монстров на себя. Паладин может контролировать врагов, оглушая или сбивая их с ног, замедляя или вовсе обездвиживая. Изученные таланты помогут преумножить исходящий урон, восстановить здоровье или увеличить скорость передвижения персонажа. Из всего этого многообразия вам предстоит составить именно тот набор способностей, который больше всего подойдет к вашему стилю игры. Правильное комбинирование пассивных и активных умений позволит герою выйти победителем из самых опасных схваток. И не забывайте, что потенциал «танкующего» класса наилучшим образом раскрывается в командной игре.

Паладин — один из самых живучих и выносливых классов в игре. Временная неуязвимость поможет ему спастись из, казалось бы, безвыходных ситуаций и переломить ход битвы. Когда дела идут совсем плохо, герой освящает землю вокруг себя и обретает возможность использовать любые умения без затраты «праведного гнева». Для непрерывного нанесения урона паладину необходимо быть рядом с целью. Убегающего врага он может либо притянуть к себе, либо стремительным рывком догнать, заодно опрокинув на землю. Этот класс не может похвастаться самыми сильными в игре атаками, но они и не являются его главным оружием. В первую очередь он должен отвлекать на себя врагов, давая возможность остальным в это время наносить основной урон.

Паладина по достоинству оценят те, кто стремится всегда быть на передовой, в эпицентре схватки, и не любит прятаться за чужие спины, кто предпочитает быть в самой гуще битвы и прикрывать дружественных бойцов, принимая на себя первый удар. Игроки, выбравшие паладина, часто становятся лидерами группы, ведь именно им предстоит решать, какими путями они поведут своих союзников к победе!

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для Праймейп_renamed_1169437_02092024
Писaтель
Re: Паладин
Видимо класс совсем не популярен ))

Все умрут, а я печенька ^_^
Сообщение от Праймейп:
Видимо класс совсем не популярен
Ага, совершенно не популярны Паладины на аренах, их ваншоты, их щиты и такая толстота, что его аж бить не хочется. Вообще непопулярен класс, поэтому их, паладинов, дохренищи в игре.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Писaтель
Сообщение от Кушиэль:
Ага, совершенно не популярны Паладины на аренах, их ваншоты, их щиты и такая толстота, что его аж бить не хочется. Вообще непопулярен класс, поэтому их, паладинов, дохренищи в игре.
имелось ввиду количество постов в соответствующем разделе

Сообщение от Праймейп:
имелось ввиду количество постов в соответствующем разделе
Тут нет людей... все умерли

Сообщение от astr:
Писaтель
Сообщение от Кушиэль:
Тут нет людей... все умерли
Жаль, так хотелось узнать : долго ли играя палом придется шифтоваться, как какому-нибудь магу или луку??

Сообщение от Праймейп:
долго ли играя палом придется шифтоваться, как какому-нибудь магу или луку??
Как бы, один раз, потом, если не ваншот , стан, стяжка и бедный Крио кончился, Лук потолще, у него иной модификатор ХП и за лука я меньше играл.

Сообщение от astr:
Старожил
Волшебник
Паладина изуродовали видимо, такая боль играть в ПвЕ этим классом. Урон с автоатаки это просто слезы в ПвЕ он самый скучный и нудный класс евер ай си. Но в ПвП один из топовых.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В пвп пелодин убьет любого кроме ХСа Хз как на высоком престиже 10+, но когда я ходил на арену с 3к престижа ХС разорвал меня просто в мясо, эти его телепорты мерзкие, звезды, аоешечки, бее.
На збт рулил пве пелодин бьющей молнией, на обт чет больше урона выдает печать, причем намного.
Старожил
Волшебник
Сообщение от Javed:
В пвп пелодин убьет любого кроме ХСа Хз как на высоком престиже 10+, но когда я ходил на арену с 3к престижа ХС разорвал меня просто в мясо, эти его телепорты мерзкие, звезды, аоешечки, бее.
На збт рулил пве пелодин бьющей молнией, на обт чет больше урона выдает печать, причем намного.
тебе кажется печать бьет меньше но два раза по сути так же но сдругой стороны у двух ударов печати больше шансов выбить крит. Незнаю хсы не проблема они расковыриваются чуть дольше из за шитов.
Предводитель
Сообщение от Javed:
В пвп пелодин убьет любого кроме ХСа
Какое смелое утверждение. Уже со всеми классами успел подуэлиться?

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Аватар для олорин_renamed_1096470_02062020
Маньяк
Мт без проблем между щитами ваншот пропишет.
Старожил
Волшебник
Единственные кто хорошо паладину без вариков вставляет в промежутке престижа 3800-4700 это берс выше еще не знаю. Кривомаги, штрумовики вообще не конкуренты
Маньяк
Если у крио есть нужные таланты и есть место для маневра, без проблем пала сольет. Если после заморозки крит пройдет, то практически ваншот. Штурм если не валенок, тоже сольет. Вообще если милишников к себе не подпускать, они мясо.
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от Jum13:
Какое смелое утверждение. Уже со всеми классами успел подуэлиться?
Я на збт играл. Если с кем не дуэлился так это с ведьмой, монком, богатырем.

Сообщение от олорин:
Мт без проблем между щитами ваншот пропишет.
Да, еще вот этот товарищ, чет я про него совсем забыл, хотя за него и играл. Еще лук нормально вписать может, очень так нормально.

Сообщение от олорин:
Если у крио есть нужные таланты и есть место для маневра, без проблем пала сольет.
Я сейчас 3х3 пошел за кольцом. Зашел, двое ребят из моей патьки ливнули, остался 1вс2 пал и крио. В первом раунде они что-то наглеть начали, крио отлетел, потом пал вообще никакущий чет-то бил да бил, в итоге окончилось моей победой по истечению времени. А потом крио додумался, сел на маунта и кайтил вокруг своей базы пока пелодин меня ковырял.
Но тут такое дело, крио был 4.4, пал 5.2, я 4.9.
Маньяк
От билда много зависит. Если крио поймает на заморозке в буране считай беда.
Справедливость
Крафтер
сейчас баланса нет, так как у всех только половина скилов/талантов открыта.

Дикое говно Паладин. Играл им до 3300 и сменил сейчас на Берса и просто тащусь

Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Что с моим паладином не так? Почему моя молния не бьет выше 2к, с 4 амулетами на +урон к молнии? Почему моя печать сейчас ударила на 7к+?(2.8+4.6) без импулься и крита?
Гигант мысли
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Javed:
Что с моим паладином не так? Почему моя молния не бьет выше 2к, с 4 амулетами на +урон к молнии? Почему моя печать сейчас ударила на 7к+?(2.8+4.6) без импулься и крита?
Может нужно эпизодически смотреть на таланты и на бонусы у пушки?
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Сообщение от CripL:
Может нужно эпизодически смотреть на таланты и на бонусы у пушки?
Я не такой тупой, даже это не объяснит 7к без критов и импульса, да еще и с таким разбросом между ударами
Гигант мысли
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Javed:
Я не такой тупой, даже это не объяснит 7к без критов и импульса, да еще и с таким разбросом между ударами
Если ты про разброс внутри печати, то суммарный урон где-то 1.6х базового урона, первый удар дает ~35% от этого урона, второй 65%
Что же касаемо бонусов, то они перемножаются, как итог получаем примерно 540% урона
+ можно добавить амулетики на печать, импульс, крит и получаем горящие пердаки на той стороне экрана
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Сообщение от CripL:
Если ты про разброс внутри печати, то суммарный урон где-то 1.6х базового урона, первый удар дает ~35% от этого урона, второй 65%
Что же касаемо бонусов, то они перемножаются, как итог получаем примерно 540% урона
+ можно добавить амулетики на печать, импульс, крит и получаем горящие пердаки на той стороне экрана

Хм, понятно все с этой печатью.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Объясните нубу, только недавно начал играть, второй день всего. 900 + пристижа, пришел на арену, рвут как щепку. Сам имею 1700 хп, но другие палы с таким же пристижем порядка 2.5 хп. Толще меня в разы. ЧТо не так делаю. и вообще как правильно подбирать вещи на паладина? Объясните.
Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
Я вот качаю в приоритет дух--сила--потом остальное. И бью в основном печатью света (лкм+пкм).

оффтоп: Unter>Salomea