Ничего. Абсолютно ничего. Прошу тебя не путай игру и "виртуальный мир, который тебе важнее всего, и который тебя научил чему то".
Покер - игра, живое общение, парад эмоций заключенных в лице и жестах. Удовольствие. Да, греховное, но удовольствие.
ММО в которое погрязло целое поколение ни чего не несет, кроме замещения реальности на вымышленные фантазии с соответствующими последствиями.
Ничего. Абсолютно ничего. Прошу тебя не путай игру и "виртуальный мир, который тебе важнее всего, и который тебя научил чему то".
Покер - игра, живое общение, парад эмоций заключенных в лице и жестах. Удовольствие. Да, греховное, но удовольствие.
ММО в которое погрязло целое поколение ни чего не несет, кроме замещения реальности на вымышленные фантазии с соответствующими последствиями.
А ещё на покере можно заработать!
Цитата:
Сообщение от rakedaw
Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Цитата:
Сообщение от iSnowblind
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
есно ты поехавшый екс игрок,не расказывай свои сказочки как тебя поглатила игра
Меня она не поглотила, я смог увидеть куда ведет такая жизнь. И сделал правильный выбор. Ты задаешь вопросы. Это хорошо. Значит ты еще видишь направление своей дороги. Одумайся, еще не поздно.
Меня она не поглотила, я смог увидеть куда ведет такая жизнь. И сделал правильный выбор. Ты задаешь вопросы. Это хорошо. Значит ты еще видишь направление своей дороги. Одумайся, еще не поздно.
поглотил скорей реальный мир тебя,раз ты такую ахинею несеш.
Возми там в клинику сходи м.б помогут тебе изличиться
Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
поглотил скорей реальный мир тебя,раз ты такую ахинею несеш.
Возми там в клинику сходи м.б помогут тебе изличиться
Я живу в реальном мире. Он не может поглотить по определению. Количество вариантов, которые он предоставляет, дает каждому человеку неограниченное количество шансов на выбор жизненного пути . В отличии от "виртуального мира".
Количество вариантов, которые он предоставляет, дает каждому человеку неограниченное количество шансов на выбор жизненного пути . В отличии от "виртуального мира".
Так и скажи: "Хотел долбить волосатых друзяшек в очко, а в игре не мог"