Насчет 1 цитаты, все в силе или пи..бол?))
Хотя я заранее знаю ответ
сомнительно, после того как вы на днях без шансов разложили топ солянку АМов - теперь АМы вас добавят в список куда входит пак фирии - "ПР в равных составах, возможное пвп только при двукратном и более преимуществе в численности"
как докладывает разведка - шпионка, оаме, фракиец, кислотник, танк-хилы хз
ну если вы про договорняк с Хитманом, то там был мой пак с 2мя левыми магами, и не так уж все печально было, насколько помню был момент у них 2 ДД лежали, но что то пошло не так
Сообщение от bmw325i:
друг ебало прикрой
ты и так много ****ить в глобал стал
нытик ******
ну если вы про договорняк с Хитманом, то там был мой пак с 2мя левыми магами, и не так уж все печально было, насколько помню был момент у них 2 ДД лежали, но что то пошло не так
чет в ВТ ты не такой смелый.
в вт я не такой нытик
и не пизжу за углом про других
я не спрашиваю у тебя о фантазиях и рассуждениях, вопрос: ты пойдешь на гвг или нет? вся остальная лирика мне не интересна, можешь оставить ее для белого чатика с пола
а в чем скил хиллера заключаеца пояснишь? хотя не отвечай, мистер "нюкаю по кд пока мои дд е6алом в пол"
то есть воевать с хиттманом ты был готов, а для нас собирать там что-то надо? все понятно, свободен
ну хз мб и показалось что тир и нож умирали одновременно, в любом случае билд в 3 бомжемага неочень.
Сообщение от FieryHeart:
а в чем скил хиллера заключаеца пояснишь? хотя не отвечай, мистер "нюкаю по кд пока мои дд е6алом в пол"
то есть воевать с хиттманом ты был готов, а для нас собирать там что-то надо? все понятно, свободен
зачем мне вас развлекать? тем более я прекрасно знаю возможности вашего пака и который я уже убивал 2мя разными составами.