Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Сообщение от Povidlol:
чем мне нравится Гостинка, так тут даже если люди общаются между собой несколько лет, то все равно будут сратся
Чем мне нравится л2 так это ПВП Каунт.
Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от YoruichiSama:
Мать одиночка закукарекала.
Миссис Брэдли, и Вы тут! Наконец-то все будут выведены на чистую воду.

Забавная теория

Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от Morellio:
После 30-ти минутного прибывания в этой помойке твёрдо решаешь для себя - буду холостым!
вот не надо, я там пару раз нужные советы про диету вычитывал

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Chosen one
Сообщение от Sawen:
Вуменсру всегда на высоте.
Как то читал тему - РСП нашла оленя,запрягла его,а потом ее трахнул таджик охранник.Муж запалил но простил.Настоящий мужчина
Настоящий мужик, любящий муж и заботливый отец

Kittymeow
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от YoruichiSama:
Мать одиночка закукарекала.
я кстати тут что вспомнил

в РС была такая дам, Клере, ей за 50 вроде уже

дак вот она любила въ***** винца или чего покрепче, и после этого заходить на каналы в ТСе, рассказывая часами(тем кто ее не слал на хуй с канала) какой у нее счастливый брак, только вот секса с мужем не было уже много лет, поэтому она ебется на стороне, но муж не против.

и почему то она безумно обижалась, чуть ли не ливая из клана когда я ей говорил что всем ***** на ее личную жизнь, и мы тут в игру играем.

хз к чему я это вспомнил, наверное потому что Ханибани мне чем то напоминает ту старую женщину, на которую забили хуй даже ее дети, и она была вынуждена искать хоть какое то внимание в ТСе онлайн игры, среди задротов и нолайферов)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DraGmaR:
дак вот она любила въ***** винца или чего покрепче, и после этого заходить на каналы в ТСе, рассказывая часами(тем кто ее не слал на хуй с канала) какой у нее счастливый брак, только вот секса с мужем не было уже много лет, поэтому она ебется на стороне, но муж не против.
А у нас вот мужичек был за 50, он любил дуть трубку, пить брэнди и в Тсе рассказывать как они со знакомыми устраивают еженедельные свингер пати...Я к тому что в 50 лет по-моему что то с людьми точно происходит

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Поскорее бы мне 50

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NkTOZZ:
А у нас вот мужичек был за 50, он любил дуть трубку, пить брэнди и в Тсе рассказывать как они со знакомыми устраивают еженедельные свингер пати...Я к тому что в 50 лет по-моему что то с людьми точно происходит
у нас похожий чел был) за хила играл, только он просто водку литрами мог во время кача ебашить))

Мурк должен его помнить))
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sawen:
Поскорее бы мне 50
поговаривают у некоторых не стоит в 50, так что на свингер вечеринках ты, с какой то долей вероятности будешь только разносить напитки тем самым ребятам которые....

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от DraGmaR:
за хила играл, только он просто водку литрами мог во время кача ебашить))
По профессии мед брат был? Все признаки на лицо

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 12.03.2015 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от NkTOZZ:
поговаривают у некоторых не стоит
Невезет кому то

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Chosen one
Сообщение от DraGmaR:
у нас похожий чел был) за хила играл, только он просто водку литрами мог во время кача ебашить))

Мурк должен его помнить))
Хилами играли либо шизоиды, либо алконавты. Хуже были только свсы - поголовно истерички

Kittymeow
Читатель
Играю как раз за оба класса

Chosen one
Сообщение от Sawen:
Играю как раз за оба класса
Бухай и истери - тебе можно

Kittymeow
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от SkyKilleR:
Бухай и истери - тебе можно
Бля походу мой сосед тоже частенько играет за хила и свса раз 6 забирал патруль

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Хилами играли либо шизоиды, либо алконавты. Хуже были только свсы - поголовно истерички
ну а***ть теперь

ибо я брал хиро и за БП и за СВСа
Chosen one
Сообщение от DraGmaR:
ну а***ть теперь

Ну ты все понял

Kittymeow
Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
Я подрос и понял что за сапорта играть одно удовольствие, ты всем нужен*, ты устанавливаешь правила, тебя качают, куча профита,

еще то чувство когда пачка жива благодаря твоему божественному отхилу, то есть понимание того что эти никчемные дд живы благодаря тебе

ддэхам не понять

* - особенно когда среди сапортов засилье истеричек, борщеварок, немощей и т.д.

p.s. в случае если уж совем надоело сапортить, в некоторых играх сапорт, использовав дд ветку, может и карать
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от Anariel:
Я подрос и понял что за сапорта играть одно удовольствие, ты всем нужен*, ты устанавливаешь правила, тебя качают, куча профита,
да особенно варку до чова)) господи как я терпел с 77->78

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Chosen one
Сообщение от GamerX:
да особенно варку до чова)) господи как я терпел с 77->78
И как сейчас страдают свсы на классике - до 49 они же нахуй не нужны

Kittymeow
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от DraGmaR:
я кстати тут что вспомнил

в РС была такая дам, Клере, ей за 50 вроде уже
ты путаешь что-то
клере вроде была молодая бабца из какого-то закрытого военного городка, но тоже децл поехавшая

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Зиленый кот
Сообщение от DraGmaR:
Мурк должен его помнить

чот я кроме тебя и одного сферовца с гохи уже и не помню никого.

Сообщение от DraGmaR:
ну а***ть теперь
судьба паимаишь

В бане
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
И как сейчас страдают свсы на классике - до 49 они же нахуй не нужны
на 40 вардинг
до 40 они перманентно таскают паровозы

так что вряд ли не нужны :)

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Anariel:
еще то чувство когда пачка жива благодаря твоему божественному отхилу, то есть понимание того что эти никчемные дд живы благодаря тебе

ддэхам не понять
это не логика настоящего саппорта, это логика нагибатора на хиле, который обычно эмомодит и творит всякую херню

Последний раз редактировалось floriz; 13.03.2015 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xronos:
ты путаешь что-то
клере вроде была молодая бабца из какого-то закрытого военного городка, но тоже децл поехавшая
я не путаю) потому что еще совсем недавно она играла на ГК(или еще играет)

и выкладывала на РС форум шок контент в виде своих полуинтим(а когда внимание к ней угасало, то и интим) фоток.

и да она из закрытого городка, поехавшая, но старая :)
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Эличка, ну ладно мадыч пригорает от фокуса на его одиночестве, смерти в пустой квартире и скатывается на точечные оскорбления, но ты же интеллигентная, начитанная, из уважаемого рода девушка. Зачем ты так?
Но я о другом, вот вам пример: ты - не хахол, успешный пати лидер, сильный хавк в зубей лайте и с первым на сервере +7 эмиком, с авторской, отлаженной многолетним опытом на различных серверах системой развития пати членов и распределения ништяков. Пачка полностью укомплектована опытными дрочерами-ноулайферами, весельчаками с вылизанными до блеска приват настройками радара на каждом персе. Ваша пати - топ в клане, а сопартийцы на первых местах в очередях на эпики-ху#пики. Вы в реале в охоительных отношениях с КЛом и пое6ываете его симпотичную жену по выходным. В общем, все отлично в жизни и ничего не хочется менять.
И вот, в один прекрасный день ваш божественный биш умирает от почечной недостаточности, сидя на унитазе, а свса в реале ловят активисты "молодой гвардии" из барнаульского филиала партии ЕдРосов при попытке через соц. сети назначить встречу у себя дома 12летней девочке. В общем, жизнь в один миг из о#уенного, вкусного и свежевыпеченого медовичка превратилась в стоявшую две недели в отапливаемом, непроветриваемом помещении кастрюлю с перловой кашей. Надо чето делать, иначе мемберы рискуют скатиться в очередях в самый зад, а ваши авторские стримы, которые даже без наличия перед камерой пышногрудой шмары, по желанию чата жрущей самсу, чахохбили и дешевые развесные рогалики из слоеного теста, купленные в соседнем ларьке, собирали тысячи гавнарей без личной жизни, рискуют кануть в такое забвение, что даже реклама на главной странице дефо.ру х%й поможет. В душе скребут кошки и хочется выть в подушку от безнадеги и невосполнимых потерь, но холодный и расчетливый разум, не раз преодолевший подобные невзгоды, говорит иначе: "я мужик, я не хохол и не гаспар, НЕУЖЕЛИ МНЕ НЕ ПОД СИЛУ ПРЕВОЗМОЧЬ??!!". И ты, превозмогая желание продолжать мочить своими теплыми мужскими слезами недавно постиранную любимой мамулечкой наволочку на подушке, встаешь с колен и идешь...вперед...в раздел рекрутинга.
Все складывается как нельзя ****сь и твоя конста, всосав в себя двух годных, энергичных игроков с горшками под креслами, ностромами и НАГАми под обеими ладонями и неразвращенным сладкими пелоточками сознанием, снова врывается в топы, твои стримы снова косят рубли похлеще губернатора сахалина, а КЛ сам приводит свою жену к тебе на выходные, только бы ты не шлюховал к вартагам. Жизнь снова запахла медовиком.
И вот приходит время этим новоиспеченным членам врываться на олимп и брать хиро (особенно, бишу), т.к. твоя пачка топ и кандидатуры других говноконст даже не обсуждаются. И надобность в этом, рот ставлю, возникнет намного раньше момента, когда эти свежачки обзаведуться своими эпиками, ОЕ вепанами и т.д. А какой лидер отправит к столбу своего соратника, претендента на хиро с голой жопой и без таликов? Вот тут и возникнут у любого человека душевные муки: а тот ли это человек, с которым я готов гнуть сервер годами, быть в топах и стать легендой еще до бана, а по выходным бухать на сходочках? а не скамерок ли йэбаный этот биш? а не шлюханет ли этот свс к вартагам ради более сладких ништяков? А не сольет ли наши приват настройки?...откажу пацанам, не дам эпики и шмот на оли, а вдруг ребята честны со мной и будут оскорблены таким недоверием и пачка останется без хороших прозадротов?

п.с. что там говорит нам статистика скамов и шлюхований среди бишей и свсов?
madman4ik
Guest
Сообщение от the Bat:
ну ладно мадыч пригорает от фокуса на его одиночестве, смерти в пустой квартире и скатывается на точечные оскорбления
Ну нихуя себе