Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от the Bat:
Ну что, мои сладенькие. Пока станок ибашит, решил нащупать яйки и рассказать чо и как. Но все поорядку.
1. Читать ханибани пздц как тяжко, скучно и не смешно совсем.
2. Морел-наркоман и фло, спасибо за здоровую реакцию и поддержку
3. Долго не вступал в дискуссии, но после редких постов стабильно отслеживал ответы и формировал для себя собирательный образ завсегдатая гостинки, такого активного диванного аналитика мужского пола, лет 20-30, и его отношение к подобного рода ситуациям, которой нынче живу я. Рисовал я рисовал и вот вчера, уложив дочку спать (да да, я называю ее дочкой, а она, по инициативе моей любимой, своей мамы, уже давно привыкла к "папе", "папочке"), мы решили почитать бурление, которое образовалось после моего дневного вброса. Скажу сразу, сомневаюсь в том, что моя "девчуля" будет выведена из равновесия подобным раскладом в данном треде и в порыве гнева ворвется сюда, дабы сойтись в неравном бою с трахарем таек, неработающим качком, либерастом-скаем и другом его - камбоджийцем и прочими эличками, уделяющими время, которое могла бы отдать ребенку, игрулям и интернету. Я ей вкратце обрисовал принципы поведения и обшения на гохе, некоторые психотипы и образы, которое можно встретить здесь, поэтому хз...но я попробую уговорить ее пообщаться с вами и донести свое видение данной ситуации.
Но я не об этом. Почитав вчера все написанное, мы оба пришли к мнению, что многие из вас мыслят в вопросах отношений М и Ж, рождения детей, иститута брака очень критичными пределами. Но даже в этой модели, вы не предполагаете критично-положительный исход - только негативный и крайне неблагоприятный для мужика сценарий. Я предполагаю, что многие вдоль и поперек изучили антивумэн.ру и этот факт значительно повлиял на то отношение к "бабам", которое усилилось на последних 10-15 страницах. Сам прочитал оттуда 2-3 душераздирающие истории в стиле "жили душа в душу 25 лет, а потом я поймал ее раком под 18летним сноубордистом" и уже после такого небольшого кол-ва кулстори начал ощущать легкое покалывание в разделе мозга, отвечающим за презрение к Ж, но блть вовремя себя осадил. Если жить в постоянном страхе кидалова и подставы - нахй так жить?! И, при всем при этом, я готов делиться с вами своей историей, у меня не пригорает от постов драгги, савена и мадманыча. Каждому свое, только, в отличии от них, я, приходя домой, вижу любящих меня девочек, искренне радующихся тому, что я появился в их жизни. Попробуйте настроить на мысли о том, что если Ж беременна - это не план сорвать джекпот и оставить М в одной майке, если уже есть ребенок - это не всегда охотница, бесчувственная машина с планом мести каждому самцу...

п.с. чуть позже уделю все внимание периоду с ~февраля (когда, видимо,, судя по нездоровым изменениям в общении, демо закончился) по сегодняшний день без рассуждений и прочей ***рги.
ух, крепко тебя обработали, медаль твоей будущей жене (дада) на гохе точно дать надо
Читатель
Сообщение от madman4ik:
Да это все троллинг, я не поверю что здоровый адекватный мужик ведется на такую хуйню с чужими спиногрызами
пох, посты фановые пусть пишет, а если и бабца его зайдет, то вообще топ тема будет
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
тут как-то говорили о львах, которые убивают не своих детей при приеме в прайд новой львицы
если кому-то нравится ставить себя - человека блть разумного и прмоходящего, в один ряд с животным, пусть и одним из опасных и гордых, то это его выбор
я не животное и навязанные обществом постулаты, типа "7 причин не связываться с рсп" не должны разводить людей, созданных друг для друга, по разные стороны одной дороги
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от the Bat:
При этом, любимая никак не препятствует, а иногда и настаивает на том, чтобы я принимал участие в воспитании (поговорить, объснить, что так делать нельзя, поставить в угол...).
Трудно языком букв передать то, как ведет себя человек и то, насколько сильно в его действиях читается искренность.
можешь на эту тему кучу в инете найти, при достижении определенного времени она заявит дядя ты кто ваще такой, и что ты ей сможешь возразить?

Сообщение от the Bat:
но ребенку нужен отец
ты прав отец не ток кто зачал, а тот кто воспитал. биология тому свидетель

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от floriz:
а где-нибудь вконтактике есть тестик
Вот-вот! С характерным таким названием "Ваш психологический пол".
Читатель
Сообщение от the Bat:
о свадьбе вообще речи не было
но ребенку нужен отец
вы бы видели ее иногда, когда мы вместе ее отводим или забираем из садика: "папааа, папочка...а у меня есть папочка...мой папа!". Если мама ее ругает за что-то, она идет ко мне, прижимается, просит пожалеть, т.к. мама ругается. При этом, любимая никак не препятствует, а иногда и настаивает на том, чтобы я принимал участие в воспитании (поговорить, объснить, что так делать нельзя, поставить в угол...).
Трудно языком букв передать то, как ведет себя человек и то, насколько сильно в его действиях читается искренность.
в 12-14 её лет начнешь слышать не папочка, а "ты мне не отец, чтобы указывать, что делать, трахаешь маму, а ко мне со своими советами не лезь"
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
по последним постам понял, что Бат нашел кого-то уже с ребенком.
ничего хорошего по этому поводу сказать не могу.
Только желаю удачи)
Мастер
Сообщение от Elinora:
Нет, это не твои слова, только баба может обвинять в недостаточной ****оцентрированности на ребенке и "плохойплохойинтернетег".
А бабе передай, что в отличие от некоторых ребенка я завела не по залету, а на седьмой год брака, обдуманно и подготовленно, у меня достаточно вьебанных на работе денег, чтобы позволить себе помощницу, которая будет пидорасить мне квартиру, освобождая мне время на ребенка и любящих родственников, которые в очереди стоят выйти в парк с малышом погулять, давая мне время для себя и для тех же интернетиков (а почему бы и нет?).
Предлагала я тебе ровно одно - пожить гостевыми отношениями и поглядеть. Но судя по тому, как резво она педалирует - обеспечивающий её ребенка оладух ей ой как нужен. Удачи. Только вот взрослые люди живут не эмоциями, а мозгами.
вот только не надо меня лечить почему завела его сейчас
эти 6 лет вашим общим с мужем ребенком была линеечка и другие проекты, которые требовали все свободное время
ну ладно, ты, возможно, и ранее хотела бы его, только твой рыцарьвдоспехах пояснил, что у вас после работы прайм держать надо, а тут еще каждый день совокупляться надо - энергию тратить, а потом терпеть орущую и срущую везде "личинку", когда даже блть сопартийцев в вентриле не слышно
А еще.ты завела ребенка сейчас, потому что, как учит интернет и умные сексистские бложики, ты уже старая и скоро будет поздно.
Насчет гостевых отношений - норм совет, но как ты себе их представляешь при данных условиях и насколько долго такое может продолжаться?
Мастер
Сообщение от the Bat:
я не животное и навязанные обществом постулаты, типа "7 причин не связываться с рсп" не должны разводить людей, созданных друг для друга, по разные стороны одной дороги
навязанные обществом постулаты это жить в матрице и быть рабом.
НЕО ВЫДИ ИЗ МАТРИЦЫ
П.С. животное и рсп в одном предложении это так символично

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Да это все троллинг, я не поверю что здоровый адекватный мужик ведется на такую хуйню с чужими спиногрызами
тоже к этому склоняюсь))
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от the Bat:
вот только не надо меня лечить почему завела его сейчас
эти 6 лет вашим общим с мужем ребенком была линеечка и другие проекты, которые требовали все свободное время
не угадал

Сообщение от the Bat:
ну ладно, ты, возможно, и ранее хотела бы его
не угадал

Сообщение от the Bat:
только твой рыцарьвдоспехах пояснил, что у вас после работы прайм держать надо
все еще не угадал

Сообщение от the Bat:
а тут еще каждый день совокупляться надо - энергию тратить
не завидуй, что у меня был секс, когда ты в катах сидел

Сообщение от the Bat:
а потом терпеть орущую и срущую везде "личинку"
это твои слова, не мои

Сообщение от the Bat:
когда даже блть сопартийцев в вентриле не слышно
я понимаю, что она мониторит форум, но не забывайся-таки

Сообщение от the Bat:
А еще.ты завела ребенка сейчас, потому что, как учит интернет и умные сексистские бложики, ты уже старая и скоро будет поздно
и опять не угадал

Сообщение от the Bat:
Насчет гостевых отношений - норм совет, но как ты себе их представляешь при данных условиях и насколько долго такое может продолжаться?
так у вас любовь или нет?
запомни уже, бестолочь, если мать - не полное говно, то первым и единственным пунктом у нее есть и должен быть только ее ребенок. Поиски внеземной любви или элементарной е6ли за обеспечение при наличии малолетнего ребенка - это низко и грязно. Единственный нормальный вариант с моей точки зрения это именно гостевые отношения. А к ней у меня нет ни малейшего респекта или доверия после россказней про "когда узнала что беременна, аборт было делать поздно!!Онеоене" Дивное вранье, рассчитанное на лошка.
Твоя эйфория понятна для конфетного периода, но вгоняет в полный ступор в период, когда пора бы уже начать анализировать.

Еще поговорим?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Сообщение от Aksor:
в 12-14 её лет начнешь слышать не папочка, а "ты мне не отец, чтобы указывать, что делать, трахаешь маму, а ко мне со своими советами не лезь"
подобную пургу можно услышать и от родного ребенка, если быть дерьмом по жизни, воспитывать на отъе6ись, потому что уменяпрайм или мыспацыкамивпвбчикзабились
люби ребенка, принимай участие в его росте, развитии, просто имей желвние отдавать, делиться с маленьким человеком и никогда такого говна в свой адрес не услышишь
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
Сообщение от madman4ik
тоже к этому склоняюсь))
к сожалению, знаю пример такого события в реале
Мастер
Сообщение от Elinora:
не завидуй, что у меня был секс, когда ты в катах сидел
я помню твое фото в гоха профиле времен моего стояния в катах
моя ладонь, которая заменяла мне тогда женщину, по весу выигрывала у тебя 2-5 кг, как минимум
сочувствую такому сексу
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от the Bat:
гуаном за ваше отношение к девушкам и высшим чувствам, выразить вам свое презрение

Предсказываю будет что-то в духе

Когда на самом деле

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от the Bat:
моя ладонь, которая заменяла мне тогда женщину, по весу выигрывала у тебя 2-5 кг, как минимум
сочувствую такому сексу
слабо, слабо

Сообщение от delphin:
Кухонька

Мастер
Сообщение от Elinora:
Еще поговорим?
давай?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от the Bat:
сочувствую такому сексу
я не понял она была толстой или худой?

Последний раз редактировалось Gnom4eg_renamed_579672_25032024; 12.03.2015 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Elinora:
это твои слова, не мои

я понимаю, что она мониторит форум, но не забывайся-таки
я пишу об. этом так, потому что в период активной карьеры линейчера-неоднократно-хиро-СЕ мыслил теми же путями: самки, личинки, каблуки, пклоточники, лучше-в-шлюху-потыкать и т.д.
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от the Bat:
теми же путями
циничное изложение прописных истин, не более - это же гоха
никто тут против счастливых браков не возражает

Сообщение от delphin:
Кухонька

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
У тебя перекос значимости.Ты ради нее уже от всего отказался.Жесткая зависимость и привязанность.Здоровый человек так себя не ведет.У него должно быть личное пространство и приоритеты в жизни(пускай даже и в ла2).Твое все сейчас - служить бабе и ребенку

Она уже не поет песни что ты мало зарабатываешь ,работку бы по лучше?А лучше сразу на двух работать.Не замечаешь как твой мир сужается,начинаются ограничения,с этим не дружи,туда не ходи,в это не играй?

Вообще напиши нам что-ты получил от нее кроме секеса и лапши на уши?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Мастер
Сообщение от Elinora:
А к ней у меня нет ни малейшего респекта или доверия после россказней про "когда узнала что беременна, аборт было делать поздно!!Онеоене" Дивное вранье, рассчитанное на лошка.
ты точно меня внимательно читала? она приняла решение оставить ребенка не смотря на уговоры бабушки, которая заменила ей мать и на понимание того, что будет ойпздц как тяжко
при этом, не подала на алики

спорим! залети ты в период вашего с мужем активного гейминга (боттинга и скамминга) и ПЛьства в ла2, аборт был бы 99.9
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от the Bat:
ты точно меня внимательно читала?
ага, продолжай оправдывать, а то я не помню

Сообщение от the Bat:
залети ты
такого со мной произойти не может, успокойся уже
залеты - для безмозглых или манипуляторш, ну или безмозглых манипуляторш

Сообщение от delphin:
Кухонька

madman4ik
Guest
Сообщение от the Bat:
спорим! залети ты в период вашего с мужем активного гейминга
Вангую что элечка не ТПшка как твоя барышня и ее бывший, и знает что такое контрацепция.
Мастер
Ну вот я помню начел шпилить в линейку после института и норм она меня так забрала лишь 1-1,5года хуярил 24 в сутки, да можно сказать что это время лучшие в моей жизни просрано накуй, за свои почти 30 лет я до и после встречал телачек и только одна из хуй пойми скольких что то из себя могла серьезное представлять это было в 19-20 лет (когда я был не разумным уебаном мб таким и остался)
не давно был на встрече с телочкой 21 год без детей, мать РСП живет хуй пойми где, куча кредитов. Не помню о чем заспорили, но она мне выдала что я её ДОЛЖЕН СЛУШИТЬСЯ, заявить это почти 30 летнему пацану которому даже еще недала с норм работой, тачкой, своим жильем.
Развернулся и у шел, хотел перибать.. и такая каждая 1 или разведенка щас
Читая бада сложилось чувство что до и после линейки у него не было общений/снощений с телочкоми

Сообщение от madman4ik:
Вангую что элечка не ТПшка как твоя барышня и ее бывший, и знает что такое контрацепция.

тоже такое мнение сложилось если сравнить на контрасте с боней, хотя может претворяется

Читатель
Сообщение от Gnom4eg:
тоже такое мнение сложилось если сравнить на контрасте с боней, хотя может претворяется
Элька норм
и саппортит знатно в лоле