Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Re: GF!
Сообщение от Закись:
В страну грёз, где живут целка, закидон и кидотивная
Вот и слава Богу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Muxapwnz:
да говно он. хуле тут сюсюкать
ну ты же тоже
не хочешь совокупиться с ним?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Последний раз редактировалось Khaba_renamed_805809_14072021; 03.03.2015 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RemyZero_renamed_749110_01092022
Маньяк
Бля не хотел логиниться и чето писать, но честно слово в последнее время просто в а*** с ам-пасанов, которые пишут что то типа "вы же должны тоже побеждать", это просто какой то дикий пездец, очевидный даже неиграющему мне. Не буду голословным, просто обратимся к цифрам, которые не врут. Посмотрел скрины от миграна со счетчиком, очнитесь уебки, вар проигрывается уже почти в -10к, такой хуйни я не видел даже на америке в 2007, да и вообще нигде, это разница не в несколько сотен и даже не в пару-тройку тысяч, а почти 10, блять, тысяч, я так понимаю, чтобы был такой разрыв, надо терпеть на каждой осаде в несколько соток (минимум), плюс каждый день несколькими пачками жрать землю по кд. А если еще учесть что таки какие-то более менее одетые пачки с ам шатают бомжей с тна и выправляют крп (хз есть ли оно на самом деле или нет), то тогда реальный разрыв уже не 10к а еще больше на несколько тысяч (с учетом отбивания части крп назад). Я хз, ребята, очнитесь, это ****** стыд и позор, хз как можно быть таким криворуким говном, не выправлять это и еще и ****ываться тут такими громкими фразами, да с такими успехами надо расформировать клан и бежать, бежать нахуй просто, а не ****еть на гохе. За сим у меня все.
P.S. Краткая суть поста для посанов с ам, которым "много букав" и т.п.

style
Аватар для CadiLo_renamed_943968_08102020
Гигант мысли
Сообщение от RemyZero:
надо расформировать клан
односайдовое болото же будет. Ну расформируется ам, ну начнет конь щимить олимпов, там же кроме пачки ласта никто адекватный отпор и не даст. А на фоне того, что стоик не водит своих людей на фармы всяких драконов по бусту НЕдонатеры просядут. Что потом ? Ждать следующего мержа ?

все конечно же имхо
Маньяк
ну да, с этим я тормознул, не надо никого расформировывать, но бля писать тут такие высеры это надо быть просто конченным лицемером или дауном, или все вместе как вариант или развивайся и показывай результат или захлопни варежку, но увы и ах, гордость не позволяет видимо

style
Аватар для mypta3a_renamed_716147_16082020
Гуру
где то сейчас пукнул кидо...

Аватар для CadiLo_renamed_943968_08102020
Гигант мысли
Сообщение от RemyZero:
но бля писать тут такие высеры это надо быть просто конченным лицемером или дауном, или все вместе как вариант
Много людей не хотят со стороны на себя посмотреть, че уж тут поделать ...
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель

Маньяк
Мля вы че мне тут врыв портите, один адекватный, другой картинки с говно-платьем постит, а потом будете ныть, на гохе болото почитать нечего

style
Аватар для bmw325i_renamed_908220_31012022
Фанат
Сообщение от Закись:
Креативный, я тебя никогда не убью, если ты постоянно ПР крутить будешь
конечно не убьешь .. ты же не дамажишь нихера
а самое смешное что в стан не ставишь
вон монока бац и стан и досвидос
а ты не очень .. хотя из всего вашего сброда только ты и бьешь

закуська вы теперь стали пастухами? прибегаете стадо свое пасти :-)))) ты звиняй что на пве составе мы делали пр от 3 паков варов
но слегка настреляли ... совсем слегка но все же
Аватар для Brainnie_renamed_843779_25042020
Старожил
Забейте уже 7 на 7, вот и решите кто из вас балабол, кто лоу дпс и тд
Аватар для Karog_renamed_1166969_12032020
Читатель
Сообщение от RemyZero:
Бля не хотел логиниться и чето писать, но честно слово в последнее время просто в а*** с ам-пасанов, которые пишут что то типа "вы же должны тоже побеждать", это просто какой то дикий пездец, очевидный даже неиграющему мне. Не буду голословным, просто обратимся к цифрам, которые не врут. Посмотрел скрины от миграна со счетчиком, очнитесь уебки, вар проигрывается уже почти в -10к, такой хуйни я не видел даже на америке в 2007, да и вообще нигде, это разница не в несколько сотен и даже не в пару-тройку тысяч, а почти 10, блять, тысяч, я так понимаю, чтобы был такой разрыв, надо терпеть на каждой осаде в несколько соток (минимум), плюс каждый день несколькими пачками жрать землю по кд. А если еще учесть что таки какие-то более менее одетые пачки с ам шатают бомжей с тна и выправляют крп (хз есть ли оно на самом деле или нет), то тогда реальный разрыв уже не 10к а еще больше на несколько тысяч (с учетом отбивания части крп назад). Я хз, ребята, очнитесь, это ****** стыд и позор, хз как можно быть таким криворуким говном, не выправлять это и еще и ****ываться тут такими громкими фразами, да с такими успехами надо расформировать клан и бежать, бежать нахуй просто, а не ****еть на гохе. За сим у меня все.
P.S. Краткая суть поста для посанов с ам, которым "много букав" и т.п.
На осадах в в большинстве случаев как раз ам и уходят в + по крп. Говно паки в тна не ходят на пвп в принципе или пока конь им не прикажет. А приказывает он им тогда когда дестени или олимпов нету, а у амов зерган собирается. А в ам практически все ходят на пвп, за счет этого такая разница в крп и есть.
Аватар для lfyoucan_renamed_1162242_15052020
Маньяк
Сообщение от Karog:
в ам практически все ходят на пвп
Аватар для Cr1tPoint_renamed_1059971_04122021
Гигант мысли
Даже в ам мнения разделились
Аватар для Muxapwnz_renamed_647608_23112020
Мастер
Лучник
Сообщение от Khaba:
ну ты же тоже
не хочешь совокупиться с ним?
я? только весталии не говори

pvp.
Последний раз редактировалось Muxapwnz_renamed_647608_23112020; 03.03.2015 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Сообщение от RemyZero:
вар проигрывается уже почти в -10к
вчера вечером было уже 10100+

Сообщение от Brainnie:
я ставлю на закусь

Сообщение от Karog:
А в ам практически все ходят на пвп
я у фирии почти месяц в кп - на много амовских зергов и ПРов насмотрелся - в пвп "светятся" ну мб паков 6-7... из 15+(?) Остальных вижу только на осаде. Правда мб у остальных пацанов в АМ прайм не вечерний и пвпшатся они ночью, утром или днем
Фанат
Сообщение от 4eba:
вчера вечером было уже 10100+

я ставлю на закусь

я у фирии почти месяц в кп - на много амовских зергов и ПРов насмотрелся - в пвп "светятся" ну мб паков 6-7... из 15+(?) Остальных вижу только на осаде. Правда мб у остальных пацанов в АМ прайм не вечерний и пвпшатся они ночью, утром или днем
6-7
ты забыл написать сколько у вас
как пол вашего клана бегает от ...
короче забей и так понятно что есть пару паков в тна
есть пару паков в олимпе
с остальными можно драться и порой интересно бывает

ты сейчас играешь в паке с которым шансов нет
и твоего вклада в этом нет
так было и до тебя и с тобой
в этом даже вклада шлюшки танка нет
бегали они в 3 хила и норм тащили

а в целом это же хорошо что можно найти варов с кем подраться
а не простоять весь вечер на парнасе никого не встретив
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от Muxapwnz:
весталии
кто это?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Маньяк
Сообщение от Karog:
На осадах в в большинстве случаев как раз ам и уходят в + по крп. Говно паки в тна не ходят на пвп в принципе или пока конь им не прикажет. А приказывает он им тогда когда дестени или олимпов нету, а у амов зерган собирается. А в ам практически все ходят на пвп, за счет этого такая разница в крп и есть.
из этого поста я понял, что пасаны с ам герои, так как все сознательные, ебашут в пвп и не авойдят, при этом тащут на осадах. у тна тащит только лишь несколько паков, остальные мясо на приказе у коня, тем не менее разница в 10к крп есть и вывод тут только один из всего этого - те несколько паков, которые есть в тна и которые "тащуны" переезжают весь клан сознательных пвп-пацанов с АМ, причем довольно часто, что в итоге еще более не круто я ничего не упустил, или такие результаты потому, что тна засасывается с олимпами и дестени и тащит за их счет ?
p.s. после того как у ам пропал последний нормальный кл (не скажу кто точно, насколько помню вроде алиот), ни разу не видел чтобы там на пвп ходили все паки, "сынок, это фантастика" (с)

style
Старожил
Сообщение от bmw325i:
ты звиняй что на пве составе мы делали пр от 3 паков варов
но слегка настреляли ... совсем слегка но все же
Да да да, от 3-х паков, несколько раз, и когда мы специально с квеста сорвались за вами, тоже 3-и пака было. Ты бы лучше вчера своим помог в замесе в сапе, а не балаболил тут. Норм замес кстати получился.

Сообщение от Brainnie:
Вчера писали в пм с предложением договорняка, кидотивный проигнорил
Старожил
Сообщение от bmw325i:
ты же не дамажишь нихера
Сообщение от bmw325i:
только ты и бьешь
Сообщение от bmw325i:
а самое смешное что в стан не ставишь
Если ты хочешь меня зацепить этим, то напрасно. Эти крики мне показывают, что ты еще и нуб
Аватар для lfyoucan_renamed_1162242_15052020
Маньяк
блестаути не дали закрабить, ПВП гамно.
Фанат
Сообщение от Закись:
Если ты хочешь меня зацепить этим, то напрасно. Эти крики мне показывают, что ты еще и нуб
тебя?
я пишу по факту
меня ты не убиваешь
зато от не дамажащего лука носишься как ошпаренный

может просто не тащишь тех кто одет как ты
чисто по кайдере привык стучать :-)
Аватар для mypta3a_renamed_716147_16082020
Гуру
закусь , а запаха фикального в этот момент не было? если был, то это они согласились, а вы взяли и не пришли на договорняк и т к вы не приходите на договорники они с вами больше договариваться не будут. и вообще где пруф то что они не пришли на гвг или пи3дабол?

Старожил
Сообщение от bmw325i:
зато от не дамажащего лука носишься как ошпаренный
Если ты думаешь, что НОЖ БЕГАЕТ от твоего дамага, то у меня для тебя плохие новости

Сообщение от mypta3a:
пруф
Вот здесь косяк, за то есть шанс засамонить закидона
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Сообщение от bmw325i:
ты сейчас играешь в паке с которым шансов нет
и твоего вклада в этом нет
так было и до тебя и с тобой
в этом даже вклада шлюшки танка нет
бегали они в 3 хила и норм тащили
если бы от меня не было толка, меня бы наверное не взяли, не?)
Дохну редко, аоешу часто, 5 лвл талика при масс пвп набиваю за пару минут + перспективы роста дпс в одисее + время от времени хиро - не самый худший вариант
З.Ы.: хотя конечно да - "не нож - из пати ебошь"