Бля не хотел логиниться и чето писать, но честно слово в последнее время просто в а*** с ам-пасанов, которые пишут что то типа "вы же должны тоже побеждать", это просто какой то дикий пездец, очевидный даже неиграющему мне. Не буду голословным, просто обратимся к цифрам, которые не врут. Посмотрел скрины от миграна со счетчиком, очнитесь уебки, вар проигрывается уже почти в -10к, такой хуйни я не видел даже на америке в 2007, да и вообще нигде, это разница не в несколько сотен и даже не в пару-тройку тысяч, а почти 10, блять, тысяч, я так понимаю, чтобы был такой разрыв, надо терпеть на каждой осаде в несколько соток (минимум), плюс каждый день несколькими пачками жрать землю по кд. А если еще учесть что таки какие-то более менее одетые пачки с ам шатают бомжей с тна и выправляют крп (хз есть ли оно на самом деле или нет), то тогда реальный разрыв уже не 10к а еще больше на несколько тысяч (с учетом отбивания части крп назад). Я хз, ребята, очнитесь, это ****** стыд и позор, хз как можно быть таким криворуким говном, не выправлять это и еще и ****ываться тут такими громкими фразами, да с такими успехами надо расформировать клан и бежать, бежать нахуй просто, а не ****еть на гохе. За сим у меня все.
P.S. Краткая суть поста для посанов с ам, которым "много букав" и т.п.