Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где все?
Автор темы: alxkorvin
Дата создания: 18.08.2004 03:09
Старожил
Re: Где все?
Установили! p99
Почему то камера мышкой еле-еле поворачивается несмотря на то что сенса стоит 100.
а так курсор быстро перемещается.

RTFM, RTFM & RTFM © В.И. Ленин
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
И Графика плохой уже не кажется.
Аватар для Rao_renamed_5086_09072024
Просто Rao
Кем начали играть?

Напишите ники в личку, дам немного денег чтобы на первых уровнях не заморачиваться.
Мастер
Я - некро, так и зовут.
aphidia - энч, мазохизмом решил заняться человек. Как всегда темные эльфы.
Аватар для KPOT_renamed_1056863_06052021
Прорыватель
Танк
То что ты визард Павел я помню :) Вместе паучков на таллоне били.. Правда тогда времена были такие - все визарды :)

Камера вроде нормальная или я привык.

Народу иногда даже слишком много, многие обычные старые мобы всегда заняты.

Что это ты некро решил? :)

Напишите мне - Hekpo , помогу чем смогу :)
Уж на начальный еквип точно денег хватит..

А вы какие уровни? у меня еще мелкий шаман есть.

Так, глядишь и гильдию создадим Red Army (может местные ГМ не заставят переименовывать :)

Еще скрин, как я с первого раза выбил леви клоаку, случайно мимо проходя :)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112.jpg
Просмотров: 97
Размер:	434.5 Кб
ID:	119475  
Последний раз редактировалось KPOT_renamed_1056863_06052021; 07.02.2015 в 02:26.
Просто Rao
Без пары синих 41, видел ты тоже 40, но предполагаю что прокачаешься быстрее.

/tell тебе только что, не отвечаешь.

Грац с levi cloak, когда на хермите сидел 8 уровней его там днями фармили и никому не выпал - только штаны.
Прорыватель
Танк
не видел сообщений, странно, но я еще бываю на твинках всяких торговых или шамане Jlnn зовут :)
Мастер
Где там почитать про данжи, куда можно ползать и где народ есть. А то ничего не помню(

Добавлено через 1 минуту
По каким данжам народ на Р99 сидит?
Последний раз редактировалось Ctolar; 09.02.2015 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Просто Rao
На форуме p99 и в вики очень много инфы.

Сам сейчас в данжах не бываю, пока 95% времени хожу как на работу качаюсь на статик спавнах в полуафк режиме.

Вот буду 60, там и поиграем.
Мастер
Пока до 60 докачаемся помрем)
Просто Rao
Не помрем - мы еще молоды.
Прорыватель
Танк
Вообще после 16-20 уровня как-то интереснее и быстрее кач :)
Читатель
Я AlxKorvin, только пароль забыл. Пришлось новый заводить. :)

Играет кто на офф? У меня по прежнему Cleric на FV есть, только уже 85ур.
А сейчас на AB сервере есть еще и маг 85ур.
Мастер
на оффе нет. Иди к нам) Соберем команду
Читатель
Я думал об этом. Но у вас там только Кунарк. А я серьезно рейдил до финального босса PoP. Не говоря уже о Велиоусе.

На офф сервере хоть теперь можно побегать по старым зонам не боясь умереть от любого чиха, посмотреть как они выглядят. По Temple of Veeshan например пробежаться туда сюда, дракончика вальнуть, который косо посмотрел. Ну и так далее. :)
Или вот есть тут мысль PoP зачистить в паре с кем-нибудь.

Ну а по поводу нового контента, народ на оффе все так же стонет что нужна группа, что соло не проходится, шмотки не падают, спелы не падают, нипоиграть, давайте бойкотировать аддон и так далее. :)
Мастер
Я тебе так скажу. Я пытался на оффе поиграть раз пять за последние пару лет, но вот не идет, а тут как-то сразу пошло. Играем потихоньку.)Классика, она и в Африке классика.
Читатель
На мой взгляд основная проблема оффа в отсутствии русскоязычных игроков.
Если бы собрать группу хотя бы из трех человек, с мерками это будет полная группа.
Можно любой старый контент проходить с легкостью.
Или новый изучать.
А одному конечно не так интересно. Тем более что даже героический персонаж нуждается в доодевании и фарме спелов.

Добавлено через 49 минут
Вкатывался в игру на офф сервере я так:
- создал нового чара понравившегося мне класса
- прошел обучающую зону, вкачавшись до 10 уровня. В принципе в процессе прохождения игра объясняет основные современные механики игры.
- после этого в Plane of Knowledge прошел обучающие миссии у одного НПЦ. В принципе там все миссии это сбегай и поговори. После прохождения получил книгу, в которой написано, какие квесты можно выполнять в той зоне, в которой находишься сейчас и куда если что бежать за новыми. Книжку если что можно через AA абилку получать снова. По книжке есть ачивки в разделе Hero's Journey. Так что можно смотреть не в книжку, а туда. В ачивках видны все миссии, которые можно пройти у того или иного НПЦ.
- дальше с помощью AA абилки Origin портанулся в стартовую зону. Сейчас стартовая зона для всех классов одна, не как раньше. Про кач в старых зонах можно забыть. Выполняя квесты по книжке качаешься и получаешь достаточный уровень чтобы перейти в другую зону. То есть сделали как в современных ММО играх.
Впрочем никто не мешает понастальгировать и идти качаться на старый континент. Другое дело что квесты это убил пачку мобов, залутил пачку предметов и пошел дальше. А фарм он фарм и есть: однообразные действия, от которых устаешь.
- Вкачавшись где-то до 20+ уровня я понял, что класс Мага уже освоил достаточно хорошо и что качаться дальше нет смысла, нужно апгрейдить персонажа до Героического. Что я и сделал.
Весь шмот что был на мне выкинул, новый одел. Заполненные по умолчанию абилки тоже выкинул. Их много, все равно надо каждую читать прежде чем использовать.
С заклинаниями проще. Уже давно заклинания можно учить просто кликнув ПКМ на пустой ячейке заклинания панели заклинаний. Появляется список с подменю, где все заклинания сгруппированы по категориям. Так как за 20 уровней я уже успел увидеть основные заклинания, то просто заполнил нужные мне из диапазона 81-85 ур.
- Выключив мерка, пошел дальше делать квесты в стартовой зоне. Мобы серые, опасности не представляют. А я получил возможность плавно вкатиться в игру.

Сейчас уже пришел в 60-70 зоны, где мерк нужен. Мобы уже стали зеленые и светло синие. А боссы попадаются темно синие. Но с мерком по прежнему достаточно легко. В крайнем случае Gate или Origin и все.

Так что вкатиться в современную версию игры оказалось достаточно просто.
Последний раз редактировалось Doublesun; 23.02.2015 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Хех. Квест на мерков journeyman V tier с n-ной попытки мы сделали, предварительно погибнув пару-тройку раз от свирепых мобов
Просто Rao
Мне представляется, что мы (играющие на р99 с одной стороны, и на "официальных" серверах - с другой) говорим о совершенно разных вещах.

Р99 - это возможность полностью, на своей шкуре, ощутить "тот самый" старый, классический геймплей. У официалов делать то же самое персонажем 105 уровня в зонах оригинального EQ (плюс первые несколько expansions) - это как играть в режиме god mode.
Не совсем пойму, зачем это может быть нужно, если тоже самое, за минусом интерактивности, возможно получить на YouTube - и гораздо быстрее.

Новые же "официальные" зоны (а для меня это всё, что идёт после PoP) - это другая игра, и она мне практически неинтересна. Как неинтересно стало UO после деления на Felucca / Trammel, фактически убившее проект для многих старых игроков.

Именно тем, что игровой процесс в MMO сейчас максимально облегчается разработчиками, и отвращает от современного новодела вроде ArcheAge, Tera, Black Desert и прочего корейского говна.
Поэтому, как уже выше писали - welcome to p99, давайте играть вместе.
Читатель
Не совсем понятно, зачем для этого использовать эмулятор? Что мешает на офф сервере превратиться в progression guild?

Уже видел такое неоднократно, граждане договариваются что находятся на уровне Х дополнения. Соответственно не используют фичи новых аддонов, не используют AA новых аддонов, не ходят в зоны новых аддонов. Рейдят старый контент. После того как успешно фармят самого сложного босса аддона, договариваются что переходят на следующий (например через 3-6 месяцев после первого убийства).

Платить за игру не нужно, ставить эмулятор не нужно. Единственное что нужно - самоконтроль.
Мастер
Сообщение от Doublesun:
Не совсем понятно, зачем для этого использовать эмулятор? Что мешает на офф сервере превратиться в progression guild?

Уже видел такое неоднократно, граждане договариваются что находятся на уровне Х дополнения. Соответственно не используют фичи новых аддонов, не используют AA новых аддонов, не ходят в зоны новых аддонов. Рейдят старый контент. После того как успешно фармят самого сложного босса аддона, договариваются что переходят на следующий (например через 3-6 месяцев после первого убийства).

Платить за игру не нужно, ставить эмулятор не нужно. Единственное что нужно - самоконтроль.
Нуууу это уже реальное извращение.

в Р99 есть тот дух, который уже давно забыт у SOE

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Doublesun:
Вкатывался в игру на офф сервере я так:
- создал нового чара понравившегося мне класса
- прошел обучающую зону, вкачавшись до 10 уровня. В принципе в процессе прохождения игра объясняет основные современные механики игры.
- после этого в Plane of Knowledge прошел обучающие миссии у одного НПЦ. В принципе там все миссии это сбегай и поговори. После прохождения получил книгу, в которой написано, какие квесты можно выполнять в той зоне, в которой находишься сейчас и куда если что бежать за новыми. Книжку если что можно через AA абилку получать снова. По книжке есть ачивки в разделе Hero's Journey. Так что можно смотреть не в книжку, а туда. В ачивках видны все миссии, которые можно пройти у того или иного НПЦ.
- дальше с помощью AA абилки Origin портанулся в стартовую зону. Сейчас стартовая зона для всех классов одна, не как раньше. Про кач в старых зонах можно забыть. Выполняя квесты по книжке качаешься и получаешь достаточный уровень чтобы перейти в другую зону. То есть сделали как в современных ММО играх.
Впрочем никто не мешает понастальгировать и идти качаться на старый континент. Другое дело что квесты это убил пачку мобов, залутил пачку предметов и пошел дальше. А фарм он фарм и есть: однообразные действия, от которых устаешь.
- Вкачавшись где-то до 20+ уровня я понял, что класс Мага уже освоил достаточно хорошо и что качаться дальше нет смысла, нужно апгрейдить персонажа до Героического. Что я и сделал.
Весь шмот что был на мне выкинул, новый одел. Заполненные по умолчанию абилки тоже выкинул. Их много, все равно надо каждую читать прежде чем использовать.
С заклинаниями проще. Уже давно заклинания можно учить просто кликнув ПКМ на пустой ячейке заклинания панели заклинаний. Появляется список с подменю, где все заклинания сгруппированы по категориям. Так как за 20 уровней я уже успел увидеть основные заклинания, то просто заполнил нужные мне из диапазона 81-85 ур.
- Выключив мерка, пошел дальше делать квесты в стартовой зоне. Мобы серые, опасности не представляют. А я получил возможность плавно вкатиться в игру.

Сейчас уже пришел в 60-70 зоны, где мерк нужен. Мобы уже стали зеленые и светло синие. А боссы попадаются темно синие. Но с мерком по прежнему достаточно легко. В крайнем случае Gate или Origin и все.

Так что вкатиться в современную версию игры оказалось достаточно просто.
Кошмар. Прочитал и понял, что на офф я не пойду. Играть вообще не интересно.
Последний раз редактировалось Ctolar; 24.02.2015 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Прорыватель
Танк
Как пишет Doublesun я тоже качался, и до 100 уровня вкачивался и эпики все возможными делал сам (соло) и АА набивал много.
Конечно так проще, когда есть базар, одежда героик и все базовые АА (около 4000 помоему) дают сразу. Когда телепорты через книжки и т.д. Но кайфа нет так играть.

В оригинале, как сейчас на емуляторе, нужно искать друида/виза для порта, одеваться в тряпки всякие, искать свой труп (а не как сейчас сделали на оффе) и долго долго качаться :) Сначала это немного пугает, но потом как-то втягиваешся :) Да и АА нету, их качать не надо :)