Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Sony PlayStation 6 выйдет не раньше 2028 года
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.06.2025 10:26
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Sony PlayStation 6 выйдет не раньше 2028 года

Согласно судебным документам по делу о приобретении Activision Blizzard, Sony готовит запуск PlayStation 6 не ранее 2028 года. Чип для новой консоли разрабатывает AMD, обеспечивая обратную совместимость с играми предыдущих поколений.

Это подтверждает планы Sony на долгосрочную поддержку PS5, которая останется актуальной ещё несколько лет. Ожидается, что PS6 предложит значительный скачок в производительности и инновационные функции для геймеров.

Ранее стало известно, что PlayStation 5 за пять лет с момента релиза принесла компании прибыль в 13 миллиардов долларов.

Читайте также: Большой отчет PlayStation: PS5 принесла 13 млрд прибыли за пять лет, а боссы не верят в перспективы облачного гейминга

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Sony PlayStation 6 выйдет не раньше 2028 года
Сообщение от Zan:
Ранее стало известно, что PlayStation 5 за пять лет с момента релиза принесла компании прибыль в 13 миллиардов долларов.
Эпично звучит, когда майкрасофт xbox купили blizard activision за 70 миллиардов
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Не зря значит щас прошку купил
Сообщение от Zan:
PlayStation 6 не ранее 2028 года
Это было известно и понятно на выходе пс5 когда каждое поколение выходило раз в 7 8 лет вангой быть не надо. Но я лично ставлю на 28-30. Это поколение слишком сделало огромный скачок. Если раньше новые консоли были в х2 мощнее то пс5 в сравнении с пс4 сделало х5 скачок и до 30 года можно легко тянуть
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Это поколение слишком сделало огромный скачок

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
Аргументы? Ссд который пк до сих пор догнать не может и загрузки быстрее чем на пк за 500к? 60 фпс во всех играх включая самые графонистые на уе5. Пс3,4 уже на релизе были устаревшими по железу лет на 5. Пс5 вышла на уровне выше чем у 80% пк игроков и даже бля сейчас пс5 мощнее чем железо пекарей большинства про уже на уровне 4070 которая большинству снится и будет у них лет через 10 распространена. Так что да пс5 вышла с огромным разрывом прошлых поколений
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Ссд который пк до сих пор догнать не может

Вот что у тебя в голове? Как можно вестись на рекламу "мгновенной загрузки", игнорируя саму суть разной работы процессов в ПК и консоле? ПК делает миллиард задач, помимо запуска игры. Одна ОСь сжирает вагон внимания.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
60 фпс во всех играх включая самые графонистые на уе5.
прости, голосового смайлика нет. Но есть вот этот

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; Вчера в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Вот что у тебя в голове? Как можно вестись на рекламу "мгновенной загрузки", игнорируя саму суть разной работы процессов в ПК и консоле? ПК делает миллиард задач, помимо запуска игры. Одна ОСь сжирает вагон внимания.
Тоесть? Консоль для игр, пк для задач. И поэтому консоль комфортнее и быстрее справляется с играми. Спасибо что подтвердил что железо за 50к справляется с играми лучше чем железо за 500к.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
прости, голосового смайлика нет. Но есть вот этот
Прости, есть факты подтверждающие мои слова и игры даже скажу по секрету со 120 фпс на железе за 50к. Сколько там у пекарей фпс в 4к на 1660?
Последний раз редактировалось _pain_; Вчера в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Ой да могут вообще не выпускать, все равно скоро ПК все под себя подомнет.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
@_pain_, у меня бесплатный комп "для работы" на котором я бесплатно играю во всё игры с момента выхода PS5, и надеюсь дожить до 2028 года

Среднестатистический юзер PS5 к этому времени не покупая игры и сидя в одной Demon Souls с релиза потратил на замену бракованных джойстиков больше стоимости самой консоли)
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Консоль для игр, пк для задач.
Ага, то есть "супер ССД ПС5 - только "для игр" и "ПК НЕ смогли повторить", но оказывается, что у ПК есть и другие задачи, которые он делает одновременно с запуском игры.

Определись, эксперт.

Это я еще скалированное мыло на экране не затронул для твоего "60 фпс во всех играх"

Плейстейшен 6 остается в прогрессе видеогейминга на ТРИ поколения видеокарт. Ее уровень - это 2070.

Адаптировать игру под всегда одинаковое железо - это и есть "победа" консолей по сравнению с ПК. Если бы у всех были бы одинаковые ПК с одинаковой начинкой, проблема оптимизации вообще никогда не возникло.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от _pain_:
60 фпс во всех играх включая самые графонистые на уе5.

Последний раз редактировалось Zan; Вчера в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kenzi_sempai:
@_pain_, у меня бесплатный комп "для работы" на котором я бесплатно играю во всё игры с момента выхода PS5, и надеюсь дожить до 2028 года

Среднестатистический юзер PS5 к этому времени не покупая игры и сидя в одной Demon Souls с релиза потратил на замену бракованных джойстиков больше стоимости самой консоли)
А ты играешь во все игры на ультра в 4к? Потому что пс5 за 50к позволяет в 4к мне играть 8 лет в 60фпс. Посмотрим на пк 20 года сейчас в 4к? А я могу потратить на пк каждый год на видеокарту по 150к на монитор по 50к на перефирию по 30к. Причем тут это? Это всё расходники и не относятся к комфорту и удобству игры.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Zan:
ССД ПС5 - только "для игр
Именно так потому что нахуя мне другие задачи на устройстве для игр ты рофлишь чтоли

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
ПК НЕ смогли повторить", но оказывается, что у ПК есть и другие задачи,
Именно так. Мне как игроку ***** на все задачи кроме игр и да пк не смогли. Спасибо что подтверждаешь что консоль для игр, пк для всего кроме игр

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
скалированное

Ахаха. Если мы начнём про сканирование пк соснет и будет в такой жопе. а что такое пк без длсс больше не играбельны? Разница между 4080 и 5080 7% без длсс? Щас вся индустрия строится на скалировании и масштабировании так что тут бы промолчал лучше
Последний раз редактировалось _pain_; Вчера в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от _pain_:
этот
Прости, есть факты подтверждающие мои слова и игры даже скажу по секрету со 120 фпс на железе за 50к. Сколько там у пекарей фпс в 4к на 1660?
врешь, древний киберпанк в 30 фпс с просадками только идет с трасировкой )
Сообщение от Zan:
Адаптировать игру под всегда одинаковое железо - это и есть "победа" консолей по сравнению с ПК. Если бы у всех были бы одинаковые ПК с одинаковой начинкой, проблема оптимизации вообще никогда не возникло
Ну вот же. Ты же сам понимаешь почему пк сосут у консолей. Из за железа. Но я думаю оптимищация на пк какая никакая есть под самые убогие видеокарты которые у большинства, которые на уровне пс4 потому что пекари в общей массе очень бедные с железом хуже пс4-5

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от bot272:
врешь, древний киберпанк в 30 фпс с просадками только идет с трасировкой )
Ага) какое там железо надо на пк для 4к 60фпс в кибере? Тыщ за 300?)))

Последний раз редактировалось _pain_; Вчера в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от _pain_:
Ага) какое там железо надо на пк для 4к 60фпс в кибере? Тыщ за 300?)))
а в чем вообще проблема иметь и пк и пс, сли увлекаешься играми и не *****ть себя выбором. Просто средний возраст геймеров вырос и выбор, что попросить у мамки на др отпал сам собой
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
ССД в ПС5 быть быстрее топовых десктоп решений физически не может. Быстрее дешмана с алиекспресс - возможно, но с топовыми самсунгами это тягаться никогда не будет.
Система в фоне, особенно стоковая, жрет много, но в целом потребление ресурсов можно свести практически в абсолютный 0 при правильной настройке.
По ФПС пс5 очевидно на днище, железо не позволяет выжать много + плавно.
Единственный плюс это то что там нет денувы в новых играх, но так как само железо дно, спасает это слабо.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Потому что пс5 за 50к позволяет в 4к мне играть 8 лет в 60фпс
пожалуйста пощади)))
Сообщение от kenzi_sempai:
пожалуйста пощади)))
Так оспорьте хуле) на про уже не существует игр без 60фпс, на пс5 может быть штук 5 наберется и те наверно уже пропатчили, но как бы лол