Коко написала сама тут на Гохе..
Она такого не писала, ты взял рандомные слова из одного из её постов и составил из них это предложение
Хочешь поопщаемся в скайпе и потом ты скажишь кто из нас было? Могу и в гости приехать и пообщатьса пивка попить? Ты когда людям хамишь ты понимай.Шарик круглы а я дятька в реале богатый...вдруг захочу очень тебя встретить.Ты перестань меня оскорблять без причин.Я тебя не оскорблял.Лишь подчеркнул твои слова.Но ты крутишься как червяк и отказываешься от своих слов .Это может лишь говорить об одном .Ты трус по жизни .Лан Амур живи со своими убеждениями по которым ты сам шлюха выходишь
Без причин я тебя не оскорбляю, шлюхан. И от слов своих не отказываюсь. Если вы с фантазом выдираете их из контекста и переиначиваете смысл, это чисто ваши проблемы.
Хочешь поопщаемся в скайпе и потом ты скажишь кто из нас было? Могу и в гости приехать и пообщатьса пивка попить?
Вообще я не очень люблю с быдлом общаться, но если ты так же забавно тупишь в реале, чего бы и не половить с тебя лулзов.
Шарик круглы а я дятька в реале богатый
Я сейчас в Орландо, штат Флорида, США. Прилетай, богатый дядя, в аэропорту встречу.