то есть ,таки комплексы?
Не могу понять, почему эта тема для тебя - табу?
Кто-то изменил из-за недостаточного внимания?
Скажи, что виноват бывший муж больше тебя, и я поверю.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
потому что для ковыряния в этой и во многих других темах у меня есть психолог, а обсуждать свои и чужие проблемы с подружками или посторонними людьми я не привыкла
Да что ты мне приписываешь свои "влажные фантазии представлений о форуме"?
Ну, ты же так говоришь о "ньюфагах" и "первом годе реги", словно человек как личность вне этого поля не существует.
Кстати, почему фантазии-то влажные? Я что-то не усмотрела в своих словах эротического подтекста. Поэтому по поводу приписывания фантазий спроси с себя, прежде всего.
Я к тому, что очень может быть, что Забава в свои 40 очень не плохо сохранилась.
Сделаем так... щас я к ней в друзья напрошусь, она мне себя покажет, а я вам потом по секретуможетбытьчтомаловероятноноестьшансчтослучит ся покажу
я считаю, что в разводе ничего хорошего нет.
но он меня не подкосил, нет)
Не подкосил, но психолог понадобился?
ты в курсе, что психология - это одна из самых бестолковых специальностей?
В психологи идут те, кто не может справиться со своими проблемами, и эти люди осознано портят других людей.
Так сколько тебе было? "Рано" - это слишком растяжимо. по закону, можно с 16 лет.
Дети есть?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Полагаешь мне не пофиг на что ты там "хотел"?..
Найди болт, в конце-концов достань свой пенис из трусов (надеюсь, он у тебя не "испуганная черепашка в домике"?;)) и... положи на себя от моего имени... =)
Сообщение от Йорун:
Ну, ты же так говоришь о "ньюфагах" и "первом годе реги", словно человек как личность вне этого поля не существует.
Я говорю в контексте типичных для ньюфагов-новорегов ошибок и заблуждений на ГохЪ и если ты заметила при этом даже не чураюсь самокритики (это тебе и некоторые олдфаги подтвердили)... :)
Сообщение от Йорун:
Кстати, почему фантазии-то влажные?
Просто расхожий местный мем, не воспринимай его буквально... :)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Орлик:
Софи Ларен...
Итальяночки вообще в этом плане держатся. Импульсивные, горячие, неконтролируемые... уловили к чему я веду?
К тому, что онли итальяночки?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 11.02.2015 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
а с чего ты взял, что психолог мне понадобился в связи с разводом?
Сообщение от zZan:
В психологи идут те, кто не может справиться со своими проблемами, и эти люди осознано портят других людей.
а почему меня должны заботить проблемы моего психолога, если мы работаем с моими? до тех пор, пока консультации приносят мне пользу, мне как-то все равно.
Очень ответственно и с полной серьёзностью: я ещё не готова к таким отношениям между нами, хотя... не буду кокетничать и выпендриваться, набивая себе цену, тебе удалось (как-то даже совсем непринуждённо) вызвать у меня симпатию... :)
Очень ответственно и с полной серьёзностью: я ещё не готова к таким отношениям между нами, хотя... не буду кокетничать и выпендриваться, набивая себе цену, тебе удалось (как-то даже совсем непринуждённо) вызвать у меня симпатию... :)
Что сделать не сложно, если разговаривать с вами без мата, уважительно, и не умничать