я что-то пропустила, и ты свои здесь выкладывал ?
Эм... давайте проясню: я хотел сказать, что из всех мужчин, кто свою внешность здесь нахваливает, при этом не давая пруф - только Зан
В моём представлении ты вполне себе брутальный, например...
Ох жеж блин :( Я брутальный? Да я ласковый, как май, и покладистый, как *** на работу.
"Не путай тёплое с мягким" (с), люди взрослые всё прекрасно понимают: если появился повод сказать подобное о дочке юзера, - значит юзер сам предоставил этот повод (не без удовольствия даже, полагаю) и именно с этой целью... Если предоставит аналогичный повод с женой, - у прочих юзеров появится право озвучить своё мнение... Но коли юзер не настаивал на каких бы то ни было упоминаниях своей супруги в чужих комментах, то переходить эту невидимую границу - моветон даже (хотя, почему "даже"? именно не принято) на ГохЪ...
Это понятно. Все, что я хотел сказать - вовлечение вовлечению рознь. И есть такие виды вовлечения, против которых юзверь возражать не будет, даже если его об этом не спрашивали. Как Теа Леони в "Плохих парнях": "О, я представляю себе, какой она должна быть женщиной, чтобы удержать такого мужчину, как Маркус"
А я вот не хотела бы разрушить вдруг неожиданно свой собственный уже сложившийся для меня лично образ Орлика... А вот на фоты "общества изобилия прекрасных дам" взглянула бы не без интереса (да и себя не постеснялась бы показать для сравнения "прекрасных красавиц" vs "оплывших жиром старушенций")... =)
))) Начинай!
Хотя зачем?
К тому же, есть нюанс: фотогеничность
а вызывающий симпатию разве не может означать "вызывающий чувство приятия, расположения, душевного влечения" или "приятной наружности, но не красавец" ?
ой всё , ты решил меня доканать
Ох уж эти словесные экзерсисы :))
Вызывающий симпатию, мне кажется, это в первую очередь душевная характеристика. Ну вот я дам тебе пример:
"Папа Франциск - вызывающий у меня симпатию мужчина, но оне не симпатичный мужчина. Кристиан Бэйл - наоборот."
Т.е. когда я говорю "он симпатичный" - сразу связь с определением "внешне" всплывает в мозгу. Если говорю "вызывает симпатию" или "симпатичен" - то значит "располагает к себе".
Я это так чувствую, вполне возможно, разницы-то нет на самом деле :)))