Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Dying Light
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 31.01.2015 21:53
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Dying Light
Сообщение от CrabCro:
Он на мой взгляд 1 : нет возможности влиять на сюжет.
Да, тоже отметил этот момент и был в печали.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Teo$:
ещё бы весенний-летний DI2
Собственно TL потому и "скинули" разработку DI2, что решили в сконцентрироваться на задумках в уже тогда разрабатываемом DL, и задрать эту самую планку:) Почему-то теперь от DI2 не жду ничего путного. Хотя, конечно надеюсь.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Последний раз редактировалось gOnAgO; 01.02.2015 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Мы вчера как раз в команде DI2 обсуждали - с одной стороны делает Ягер, которые СпекОпс из заурядного шутера превратили в мегадраму. С другой стороны, все обещания их сводятся к "больше, ярче и проще" - а это сомнительное достижение, на самом-то деле.
В общем непонятно, чем они вообще завлекать собираются со своим DI2.

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Старожил
Сообщение от Tapik:
Сейчас я говорю про Dead Island, которой в свое время отчетливо не хватило паркура, чтобы стать Dying Light и занять свое место в наших сердцах.
Икспердная оценка от боженьки просто, все *настоящие* игровые колумнисты понуро вышли из комнаты, оставив Тапика королем вечеринки в торжественном одиночестве.

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Предводитель
Сообщение от Craver Werr:
Икспердная оценка от боженьки просто
вы обо мне такого высокого мнения? польщен, польщен, ставьте алтарь все дела!

Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Tapik:
Множество различных игровых активностей.
Целых 3 - облутать, убить, добежать.
Сообщение от Tapik:
Продуманный кооператив.
Ничего подобного. Одинаковая моделька персонажа, отсутствует кастомизация (хотя в превью был замечен ирокез у игрока в кооперативе). Наличие режима слоу-мо выбешивает, вроде ты разрезаешь зомби, а на экране друга - стоишь и смотришь аутистно вниз.
Сообщение от Tapik:
Надоевшие зомби.
Игра про зомби, но они надоедают? Лол.
Сообщение от Tapik:
Потому что наступает ночь, и на улицах появляются совсем уж неприятные монстры, которые в одиночку могут убить не только самого игрока, но и группу.
На уровне прокачки где-то 12-15 вдвоем можно фармить всё живое. И тогда опасность в Трущобах представляют не зомби, а отморозки с крафчеными пушками.
Предводитель
Сообщение от SadClown:
Целых 3 - облутать, убить, добежать.
взломать, прокрасться, обезвредить, спасти, прокачать, помочь, скрафтить, улучшить, починить...?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SadClown:
Одинаковая моделька персонажа, отсутствует кастомизация
есть костюмы, меняют внешний вид (лицо одинаковое, да)

Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 01.02.2015 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Сообщение от Tapik:
взломать, прокрасться, обезвредить, спасти, прокачать, помочь, скрафтить, улучшить, починить...?
Может ты еще игровую активность разобьешь по уровню сложности? Там же целых четыре цвета замков. Ив-игроки очень любят это делать.
Эти все активности независимы от геймплея и навязываются игроку, если только на первых 10 уровнях. Остальные 15 уровней нужно мучатся от переизбытка лута, отсутствию проблемы с оружием и деньгами для покупки амуниции и пушек. С прокаченной веткой Силы оружие практически не ломается, починить можно больше раз, чем написано или урон возрастает в столько раз, что ты не чувствуешь опасности от окружающих врагов.
Сообщение от Tapik:
А теперь нужно этот список разделить на 4 игроков, у которых вкусы могут совпадать. Techland просто нагрели меня своими скриншотами, я ожидал редактор персонажа. Я не говорю, что это плохо, я говорю что это минус игры.
Предводитель
Сообщение от SadClown:
ожет ты еще игровую активность разобьешь по уровню сложности? Там же целых четыре цвета замков. Ив-игроки очень любят это делать.
Эти все активности независимы от геймплея и навязываются игроку, если только на первых 10 уровнях. Остальные 15 уровней нужно мучатся от переизбытка лута, отсутствию проблемы с оружием и деньгами для покупки амуниции и пушек. С прокаченной веткой Силы оружие практически не ломается, починить можно больше раз, чем написано или урон возрастает в столько раз, что ты не чувствуешь опасности от окружающих врагов.
а в вов можно взять героя 90 лвл и пойти в нубо-локу фармить кабанчиков

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Tapik:
Проблема в том, что для себя любимого (что основное) эти костюмы ровным счетом на фиг не садлись Себя то ты не видишь. Поэтому например DLC2 с тремя костюмами и 4 оружиями на половину так же не особо впечатляет с ходу.

Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Даже и не думал пробовать это пока они патчами не поправят PC-версию.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Ждун
Разбойник
Почему в игре почти все НПС Арабы?!
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Сообщение от Jurben:
Почему в игре почти все НПС Арабы?!
дак город же арабский
Предводитель
Сообщение от gOnAgO:
Проблема в том, что для себя любимого (что основное) эти костюмы ровным счетом на фиг не садлись Себя то ты не видишь. Поэтому например DLC2 с тремя костюмами и 4 оружиями на половину так же не особо впечатляет с ходу.
Сообщение от Сися:
Даже и не думал пробовать это пока они патчами не поправят PC-версию.
вон выше пишут, что поправили
мне перекачивать лень, чтобы проверить

Dying Light - великолепная игра. Как закончу проходить - напишу обзорчик в стиме. Провёл 13 часов в DL. Пока что оценка 9/10.
Меня удивляют журналисты, которые лепят оценки вплоть до 5/10. Это безумие, нахер. Тогда уж лучше смотрите на обзоры пользователей в стиме. 88% положительных.
Spero meliora
Сообщение от Nekk:
Dying Light - великолепная игра. Как закончу проходить - напишу обзорчик в стиме. Провёл 13 часов в DL. Пока что оценка 9/10.
Меня удивляют журналисты, которые лепят оценки вплоть до 5/10. Это безумие, нахер. Тогда уж лучше смотрите на обзоры пользователей в стиме. 88% положительных.
19 часов полет отличный С остальным так же согласен

Сообщение от Tapik:
Проблемы у РС-версии.
Проблем нет. Ни вылетов, ни багов серьёзных (да и мелких-то тяжело усмотреть). Производительность хорошая, но, конечно же, на хорошем компе.

Dead Island 2 будет провалом, потому DI2 уже вышел и о нём сейчас идёт речь в обзоре. Это то самое продолжение первой части, с вынужденной сменой название проекта.
Предводитель
Сообщение от Nekk:
Проблем нет. Ни вылетов, ни багов серьёзных (да и мелких-то тяжело усмотреть). Производительность хорошая, но, конечно же, на хорошем компе.
это ситуативно, к сожалению. у меня есть друзья, у кого нет проблем - и есть те, у кого есть (ну и у меня была проблема, о которой я честно написал)
поэтому я решил, что лучше уж об этом сказать, чем промолчать)

Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Купить чтоль? Сколько занимает полное прохождение включая все побочки и собирательство хлама?
Аватар для OmegaQ_renamed_848192_16082022
Гигант мысли
Волшебник
Игра оказалось великолепной, полностью оправдала все ожидания, паркур по мере прохождения тоже усложняется . Зомби становятся жесче под конец игры это может надоедать, но это только в + игре чем больше тем лучше. Сюжет вообще порадовал несмотря на тонну клише, особенно этот Раис с его злодейскими штучками .
Гуру
Прошел сюжетку и все 44 сайд квеста, 36 часов на все. НЕ понравился сюжет. Заезженные клише, очень предсказуемый, нет возможности выбора и совсем не интересный. Понравился юмор, открытый мир и поощрение его исследования. Нашли кучу всяких приколов, полезных чертежей и т.д. тупо залезая везде где можно. Очень атмосферно все сделано, смена дня и ночи и рассвет вообще шикарны. А за тот факт, что игру можно с начала и до конца пройти в коопе, я готов разработчиков на руках носить. Паркур очень круто сделан, зомбей крошить весело(все эти переломы шеи, разбивание головы об колено и т.д.). Ни на секунду не пожалел о покупке.
Насчет производительности - я один из тех, у кого игра жестко проваливала фпс на ровном месте. Причем прошло как-то само собой еще до патча. Если в 1-й день я половину кат-сцен из-за лагов не видел, то потом это просто сменилось "пролагами" раз в 15-30 минут.
Хотелось бы передать отдельный привет локализатору. Перевод просто, бл**ь, ужасен, горите в аду.
Сообщение от Смерч:
Зомби получают развитие вместе с вашим персонажим и чем дальше в лес тем Толще Партизаны
Не неси чушь. С ростом уровня ты просто становишься машиной для убийства и чем дальше, тем больше. Проблемы в игре были только 1-е процентов 15-20 игры, пока ты осваиваешься. После этого даже ночью уже гоняешь как у себя дома не боясь ничего. Зомби не растут с тобой - у всех в игре фиксированное кол-во хп. Можешь проверить это на "прыгунах" ночью или здоровых мутантах. Берешь оружие с разным дамагом и тестишь. Легко становится уже где-то с 700+ дмг, а максимум удавалось разогнать до 2600, хотя уже с 1к+ все убивается с удара-двух.

Сообщение от Teo$:
ещё бы весенний-летний DI2 не подкачал
не покидала эта мысль на протяжении всего процесса игры. Разработчикам Dead Island'а придется потрудиться чтобы быть хотя бы на уровне :)
Мастер
унылость в кубе
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Nintok:
Купить чтоль? Сколько занимает полное прохождение включая все побочки и собирательство хлама?
За 14 часов игры в коопе сюжетка 38%, 21/44 побочек, статуэтки и флажки - там думаю даже и 10% не собрали, уж очень они поныканы. Флажки еще понятно - на самых высоких точках, а статуэтки где попало.
Так что если только сюжетка + побочки то часов 35-40, если со сбором всего и вся то под 50. А еще есть режим Зомби, там фана еще на 5-10 часов вполне
Кстати вот из технических проблем - на мой взгляд самая главная это коннект к играм будучи зомби. Получается зайти в 1 из 10 в лучшем случае. Да и то некоторые паникеры сразу ливают

Аватар для LoneGuard_renamed_754890_08052021
Старожил
Сообщение от Tapik:
Продуманный кооператив.
1 модель персонажа на всех игроков это продуманность тоже? Сюжет в игре убогий, ГГ типичный тупой американский солдат и мямля.
Аватар для Shizit_renamed_860068_08122022
Знаток
Сообщение от LoneGuard:
1 модель персонажа на всех игроков это продуманность тоже?
Там куча костюмов.
А то,что 4 клона бегают,а на них как на 1го человека реагируют это норм?
Мастер
Лекарь
Сообщение от SealEvil:
На самом деле игра удалась еще как. В этом году на тему зомби лучше явно ничего не будет.
поддерживаю. по моему, кое-кто просто зажрался