Прошел сюжетку и все 44 сайд квеста, 36 часов на все. НЕ понравился сюжет. Заезженные клише, очень предсказуемый, нет возможности выбора и совсем не интересный. Понравился юмор, открытый мир и поощрение его исследования. Нашли кучу всяких приколов, полезных чертежей и т.д. тупо залезая везде где можно. Очень атмосферно все сделано, смена дня и ночи и рассвет вообще шикарны. А за тот факт, что игру можно с начала и до конца пройти в коопе, я готов разработчиков на руках носить. Паркур очень круто сделан, зомбей крошить весело(все эти переломы шеи, разбивание головы об колено и т.д.). Ни на секунду не пожалел о покупке.
Насчет производительности - я один из тех, у кого игра жестко проваливала фпс на ровном месте. Причем прошло как-то само собой еще до патча. Если в 1-й день я половину кат-сцен из-за лагов не видел, то потом это просто сменилось "пролагами" раз в 15-30 минут.
Хотелось бы передать отдельный привет локализатору. Перевод просто, бл**ь, ужасен, горите в аду.
Зомби получают развитие вместе с вашим персонажим и чем дальше в лес тем Толще Партизаны
Не неси чушь. С ростом уровня ты просто становишься машиной для убийства и чем дальше, тем больше. Проблемы в игре были только 1-е процентов 15-20 игры, пока ты осваиваешься. После этого даже ночью уже гоняешь как у себя дома не боясь ничего. Зомби не растут с тобой - у всех в игре фиксированное кол-во хп. Можешь проверить это на "прыгунах" ночью или здоровых мутантах. Берешь оружие с разным дамагом и тестишь. Легко становится уже где-то с 700+ дмг, а максимум удавалось разогнать до 2600, хотя уже с 1к+ все убивается с удара-двух.
ещё бы весенний-летний DI2 не подкачал
не покидала эта мысль на протяжении всего процесса игры. Разработчикам Dead Island'а придется потрудиться чтобы быть хотя бы на уровне :)