я вообще как немец записан в паспорте, и почему сразу хохол? то есть значит дансу даёшь, какому-то левому хохлу хочешь дать, а мне бы не дала?
ну мы с тобой разного уровня, я повелеваю всего лишь гохай, а ты бог скайфорджа, мне до тебя как до рун 10 уровня
Сама игра неплохая, на руофе даже обновы есть, красивенькие, но, проблема этой игры в её слабой защите, там по прежнему работают боты, баги с паками, левые скилы, разгон кораблей/машин/ездовых ослов выше нормы, наверное и дюпы не пофиксили На евро тоже самое, еще и версия младше. Если чисто по фану, без према, на пару неделек можно.
ты есчо забыл упомянуть сильное влияние доната, очень низкий шанс заточки и абсолютно мёртвое пвп на даный момент, в игре решает зерг, на каждом сервере есть топ альянс гильдий, которые берут не умением, а числом, а чтоб в хорошую ги попасть нужно как минимум иметь рейтинг экипировки не ниже 4400 для классов поддержки, а для дд и танков и того выше, тоесть как миниму эрнардский или дельфийский сет который ты уже начал точит в эпоху, а это без вливания практически невозможно, ну или можно купить за реал голды у трейдеров и купить заточенный шмот на ауке, но и то и другое сильно влетит в копеечку
Лучше игру посоветуйте, а то третью линейку не дождаться...
ты бы хоть написал чего как минимум от игры ждёшь, может чего и посоветую