Постановлением правительства выдать теме статус СМИ. Вандерву, Брауни и Мэду присвоить звание икспертов. Тарелку назначить главредом. Я чур финансовый директор. Остальные должности сами разберете.
МАЗАФАКА...
Короче...
Досмотрели "Трех мушкетеров". Как вы помните, Бэкингем во второй серии щеголял в фэшн-сетях на голое тело. Очевидно, работа художника по костюмам была признана неудовлетворительной, и ее сменили.
Каково же было мое удивление, когда Фелтон, бросающийся по наущению миледи убивать того же Бэкингема, обнажает из-под штанов кожаные трусы-стринги с заклепками! Похоже, костюмеры решили, что старик Элтон жив еще с тех самых пор, а Англия - страна сплошь извращенцев-фетишистов, где вместо шпаги - страпоны, а вместо шляп - кожаные шлемы с гэгами. Блин, небезосновательно же решили...
Добавлено через 1 минуту
Минтруда разработало проект постановления о правилах расчета накопительной части пенсии, при этом ожидается, что размер этой части у женщин при прочих равных условиях будет меньше, чем у мужчин.
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 23.01.2015 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
Тогда это был очередной вброс, когда король слег в больничку с пневмонией. У них постоянно как он какой-нибудь сильной гадостью заболевал вбрасывали про смерть. А теперь вроде точно
Цитата:
Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд скончался в возрасте 90 лет, сообщил телеканал CNN со ссылкой на государственное телевидение страны.
Клим, ты не понял
Еще раз.
Я не сравниваю Люси и Инсепшн как фильмы.
Я их сравниваю по наполняемости
В обоих фильмах картинка происходит ради картинки. Они ОБА ПУСТЫ. Лживый фантом смысла может почудится разве что любителям СПГСа.
С т.з. качества фильмов, актеров и прочего - я не рассматриваю эти фильмы.
Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 23.01.2015 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
Постановлением правительства выдать теме статус СМИ. Вандерву, Брауни и Мэду присвоить звание икспертов. Тарелку назначить главредом. Я чур финансовый директор. Остальные должности сами разберете.
Стесняюсь спросить, товарищ финансовый директор, а когда аванс?
Офшорный юаневый центр отныне появится и в Швейцарии – Меморандум о взаимопонимании (MoU) был подписан во время проходящего в эти дни Всемирного экономического форума в Давосе.
Ты пресс-атташе.
Так самому всех расставлять придется...
Зан - генеральный.
Хомыч - сисадмин и программист 1С.
Нат - уборщица (По помытому куда? Куда по помытому!? Ходют и ходют, топчут и топчут!).
Вип - курьер.
Взломка - начальник АХЧ (подведомственная баня на основных средствах )
Тогда я член совета директоров
зы
подобные ролевые 3.14здахаханьки и сме...уёчки тут уже мутили. Помню Людка была чьей то секретаршей
я тоже помню. и очень хорошо помню как меня стриптиз хотели заставить танцевать.
и, видимо, из-за того, что я этого не сделала, теперь вот в роли кого:
Сообщение от Бас:
Нат - уборщица
разжаловали гады! я вам все полы полиролью натру в знак мести
Ты пресс-атташе.
Так самому всех расставлять придется...
Зан - генеральный.
Хомыч - сисадмин и программист 1С.
Нат - уборщица (По помытому куда? Куда по помытому!? Ходют и ходют, топчут и топчут!).
Вип - курьер.
Взломка - начальник АХЧ (подведомственная баня на основных средствах )
Стесняюсь, спросить, если я, ванд и брауни - ихсперты, то кто будем журнализдом, поставщиком новостей? Ихсперты только языками чешут, да новости комментируют.
Стесняюсь, спросить, если я, ванд и брауни - ихсперты, то кто будем журнализдом, поставщиком новостей? Ихсперты только языками чешут, да новости комментируют.
Ну вы этим и занимаетесь, что не так-то? Копипастите с с любого инфагенства новость и чешете языком потом. Ну, справедливости ради, ты в меньшей степени.