Многие тут не многим старше тебя, а может и младше.
19 лет.
Примерно десять лет здесь.
Младше я всех...
Это даже не обсуждается.
К примеру пресловутая "свобода слова". Вам, чудикам, не "свобода слова" нужна, а свобода безнаказанно киздеть, все что взбредет в голову.
Даже представители этого сраного журнальчика прямо заявляют, что критиковать религию они не могут, неполиткорректно это. А вот всякую гнусную херню рисовать не запрещено и они будут ее рисовать. Это не свобода слова.
Любая "свобода" имеет вместе с правами и обязанности. И свобода слова вместе с правом выражать свою личную точку зрения накладывает обязанность тщательно подбирать слова (дабы не нарушить и не оскорбить свободы других людей) и за эти свои слова отвечать. Вот такие дела.
Я же уже говорил про то что не солидарен с карикатурами.
Зачем опять все это поднимать.
Вам просто этого не понять.
Сколько помню был на Украине, желтой прессы никогда не было(думаю что и в России тоже) преступлений слишком много, запаришься все освещать.
Здесь как только что то где то, сразу. Крупные расследования по телеку и тому так далее. Такое собтие как это не может дать нам покой и оставить нас равнодушними.
Арабов здесь очень много, если они вздумают что им все позволено наступит новый христовой поход. Мы опять же показываем что нас не можно так легко запугать.
Впрочем, хватит.. Надоело обяснять одно и тоже, ейбогу.