ясно, смена кадров и латание дыр, теперь это так называется.
людей можно найти ВСЕГДА. но блеать, брать людей, который накануне тебе срут на голову, это просто омфг, надо быть совсем в безвыходном положении, в котором роа на кадмусе почти не бывали, но инват проходил стабильно и регулярно, без задержек.
Ты не достаточно разумен, чтобы понять, что задача КЛа как раз не допустить попадание клана в "безвыходное положение" и вовремя набирать свежую кровь.
На кадмусе частенько были эпизоды когда 2 сайда объединяя усилия давали сочных ****юлей отменным зергом, а тут 2 сайда объединив усилия только сравниваются по количеству
FEEL THE DIFFERENCE
CHECK MATE
На кадмусе частенько были эпизоды когда 2 сайда объединяя усилия давали сочных ****юлей отменным зергом, а тут 2 сайда объединив усилия только сравниваются по количеству
скорее 2 клана, объединив усилия, становятся сайдом. не?
Факт в том, что амы занимаются тем же самым, чем занимались роа на кадмусе - доминация любыми средствами.
Вопрос почему одним можно, а другим нет?
То, что вы не сдаётесь, ГТ, делает вам честь. Как делало честь ИК.
А треш это пустое.
ну чувак, считай, в течении года-двух ты читаеш как кто то водит твою мамку в кино с окончанием как в немецкой киноиндустрии, а потом ты же делаеш выбор тагнуть его или нет. что то я уверен что ты пошлеш этого человека нах.
ну либо совсем комьюнити л2 скурвилось настолько что плевать, тогда это печаль.
зы на бб тагали "идейного" вара риса барча, собсно в рис, а через какое то время он орал в хч "рис говно" и это считается нормой. ну я в а*** честна.
я наверно в плане морали сторомоден, но я бы такого не допустил ( будь у руля клан инвайтов). имхо.
лысый не быть тебе Клом
ЗЫ про барча отдельная история, конечно
ЗЫЫ и вообще о чем мы говорим, я после рпг х3 просто в а*** от людей, если честно
ну чувак, считай, в течении года-двух ты читаеш как кто то водит твою мамку в кино с окончанием как в немецкой киноиндустрии, а потом ты же делаеш выбор тагнуть его или нет. что то я уверен что ты пошлеш этого человека нах.
Факт в том, что амы занимаются тем же самым, чем занимались роа на кадмусе - доминация любыми средствами.
А треш это пустое.
вопрос скорее в другом, люди идиоты или так сильно на роа горит?
Возможно, и то, и другое сразу.
А также не забывай о том, что клан для большинства сейчас - это не больше, чем значок и место добычи бустяки.
Побочный эффект от превращения л2 в игру про консты. :)
Возможно, и то, и другое сразу.
А также не забывай о том, что клан для большинства сейчас - это не больше, чем значок и место добычи бустяки.
Побочный эффект от превращения л2 в игру про консты. :)
так пока даже бустяки особо и нет Ну значит люди идиоты, если им интересно своей констой в составе зерга переезжать врага в 3х кратном преимуществе, а потом сладенько в окошках фармить спокойно
А треш это пустое.
Количество амов считайте сами, мопед не мой. :)
Хз, не имею ничего против "тактики" АМ некст таргет инвайн - для них она оказывается эффективной, для меня чем труднее тем интереснее
меня умиляют попытки людей провести параллели с РоА на кадмусе и попытки доказать что там РоА давили точно таким же зергом
скрин судя по всему весьма новенький, ну ок 36 пати АМ и 12 пати РоА
legit shit
Сообщение от Иконыч:
есть минимум 1 арчер пак 42-44, собиравшиеся еще до взятия 40 ур вступать в РС, на форморах в данный момент экспяться