Так тебя что дата реги моя волнует или моя грамотность?
учительница тебе так вдолбила про грамотность , что ты и на форуме к этому придераешься?
хотя хз где ты там нашел чтото безграмотное.
кстате на бота надо написать приложение для мобилы, вот это было бы норм, пока на работе сидишь хаваешь или на митинге когда не у раб компа
В свое время люди как-то прикручивали вызов ботом при событии сторонней программы и человеку приходило смс уведомление.
А чтобы проверять статус я думаю достаточно попросить кодеров сделать импорт из отчета в экселевский файлик, который будет просто на автомате подгружаться вгугл доки, например
через тимвьювер же ж можно Только в клиент не тыкнешь
Да, клиент нельзя, а само окошко управляется. Можно через шифт по карте бегать.
Помню в 2006 году был в длительном путешествии по России с родителями. Я приходит в комп клуб, качал ООГ волкера, бегал им по серверу и качался руками.
через тимвьювер же ж можно Только в клиент не тыкнешь
я хоть и в ИТ работаю, но у меня обычный тел ракушка, меня вообще кумарят телы
надо зайти на неделе к кентам в дев отдел который мобилами занимаются, посмотреть что скажут
теперь тебе прийдется защищать своего ботика не только от случайных оло-ло-ло пышь пышь пышь, но еще и от варов :) ты нарушаешь правила ботов))
Сообщение от kravic:
Несколько правил правильного поведения бота.
1. У бота никогда нету друзей
2. Бот никогда не состоит в какой-нибудь гильдии
3. Бот всегда адекватно реагирует на сделку, пати, френды,гильд приглашение (т.е. небольшой макрос который скаждет НЕТ или смайл или ещё чего, и закроет зделку. Главное по больше вариантов ответов)
4. Бот никогда не просит/говорит дважды одно и то-же (Запас слов/смайликов МАКСИМАЛЕН)
5. Бот всегда отходит от респа сперва
6. У бота всегда максимальный словарный запас
7. Бот всегда адекватно реагирует на действие на моба которого атачит
8. Бот никогда больше 2-3 часов не проводит на одном споте
9. Бот не играет Сутки на пролёт, Он меняет персов/акки (потому как тот кто уже сутки онлайн вызывает подозрение администрации)
10. Бот старается вести cебя как человек (т.е. лут подбирает немного медленее, бегает тоже медленее, и вообще немного притормаживает)
11. Бот всегда ведёт логи тех кого видел, если кто-то шастал за ним долго то лучше залечь на дно
12. Бот всегда ложится на дно перед сливанием лута
13. Умный бот всегда ложится на дно при малейшем пречуствии опасности
14. Умный хозяин бота всегда следит за Алертами (сигналами программы)
"Патологический идиотизм, вместе с диким везением и невероятными совпадениями творит поистине безумные вещи" (с)
Это коммерческий клан без варов. Хотя думаю после такого члена как я у них появятся враги
только не говори им, что ты ботишь, уверен желания тебя сдать будет очень велико
Добавлено через 4 минуты Вопрос: думали ли вы как реализовать поведение своего бота при проверке ботхантером, а именно самой опасной и палевной, когда он берет тебя и телепортирует рядом где то и смотрит на твою реакцию, бот как правило тут же бежит фармить и только человек затупит и скажет что то типо "эй ты че офигел пля!"
Ответ можно в личку, если имеется конкретное решение или тут если мысли и догадки.
"Патологический идиотизм, вместе с диким везением и невероятными совпадениями творит поистине безумные вещи" (с)
Последний раз редактировалось kravic_renamed_574340_07042020; 11.12.2014 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
да как бы все просто, если руки не из жопы и логикой не обделен с рождения
проверка чтоб твои координаты вписывались в квадрат фарма, проверка чтоб мобы в радиусе видимости совпадали со списком типичных мобов поляны. чуть что не так - пара коронных фраз и логаут
ну и типичная реакция на чат и персонажей попавших в поле зрения, с описанием типичных действий в духе дотое6ов
проверка чтоб твои координаты вписывались в квадрат фарма, проверка чтоб мобы в радиусе видимости совпадали со списком типичных мобов поляны
в том то и дело, что если он тебя кидает в области твоей зоны фарма, то бот побежит дальше фармить, если выкинет за область то бот затупит, а про чат это понятно, это самое простое.