Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые драмы (18+)
Автор темы: Скандий
Дата создания: 02.12.2014 18:23
Re: Первые драмы (18+)
Сообщение от FoxyPaw:
Сопромат
у меня по споромату автомат стоял,пилите

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от FoxyPaw:
Сопромат
бррр
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Dada-Pasha:
посмотри еще раз на свой остывший труп и иди учиться делать прокаст заморозки
http://www.youtube.com/watch?v=s4fKzO52B7M#t=9m10s
я то норм поцанов записывал, там Даниэлла ака Хекс с Луция, Хидэо, Хавк. думаю- дай запишу этого дурачка, кидающего дуэльки и умирающего. ты в видео, ты зведа, поздравляю.
То есть мне все твои сливы в следующий раз тоже записывать? Я думаю у меня харда не хватит)

Ты мне подряд въебал раз 5, а тут ты меня один раз срезал и герой?

Иди учись играть, лол =)

Вырезки он пишет, фраг муви лол) Ну ты смешной типок, я даже не думал что ты так сделаешь мой день)

А ведь стоял слюнями в монитор брызжал, я думаю посвапаю еще классы въебу еще на паладине тебя пару раз. Но ты ушлый оказался, решил записать, как ты меня вливаешь на кулдаунах. Окей бро
Аватар для Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020
Гигант мысли
Сообщение от HawkingEtha:
твои сливы
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Dada-Pasha:
Ну ты перед пацанами тут можешь позалупаться, как ты меня на кулдаунах слил, но мы то с тобой знаем правду, дружок;)

за троллинг конечно пятерочка, заехало, но это для гохи слабая предъява;) тренируй скилл на каких нибудь нубах, пиши видяшки где ты стрикаешь пять раз подряд ( как я тебя ), тогда взорвешь по самые гланды кому-нибудь;)

Ну и да, дружок, в следующий раз я запишу спешл;) приходи на збт на съемки
Гигант мысли
А ведь стоял слюнями в монитор брызжал, я думаю посвапаю еще классы въебу еще на паладине тебя пару раз. Но ты ушлый оказался, решил записать, как ты меня вливаешь на кулдаунах. Окей бро
что за фигню ты несешь? у тебя кд было? а у меня ульта не в кд?еще раз посмотри видео.
я нагинал аренки с поцанами, подбежал кто то, кто без патьки ссал на аренки ходить. поклянчил пару голды, я отказал. кинул пару инвайтов на дуэль, умер. потом пропал- наверно монитор на нервах разбил. а теперь здесь объявился.
Последний раз редактировалось Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 05.12.2014 в 11:31.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Dada-Pasha:
что за фигню ты несешь? у тебя кд было? а у меня ульта не в кд?
я нагинал аренки с поцанами, подбежал кто то, кто без патьки ссал на аренки ходить. поклянчил пару голды, я отказал. кинул пару инвайтов на дуэль, умер. потом пропал- наверно монитор на нервах разбил. а теперь здесь объявился.
Ох лол, какие ты кулстори любишь рассказывать;) а было же так: я стоял всем полряд кидал дуэли тестил билды, тебе кинул разок, стомпнул тебя, ты снова полез снова отлетел, я свапнулся на пала, ты снова отлетел. И так продолжалось пока ты не прохавал выгадать момент и по мне проехаться. Ну молодец, чето ты там конечно немного прохавал, но это так на разок зашло, остальные разы ты валялся как сучка. Но благо писать чето в чат ты не решился, слабый наверно слишком.

И потом какие пару голды, лошок, если в игре трейда нет;)
Аватар для -Hedin-_renamed_1014793_28122020
Познавший Тьму
Лекарь
Драмма.... part 2

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от -Хедин-:
Драмма.... part 2
Ну тема для метания говна и аккумулятор всяких уебков. Ты заметл, что мой срач с этим долбаебом подозрительно похож на срач смайла и гексо, только в других декорациях?

То же ****абольство про то, что он пацан на гохе на словах, на деле хуй простой, те же понты про то: да ты знаешь кто я?

А на деле как и гексо - залетный ****** из гильдии уебанов
Гигант мысли
ну я тебе тоже самое сказал, мол отвали. и голды в этой игре нет, здесь кредиты.
а ты такой вот мол, ты кавказская сирота.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Dada-Pasha:
ну я тебе тоже самое сказал, мол отвали. и голды в этой игре нет, здесь кредиты.
а ты такой вот мол, ты кавказская сирота.
В ультиме все такие сказочники или только ты?;)

Хотя впрочем понятно все с тобой;) Приходи на збт сниматься в топ пвп 2
Аватар для lHaveANiceDayl_renamed_789096_13032025
Писaтель
Ох лол, какие ты кулстори любишь рассказывать;) а было же так: я стоял всем полряд кидал дуэли тестил билды, тебе кинул разок, стомпнул тебя, ты снова полез снова отлетел, я свапнулся на пала, ты снова отлетел. И так продолжалось пока ты не прохавал выгадать момент и по мне проехаться. Ну молодец, чето ты там конечно немного прохавал, но это так на разок зашло, остальные разы ты валялся как сучка. Но благо писать чето в чат ты не решился, слабый наверно слишком.

Кот хватит отмазыватся, на видео четко видно что он тебя как ребенка раскатал и что за Тускара ты играть не умеешь, а Пашка нормально так мечем машет в этой игре которая если бы не от мыла то наверно можно было бы зайти разок.
Гигант мысли
Ты заметл, что мой срач с этим долбаебом подозрительно похож на срач смайла и гексо, только в других декорациях?
ну раз морозиться начинаешь, закончим приколы. по факту, я видел, как ты снес за прокаст клыков мороза и Снюханную и Кента. и мне это понравилось. и мне было очень сложно играть против тебя, это уже были балансирования на краю. таких противников мало. но я победил. самый сложный бой оставил на память в видео. там не сделай я рывок в одном месте назад- все, тю тю. люблю такие бои.
ну и что ж, раз ты хочешь еще подраться, вызов принят. я схожу на збт. надеюсь, будет интересно.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от lHaveANiceDayl:
Кот хватит отмазыватся, на видео четко видно что он тебя как ребенка раскатал и что за Тускара ты играть не умеешь, а Пашка нормально так мечем машет в этой игре которая если бы не от мыла то наверно можно было бы зайти разок.
Ха-ха

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dada-Pasha:
ну раз морозиться начинаешь, закончим приколы. по факту, я видел, как ты снес за прокаст клыков мороза и Снюханную и Кента. и мне это понравилось. и мне было очень сложно играть против тебя, это уже были балансирования на краю. таких противников мало. но я победил. самый сложный бой оставил на память в видео. там не сделай я рывок в одном месте назад- все, тю тю. люблю такие бои.
ну и что ж, раз ты хочешь еще подраться, вызов принят. я схожу на збт. надеюсь, будет интересно.
Ну так без базара, было дело. Я выигрывал у всех и проигрывал всем. Давно пора понять, что непобедимых не бывает. В любом случае в синнергии двух классов выборы билда достаточно очевидны. Да и пал в прямых руках в любом случае убьет крио. На збт я уже буду за другие классы там в этом плане разнообразия дуэлей будет побольше
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 05.12.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Никогда не забуду случай на Кубе с Пашкой.

Пашка агрится такой на кубе, получает по лицу и падает, буквально через 0.5 секунды, на меня нападает его товарищ из ультимы, который должен был просто смотреть, т.к. там тип дуэлька была с Павлом. Товарищ этот тоже с 1 бека отлетает, а дальше бля... Подбигает чавась ****, и стоит смотрит на меня с 50% хп и под флагом. Стоит и думает, атачить или нет и тут **** даун начинает кастовать молнию.... Стан. бэк. домой. -3 в одно жало за 30 секунд. Вот такие а***нные у нас енеми были на луцие

Rest In Peace
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сегодня прям день кулстори я смотрю;)
Аватар для -Hedin-_renamed_1014793_28122020
Познавший Тьму
Лекарь
Ты заметл, что мой срач с этим долбаебом подозрительно похож на срач смайла и гексо, только в других декорациях?
заметил, посему и говорю что вторая часть одного и того же холивара, правда актёрский состав поменялся немного

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Гигант мысли
На збт я уже буду за другие классы там в этом плане разнообразия дуэлей будет побольше
крио теперь еще и заморозку убили, пвп и крио теперь разные вещи. за штурма не советую, просто мясо с пулеметом без контролей, вживую щупал, он не ок. а у берса стан на 6 сек ок. мили тащат, люблю мили.

Сообщение от EvilSmile:
Вот такие а***нный у нас енеми были на луцие
ну что тут скажешь, ты быстро оделся, а мы возили паки. мы когда приехали на кубу, Стрел орет- это Смайл читак ип...ный с кракеном! х...те его толпой! ну и зерганули.
ну а я такой думаю, че, мощно одет поцан, надо его на солоче убить. а на дворе был первый месяц обт и норм шмота не было. нифига, не удалось.:(
хотя потом от респа бежал- добил таки лоу-хп с рывка, но эт не в счет.

я на евро за разба так же удачно гамал потом в сентябре...

блин. он везде эту кубу вспоминает! оленевод!
Последний раз редактировалось Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 05.12.2014 в 12:29.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Dada-Pasha:
крио теперь еще и заморозку убили, пвп и крио теперь разные вещи. за штурма не советую, просто мясо с пулеметом без контролей, вживую щупал, он не ок. а у берса стан на 6 сек ок. мили тащат, люблю мили.

ну что тут скажешь, ты быстро оделся, а мы возили паки. мы когда приехали на кубу, Стрел орет- это Смайл читак ип...ный с кракеном! х...те его толпой! а на дворе был первый месяц обт и норм шмота не было.
ну а я такой думаю, че, мощно одет поцан, надо его на солоче убить. нифига, не удалось.:(
хотя потом от респа бежал- добил таки лоу-хп с рывка, но эт не в счет.

я на евро за разба так же удачно гамал потом в сентябре...

блин. он везде эту кубу вспоминает! оленевод!

Я вживую щупал почти все;) поэтому видно будет
Гуру
Сообщение от Dada-Pasha:
Стрел орет- это Смайл читак ип...ный с кракеном! х...те его толпой!
H@H@H@H@
бтв, я стрелку эту хуйню еще припомню ска.. толпой значит ска, вот ска

Rest In Peace
Гигант мысли
ну так а че, тогда у всех по 6к хп было
Сообщение от EvilSmile:
толпой значит ска
Только зергом, только хардкор. Этож АА, там разве можно как-то по-другому?

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Аватар для MeRona_renamed_1011443_07062020
Мисс доброта
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Леди
У вас тут весело, конечно :)
Но хочется сказать, что мы никому не говорим информацию по чужим аккаунтам, это касается заявления, про IP.
Политика конфиденциальности она такая, знаете ли, любой сотрудник, который это сделает — будет уволен.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
У кого-то сегодня будет увольнение
Аватар для lHaveANiceDayl_renamed_789096_13032025
Писaтель
Сообщение от MeRona:
У вас тут весело, конечно :)
Но хочется сказать, что мы никому не говорим информацию по чужим аккаунтам, это касается заявления, про IP.
Политика конфиденциальности она такая, знаете ли, любой сотрудник, который это сделает — будет уволен.
Это вы уже со Смайлом разбирайтесь и с тем сотрудником который с ним контактирует, первый на форуме рассказывает про то что ему сливают инфу из ГН, а второй судя по всему это реально делает.
Понятное дело что сейчас пошли отмазки в стиле:"дамы вас просто развели, никто нам инфу не сливал", но слово не воробей.