И почему мне на столько поухй на политику, рубль и крысис?
Ах да. Я же не держу никаких капиталов и доучиваюсь на бюджетной ординатуре по кожвенерологии.
Ну и куй тогда с ним, с этим рублем
когда начнешь работать может перестанет быть *****, если офк не съебешь из этой страны
опасен не рубль, а цена на бензин, как только ее повысят, так и начнется ****а, как и в каждый кризис
Нет. Ты не понял. Мне пох не только и не сколько потому что я пока не работаю. Мне пох потому что я никак на эту ситуацию повлиять не могу.
Да и не думаю что я буду голодать. А раз так то кризис - дело проходящее. Все когда нибудь заканчивается.
Пока для вас Родина будет рашкой,так и будете жить в вечном кризисе,особенно когда такие вот попадают во власть.Хотите сделать мир лучше - начните с себя.
ахахахах ну ты даешь, воевать епта пойдешь за путина, на фронт бандеру бить. у нас майдана не будет !!! не зря же такая пропаганда идет про хохляшек.
Ты думаешь будет хорошей идеей набирать на войну потенциальных дезертиров и саботажников?
Да и не будет никакой войны, у пути на это денег нет и яиц. Он только перед собственными рабами ****ываться может