наши пр были уже после того как мы распидорасили пак лисичек, а заним и пак хт, у нас кончался баф и не было мп
а когда с почти фул мп были вы нам отдавались и уже не первый раз
давай не****ика
мы на юге 10+минут пвпшились, уже хотели лететь в город на перекур и тут прилетают ренегеи, ты предлагаешь нам просто так подарить им пвп каунт?
я думаю лучше в городе ребафнутся/отрегениться и прилететь дать ****ы, что мы и сделали )
ну у нас ща ацкие реформы в пати , типа мешкотню будем искоренять, хотя хз , вчера сидел у нас на канале донтпаник и играл с диксисом в какую то шнягу (
мне кажется барчу надо попробывать играть в вов что бы мы с дозой пошли в норм консты что бы набивать в месяц хотябы по 6-8 пвп на двоих а не как сейчас по 1-2 потому что пати уд барч 8 раз по мисклику ентер чата во время сосания с вампиршами крови 17 лет про**бывает , и начинает ОЛОЛО и так побидим! ОТАКЕ!!11 вот ололосось да?
Атумы с Ренегеемне очень стали, даже нам антагам отдались =)
нинзя фикс :)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................