Выходишь такой на работу в пуховике, а потом НАНАXУЙ и плюс 15 на градуснике. Жизнь = боль.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
выходишь такой на работу, а тут раз и минус блинских двадцать ихуэтти градусов. слава путину, у нас есть отличная спецодежда за хренову кучу денег
Чета ты какой-то лузер по жизни и вечно у тебя кто-то виноват. Вот кто угодно кроме тебя.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Выходишь такой на работу в пуховике, а потом НАНАXУЙ и плюс 15 на градуснике. Жизнь = боль.
градусник повесь за окном чтоль. сам иду с утра +12, шмот ваще не зимний, а все равно жарко, а людишки топают в куртках, сапогах, шапках, епта, я бы тепловой удар получил.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Что за скил новый у Альянса? Они в бою могут в офф лайн уходить.
блессед скрол оф альт+ф4
Последний раз редактировалось Jagar; 07.11.2014 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
градусник повесь за окном чтоль. сам иду с утра +12, шмот ваще не зимний, а все равно жарко, а людишки топают в куртках, сапогах, шапках, епта, я бы тепловой удар получил.
Так с утреца +3 было
Доллар и евро дешевеют в ходе торгов на Московской бирже. Курс американской валюты упал на 1,8 рубля до отметки 46,9 рубля, европейской — более чем на 2 рубля до 58,21 рубля.
Ранее 7 ноября на биржевых торгах доллар установил исторический максимум — 48,7 рубля. Евро также побил рекорд: по данным на 11:15 по московскому времени он стоил 60,22 рубля, что на 2,17 рубля больше, чем на закрытии предыдущей сессии.
Кнь првт
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Когда майфун уже обьявит о своей гомосексуальности?
Сразу после тебя.
Сообщение от Jagar:
Слава КПСС!
Героям слава!
В Одессе люди сами себя подожгли.(с) Майфун
Я подобного не говорил, очередная ложь от тебя.
Алкаши и бандиты мешали святым войнам Украины исполнять свой долг по расстрелу мирного населения (с) Майфун.
Я подобного не говорил, очередная ложь от тебя.
Сообщение от Drow_Elf:
О, про Майфуна нашел
Причём тут мифун?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Динамика курса USD ЦБ РФ, руб.
Дата Курс Изменение
08.11 47,8774 2,6920
07.11 45,1854 0,7861
06.11 44,3993 2,4366
01.11 41,9627 -1,4316
31.10 43,3943 0,7418
30.10 42,6525 0,2591
29.10 42,3934 0,4437
28.10 41,9497 0,1396
24.10 41,8101 0,3143
23.10 41,4958 0,5287
Данные предоставлены: ЗАО «Интерфакс»
Источник и правообладатель информации - ОАО «Московская биржа».
Сообщение от Drow_Elf:
Чета ты какой-то лузер по жизни и вечно у тебя кто-то виноват. Вот кто угодно кроме тебя.
дроу ты идиот. найди в моём предложении обвинени кого-либо. вот ты тупень, кпсс
я в бакинцах не получаю, а в гривнах. где было 500, там сейчас 300.
Грустно конечно, одно утешает что у вас за 1 доляр 5кг картошки купить можно (прочел сча на кореспонденте). Этак ты за месяц полторы тонны картопли имеешь - жрать не пережрать.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kany:
найди в моём предложении обвинени кого-либо.
Мерзнешь? Купи термобелье лузер или кальсоны на крайняк.
Мало денег? Езжай на Украину которой завидуешь будешь иметь 1.5 тонны картошки и в ус не будешь дуть.
Да, если жопа чешется не забывай подтираться когда посерешь, Путин тут тебе точно не поможет.
--вода мокрая, небо голубое--
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 07.11.2014 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение