Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Предводитель
Джентльмен
Re: HB
Сообщение от xa0xa0xa:
если бы бкф засосался с раез, то аден был бы на кингдомах
vse yastno , jal osadki propustil , mololo v svoem duhe op9t' privet telo4ek iz las vegasa i 9 kak vsegda vse propustil

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от xa0xa0xa:
вместе с гираном
если бы кингдомы были не такие слоу (да простит меня иОк), то Гиран и так бы был

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от МедузаБот:
пошли вы все в жопу, уроды
privet sestra , livay iz first

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от romanian:
если бы кингдомы были не такие слоу (да простит меня иОк), то Гиран и так бы был
да простит меня Людмила, но кл-у кингдома надо задуматся об суровом Челябинском анальном массаже черенком от лопаты.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
да простит меня Людмила, но кл-у кингдома надо задуматся об суровом Челябинском анальном массаже черенком от лопаты.
gl v bane

Сообщение от Barch...:
Сообщение от nws:
gl v bane
спс бро!:D

Добавлено через 22 секунды
сижу на нарах как король на именнинах:D
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 23.05.2011 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
то есть то, что вы всем своим кланом стояли в тронке, когда кастовал их КЛ на последних минутах и дали 1 паку сбить каст 5 раз эта они виноваты?

Аватар для off_renamed_582480_23092019
Знаток
Сообщение от finn:
то есть то, что вы всем своим кланом стояли в тронке, когда кастовал их КЛ на последних минутах и дали 1 паку сбить каст 5 раз эта они виноваты?
возможности скастовать было предостаточно. Но кингдом нисмок
Сообщение от finn:
какие 5 раз вы сбивали каст? ему один раз в конце сбили когда реснулись пвнз.
а до этого они 10 минут в пустой замок не могли кастера привести

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от romanian:
vse 9stno ssanie soslawiki op9t' rewili prirovn9t buduwiy potencialniy vtoroy side k takomu je govnu kak i oni

Сообщение от Barch...:
nws, go za bcf, za barcha, plz
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
nws, go za bcf, za barcha, plz
D: za bcf , za bar4a
ili ti imeesh vvidu zainvitits9 ?

Сообщение от Barch...:
Сообщение от nws:
Jnec
Guest
Сообщение от nws:
D: za bcf , za bar4a
ya s toboy esli chto
Предводитель
Космос
Сообщение от romanian:
трололо, лично забегал за 7 минут до конца осады и вузз с айкатюлайкштотатам сбивали каст трансом, а пвнз сбили каст за 3 минуты до конца осады

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Jnec:
ya s toboy esli chto
иди физику учи

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 23.05.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от finn:
трололо, лично забегал за 7 минут до конца осады и вузз с айкатюлайкштотатам сбивали каст трансом
5 раз?

_____
Сообщение от МедузаБот:
Предводитель
Космос
Сообщение от romanian:
5 раз?
нет всех убили почти сразу кроме биша антага, который жил около минуты

Добавлено через 42 секунды
ну то есть да 5 раз

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 23.05.2011 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Jnec:
ya s toboy esli chto

Сообщение от Barch...:
когда вы прибегали, кастер только пришел, я не уверен даже что каст был
так что ваша заслуга довольно мала в том, что не смогли скастовать в тот момент

_____
Сообщение от МедузаБот:
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от romanian:
когда вы прибегали, кастер только пришел, я не уверен даже что каст был
так что ваша заслуга довольно мала в том, что не смогли скастовать в тот момент
мы наверное слепые да ? сбили каст вначале мы, потом следом за нами пришла пати пепса сбила каст и потом уже пвнз с балкона убили кастера
Сообщение от МедузаБот:
мы наверное слепые да ? сбили каст вначале мы, потом следом за нами пришла пати пепса сбила каст и потом уже пвнз с балкона убили кастера
не стротежек там реально я бы успел 12км с нео пробежать, пока они вели кастера, даже не смотря на то что вы сбивали, там организация у 4-го сайда в районе отметки "е6анутся на отличненько".
Сообщение от МедузаБот:
да на здоровье, госпади.
до этого пвнз отправили в отстойник, они успели реснуться, их опять убили и уже в конце второго их сидения в отстойнике притащили кастера (видимо его убивали без пера, или хз че там пробелмы были, с кингдомами связи практически не было). В этом фейл
Да и когда перекастовывал в середине пвнз на себя назад, не было информации, а так бы сбили конечно
кароче получили фан и пвп. все нормально

_____
Сообщение от МедузаБот:
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Keara:
ок
ДАЖЕ РЕАГИРУЕШ КАК СЛАБАЯ
Сообщение от Xenon_Light:
ДАЖЕ РЕАГИРУЕШ КАК СЛАБАЯ
не тролль кеару, она классная же
Сообщение от romanian:
да на здоровье, госпади.
до этого пвнз отправили в отстойник, они успели реснуться, их опять убили и уже в конце второго их сидения в отстойнике притащили кастера (видимо его убивали без пера, или хз че там пробелмы были, с кингдомами связи практически не было). В этом фейл
Да и когда перекастовывал в середине пвнз на себя назад, не было информации, а так бы сбили конечно
кароче получили фан и пвп. все нормально
ну форуме ты лев могучий,а в игре черт е6учий

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand