пруфы?
сливайся отсюда , кловн , тебе уже нассали на е6ло.
рандомный ноунейм использует слово "селфоун" в треде, отношения к которому не имеет, похоже - рак.
Добавлено через 8 минут
это мой раздел, потому что я здесь проиграла дофига и мне здесь рады, в отличии от тебя.
seriosly? теперь переход из доминирующего сайда из топ пака, на другой сервер в поисках более интересной игры и сильных соперников теперь так называется? или ты как и твой отшибленный на голову друг серьезно думаете, что мы изза ПВНЗ перешли на Кадмус? у вас на ББ быть припи3днутым на голову это нормально или ты просто дурочка?
;D опять оправдания. что значит мой раздел ? ты чо несешь опять ?

и да, ты на столько глупа, что не понимаешь о чем речь ? вот же реально школота. ты где была то, когда только начинались замесы на мсо ? как только разрулили все без нее - подсосалась :D это факт, не нужно оправдываться.
мне бы тоже не было бы плевать на союзников, если бы выродки вроде вас не портили отношение ко всему клану своими высерами на гохе
пи3деж, ты в каждой бочка затычка. я после того, как в прошлий раз, касаемо твоего унылого фрапса и в целом вашего присутствия на пвп, поджег тебе пукан, так ты и не думала остывать с тех пор.
казалось бы, стебусь над энэми и ужасами в их фрапсах. и тема то к тебе отношение довольно опосредованное имеет, однако нет, начинаешь свои пять копеек вставлять и, по итогу, и на кадмусе абасралась, и тут продолжаешь
Добавлено через 1 минуту
это реально он?
да, причем половина шмота не моя. лучшая половина, ну и кадейра то же.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч