ты знаешь дружище. То что я написал, это мнение большинства нашего общества. Если тебя не утраивает отсутствие толерантности в нашей стране, читай России. То едь туда где тебе будет лучше. Их никто никогда не признает в России. Таковы наши устрои, наша ментальность. Мы - христианская страна, может быть последняя в этом чертовом мире.
Вы лично опрос проводили? И так и не ответили на мой вопрос - гея живого видели?
Отсутствие толерантности в нашей стране обусловлено тем, что это выгодно власти, на этой почве легко разжигать рознь между людьми. Это не ментальность. Если бы люди отказались от своих стадных чувств, то, вполне возможно, Россия не шла бы по 10 кругу "народ - безмолвные рабы/ власть - люди, которые до последнего пользуются своими рабами, пока в конец не обнаглеют".
"Никто нигде" - ваши мечты и громкие слова, не более. Не надо говорить за всех.
А про христианская страна - ой, уморили. Страна, в которой крестятся потому, что это модно. В которой жрут до пуза/напиваются в хлам/дебошорят/избивают жён и детей, а потом постятся(при этом найдут кучу послаблений на пост) и думают, что они такие верные христиане, верующие. Библию то половина не читала из этих самых верующих и не знает, какие же там есть прописные истины. Или вы хотите сказать, что это по Библии, а значит по христиански высмеивать/издеваться и избивать/калечить/убивать людей только потому, что они вам чем-то не угодны? Я сейчас не только об ЛГБТ говорю. Поэтому эти сказки стоит оставить для беседы с зомбоТВ. Киселёв, Михалков, Мизулина, Милонов, кто там ещё..Ах, Астахов(о да, уж точно борец за Права человека).
Это не геи начали эту ерунду, что сейчас творится в стране, а ваши христиане единоросы. Я же говорю, вы изучите историю страны и узнайте с какой же целью была насильно насажена вера в единого Бога и почему было выбрано именно христианство Князем Владимиром Красно Солнышко. А ещё заодно почитайте о традициях от начала формирования государства до краха Российской Империи потому, что именно там были заложены все русские традиции, а не в вашем пресловутом СССР и уж тем более не пьянчугой Ельциным или КГБшником Путиным с его сворой.
И вот если SilverWF(пишу сразу для всех, чьи ники будут использованы, - прошу без обид и детских истерик, я просто в пример беру), Добрый Эхх, Netpass или любой ваш дружбан-братан с гохи вдруг признается, что он гей, но продолжит точно также общаться с вами, как и раньше - что от этого изменится? Он будет такой же, как и прежде. Тот же человек, просто теперь он станет ещё тем, кто решил сказать правду.
Или ладно, это слабо. Вот у вас есть лучший друг/подруга. Вы не разлей вода, прошли через огонь, воду и медные трубы. Вы не раз спасали друг друга и прикрывали везде, где только возможно. И тут он/она признаётся вам, что имеет нетрадиционную ориентацию. И что? Вы своими зобмированными взглядами всё перечеркнёте? Если да, то это история не про вас, так как лучшие друзья так не поступают, а он до этого скрывал правду не потому, что боялся что не примете. Нет, в случае с настоящими лучшими друзьями таких мыслей даже не возникает. Просто он не мог сам себе признаться, что вы друзьями не являетесь.
Или ваш сын/дочь признается вам? Вы пойдёте их лечить и ломать всю их жизнь? Или откажетесь от них? И вы говорите о каком-то там христианстве
И ещё вопрос - вот в первом сообщении вы продемонстрировали ярый гомофобский настрой(хотя во втором сообщении, к моему великому удивлению, тон вы сменили и..Ну, сказать что я удивлён был значит ничего не сказать), отчего у меня возник вопрос, - к вам на улице геи домогаются что ли? Или они выскакивают из кустов, набрасываются на вас и пытаются совершить с вами какое-то непотребство? Если так, я бы на вашем месте порадовался, - значит вы очень аппетитно выглядите по их меркам

А раз по их, то скорее всего и по части женского пола тоже.