Хз. Киллман работает наверное и по саунам ходит, всё как обычно. xd С Шефом я еще в те времена не особо близко общался.
Ты сам то где че как вообще? )
Сообщение от R3DTHR3AT:
Kak mozno nazivat' igru, v kotoriyu ti prodrochil bolee 5 let, govnom?
То, что с ней щас стало - гавно. Убиваться ностальгией и бесцельно дрoчить мобов сутками в старых патчах, будучи старше с тех пор на пять лет - тоже гавно. Мне праймтайма по лолу с головой хватает.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
не могу больше в лол играть, до платины дошёл, дальше нервов не хватает) в арам играю. моба - это псдц
ружик хоть где-то себя нашёл xD
Кто такие ультрасы?xDDD
v kalifornii okean holodnii, lutwe k nam vo floridu eszhai!
Nu hz, kak nasha Volga letom, tak chto mne norm. Hodim s tovarishami kupaemsya kak psihi.
Kstati, esli iz Floridi sidet' v ventre ili ts naprimer s pacanami iz rashki, to ping vospripyatstvuet obsheniyu ili net? Pri uslovii chto u tebya naprimer inet dsl 20mb/sec ili tipa togo.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Kstati, esli iz Floridi sidet' v ventre ili ts naprimer s pacanami iz rashki, to ping vospripyatstvuet obsheniyu ili net? Pri uslovii chto u tebya naprimer inet dsl 20mb/sec ili tipa togo.
зайди на тестовый сервер рувойса или вентросервербиза и посмотри пинг свой.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Marvi:
элита в сборе
ты то собрался идти ?
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Последний раз редактировалось From Sky; 30.10.2014 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
v ventre ne proboval, v ts esli ping ok, to vse zbs
a vot esli sidiw iz rossiiskoi ili amerikanskoi derevni, to bulkat' budew
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Последний раз редактировалось Den1ed; 30.10.2014 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
Ты ставишь фейспалмы над желанием съездить в Корею, но идешь убивать бесцельно мобцов спустя 5 лет такого же занятия.
Сообщение от ImmortalGuard:
horosho.
Лучше дрoчить мобцов, чем съездить на крупнейшее киберспортивное событие года. И посмотреть на Корею заодно.
Причем тут рашкинские игромиры и чм по самой популярной игре? xd Что происходит в реальном мире, в отличии от твоей линейки.
Причем тут рашкинские игромиры и чм по самой популярной игре? xd Что происходит в реальном мире, в отличии от твоей линейки.
Ты что-то путаешь. Популярность твое любимой игры мне ни о чем не говорит. мб я должен выбирать предпочтения по топ-100, топ-10?
А если в топ-1 говно, ты схаваешь?
Если в твоём реале имеют места чемпионаты по играм и прочие Игромиры, то это -
Я думал ты по умнее, извини, ошибся
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!