Меня завут Эмбрилиас , занимаюсь анализом макроэкономических показателей в масштабах от фирм до государственных структур , по совместительству являюсь оргоноидом животной клетки , который отвечает за синтезирование белка , то бишь рибасома
nadeius' na starte norm imena budut u serverov, a ne tupie tipa kakmus, vaitril, blekperd i oirin
horowo bilo bi esli bi ih nazvali estus 1, estus 2 i td
Добавлено через 2 минуты
riba som ti to chto priplil? toni davai i ew' gryaz' na dne
nadeius' na starte norm imena budut u serverov, a ne tupie tipa kakmus, vaitril, blekperd i oirin
horowo bilo bi esli bi ih nazvali estus 1, estus 2 i td
Добавлено через 2 минуты
riba som ti to chto priplil? toni davai i ew' gryaz' na dne
Понял твою позицию , но к сожалению не прислушаюсь к ней
это вряд ли) я вот тут по новой игрушке информацию иногда читаю и в эту ветку начала заходить посмотреть как вы? есть ли кто еще знакомый? а оказывается вы тут до сих пор общаетесь, хотя думаю что уже вряд ли играете. Вы вообще жизнью сервера как то интересуетесь или общение уже совершенно на отвлеченные темы?
это вряд ли) я вот тут по новой игрушке информацию иногда читаю и в эту ветку начала заходить посмотреть как вы? есть ли кто еще знакомый? а оказывается вы тут до сих пор общаетесь, хотя думаю что уже вряд ли играете. Вы вообще жизнью сервера как то интересуетесь или общение уже совершенно на отвлеченные темы?
это разве можно назвать общением?
Эстус мёртв, его с Вайтрелом объединили. Линейщики ждут л2 классику. Слышала что-нибудь о ней, в смысле о классике л2?
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Эстус мёртв, его с Вайтрелом объединили. Линейщики ждут л2 классику. Слышала что-нибудь о ней, в смысле о классике л2?
ну о том, что собираются открывать новые сервера со старыми рейтами слышала, но особо не вникала.. Какой бы замечательной игрушкой не была Ла2, но это уже все в прошлом и уже не тянет ни в новые рейты, ни в старые.