ну и как ты, считаешь это время утерянным впустую? или какой то там вынес себе из этого профит или урок?
конечно впустую, какой там профит, никакого профита. за это время на свободе много бы успел, хотя сидел я конечно в очень комфортных условиях благодаря знанию электроники, менты приносили бытовую электронику на ремонт, платили сигаретами, чаем и прочим, арестанты тоже пользовались приемниками в основном, тоже починял. тоже благодарили за ремонт. Некоторым хуже жилось чем мне, но всеравно это нуегонах.
:D интересно ты на зоне был бы такой же остроумный или же легкий и воздушный для восприятия -) ну вапще от тюрьмы и от сумы не зарекаются, можно бутылку из под шампанского с балкона сбросить в порыве веселья на Новый Год и кого то ей убить, сам виноват да, но все же ничего такого не хотел. Поразительно что Марат спокойно реагирует на то что его называют убийцей, наверно либо ему вопще реально похер, либо уже передумал на эту тему все что мог за годы.
Поразительно что Марат спокойно реагирует на то что его называют убийцей, наверно либо ему вопще реально похер, либо уже передумал на эту тему все что мог за годы.
ну в конце концов я действительно убил, хоть и не желая того, хоть и терпила сам на меня напал, но факт остается фактом, я его убил
karma, teper' vot po bol'nicam lejish', toje mb ot'edesh' skoro
все мы отедем рано или поздно, такчто пох, и дело не в карме, я не верущий ни в бого ни в черта ни в карму.
и, а что такое смерть? это то состояние в котором ты был милиарды лет до своего рождения, и вернешся в это же состояние после смерти, лишьбы процесс перехода был менее мучительным.
это ты уже им расскажешь чьи они там ученики, но боюсь им будет уже не интересно тебя слушать
esli cassee — psiholog, to ti — turemniy psiholog, real na urovne, tebe ostalos' tolko nam s pocanami guide napisat', kak na zone sebya pravil'no vesti
Мис ван дер Роэ, а ты у всех собеседников спрашиваешь, гей он или нет? С какой-то определённой целью?
нет не у всех конечно, просто рева реагирует на вопросы норм :D почти как Кирикос с мультицитированием каждого словосочетания.
Сообщение от Reversion:
ya k gadalke hodil, ona skazala chto sud'ba uberejet.
не зарекаешься имеется ввиду не всякий оккультизм, а уверенность в том что с тобой этого точно не случится. Так ни на один вопрос ты мне и не ответил, даже не можешь точно прикинуть пидорнутый ты или нет -) Отговариваешься только.
Сообщение от Reversion:
stranno, chto jopabol'u ne nazval
такое полотно грех не назвать жопаболью но я не назову, мы же с тобой культурные люди!
vidish', ti j nihuya ne mojesh' krome kak viset' na shee u kakoy nibud' naivnoy malishki, stoyat' na clikere i posasivat' supportu, chtobi za etot clicker razbanili
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Vfhfn:
в соседней теме тебе клизма знатно отлизнул, зайди хоть поблагодари его.
eto u vas tam takie ponyatiya, lichno mne nikto nichego ne lizal
krasivaya rossiya
Последний раз редактировалось Reversion; 22.10.2014 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
vidish', ti j nihuya ne mojesh' krome kak viset' na shee u kakoy nibud' naivnoy malishki, stoyat' na clikere i posasivat' supportu, chtobi za etot clicker razbanili
eto u vas tam takie ponyatiya, lichno mne nikto nichego ne lizal
благодарность твоя вылилась в том что ты пытаешься скрыть это,
а на кликере стоял не я, на кликере стояли те кто меня качали, ну какой же ты тугодум, я просто стоял, не на кликере ни на чем, не тсарское это дело, на кликере стоять
и, на шее у наивной малышки уж лучше чем на шее у родителей висеть.
а на кликере стоял не я, на кликере стояли те кто меня качали, ну какой же ты тугодум, я просто стоял, не на кликере ни на чем, не тсарское это дело, на кликере стоять
a nu ti nedavno carem stal pohodu, ran'she prosto viebivalsya kakoy ti coolhacker i nastroil macros na x7, ya prosto ne uznal tebya v obraze staroy shluhi
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
был тут один паренек, тоже так же как ты все время говорил, вроде как щас в армию ушел, вы с ним похожи
kak i vse, kto ispol'zuet mul'tikvotirovanie, ti vot, naprimer, pohoj s obsoskami, kotorie iz neskol'kih kluchevih momentov videlyaut tol'ko odin, vigodniy, von u nas obzorshica takaya, i sho teper'?
не станешь, ты слишком много обзываешься и не отвечаешь на вопросы, таких не берут в модераторы -(
вот напишут тебе, дескать модерок, зачем зобанил? а ты ему ответишь простыню что он уебан, что тебе пох, что ты не намерян, что тебе не интересно, что ко ко ко побудь пока тут, с нами -)
a nu ti nedavno carem stal pohodu, ran'she prosto viebivalsya kakoy ti coolhacker i nastroil macros na x7, ya prosto ne uznal tebya v obraze staroy shluhi
не, ну настраивал давно, но в этот раз нет, кстати саппорт то похоже даже это проверить не умеет, а насчет кулхакер, это же сам понимаешь не хакерство, скрипты писать на bash могу, че там х7 не настроить то.