значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
В стереоплазе можно заказать билет онлайн или по телефону) И того считая ВИП зону - билет 500, плюс дорога и тд. и тп. все обойдется в 1500-2000 грн. Киев сейчас очень дорогой)
Последний раз редактировалось Taran; 23.05.2011 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
вопрос топам МВ и МГС вот когда за флаги на ТВ вы колбасились там хоть один ультрас появился? или они все на нашей крепе 2 часа заливались?
ей богу и смех и грех, и не лень было под глудин за значками пестовать, синие топы блеать...
мну недоволен, мы соалли не успели залить
вопрос топам МВ и МГС вот когда за флаги на ТВ вы колбасились там хоть один ультрас появился? или они все на нашей крепе 2 часа заливались?
Эмм.... Вообще-то за все ТВ на Руну пришли раз или два архангелы и разок ультрасы (последние правда в таком количестве что их гнали до самого города, а повторный заход захлебнулся еще на входе, причем потребовалось для этого всего малая часть того что стояло на расширении), а вот МГС я там вообще не видел.
da... xodil 3 dnya nazad v Pitere i v4era v Msk...
:zavist':
Сообщение от fantome:
OL again
Сообщение от ImmortalGuard:
2Den1ed, коней на переправе не меняют. Хотя связи не уловил, могу ошибаться что ты имел ввиду этой картинкой =))
Не ту поначалу скопипастил. :)
Сообщение от ImmortalGuard:
Бигтеран пвнз?
новый сорк уже прижился? и почему скрывает кто он? наверно не обошлось без драм в предыдущей консте(может это сам прокомментировать тут).
да у вас что не мембер, то привликался, либо участвовал....
даешь срыв! заявку с трешем на мноха страничек!
мне естесна бабки на лавочках уже все рассказали.