ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Даааа, печально знать, то, что от клана Angels который все знали на рамсхарте как топ клан, имеет теперь только одно название от своего клана. "Клоун или сикрет, в гробу бы перевернулись узнав о такой новости", нет теперь голубого вагона, "продали" суки клан, нет аналгелов, осталась теперь только сраная история на 4гее, куда можно будет зайти через год и вспомнить голубой вагон, треш клоуна в ХЧ и т.д
В этом мире, исправно работают только две вещи: автомат Калашникова и Range Rover (с) Саддам Хусейн
У нас не было ни сокола, ни гэйр, ни бд так то в героях.
ну сокола и гэйр ладно, хотя гэйр вы норм заливали и то что Джери все таки перефармил моно считать неудачей для вас (бедная Аленка не получила свечение)
а на счет бд, так у нас тоже не было хиро до этого, просто мы забрали а вы нет
нет теперь голубого вагона, "продали" суки клан, нет аналгелов, осталась теперь только сраная история на 4гее, куда можно будет зайти через год и вспомнить голубой вагон, треш клоуна в ХЧ и т.д
Примечательно это читать от человека не игравшего в искомом
Клоун уже почти год как забил, но он уж точно бы не хотел, что бы клан продолжал "терпеть" из-за чьей то личной гордости и клан значка Само же командование и мотивация у Папко вполне в его стиле, что лично нам нравится Ну, а "Голубой Вагон" или же "Red Zerg", это уже частности )
Примечательно это читать от человека не игравшего в искомом
Клоун уже почти год как забил, но он уж точно бы не хотел, что бы клан продолжал "терпеть" из-за чьей то личной гордости и клан значка Само же командование и мотивация у Папко вполне в его стиле, что лично нам нравится Ну, а "Голубой Вагон" или же "Red Zerg", это уже частности )
ну в самом клане не играл, зато знал его как начал играть, это года 3-4, просто сказал что жалко, пропал коренной топ клан рамса)
про клоуна к слову сказал) я вроде конкретного то ни че не сказал)
В этом мире, исправно работают только две вещи: автомат Калашникова и Range Rover (с) Саддам Хусейн
Ты идиот? Не про какой перелив я не говорил, даже слово об этом не было, перечитай ещё раз если недоходит
Добавлено через 22 минуты
Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса.
Последний раз редактировалось Golum_renamed_1140212_15082021; 03.10.2014 в 07:50.
Причина: Добавлено сообщение
какое интересное словечко, а главное значение какое
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»
просто сказал что жалко, пропал коренной топ клан рамса
Ну так он то и не пропал как раз ) Да, преобразился/переродился, но не пропал. ВХЗ тоже в свое время возглавил ТБ, вообще бывший ангел, и сколько скепсиса у людей, в том числе внутри вхз, по этому поводу изначально было. Но практика же показала, что это было только на пользу. Ангелами же, емнип, во все их успешные времена управляли жесткие лидеры, и тут очередной этап, по которому я давно скучал
трикс ты некчемное чмо ....смешной клоун столборочер без хиро....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Triks:
джокера и холда ты забыл
ну сокола и гэйр ладно, хотя гэйр вы норм заливали и то что Джери все таки перефармил моно считать неудачей для вас (бедная Аленка не получила свечение)
а на счет бд, так у нас тоже не было хиро до этого, просто мы забрали а вы нет
То есть чморик ты признался что сфейлился из за того что сопли размазал без хиро?
Последний раз редактировалось dedok10_renamed_1139252_15052020; 03.10.2014 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Ты идиот? Не про какой перелив я не говорил, даже слово об этом не было, перечитай ещё раз если недоходит
Да, ты причитаешь как старая бабка, что доблестные Ангелы раньше были "выше и зеленее", какой толк только теперь от этого. Нет никакой разницы Ангелы объединились с Трами или наоборот, я воспринимаю это как новую силу и не важно с каким они теперь значком и как называются. Насколько я понял пресловутые Ангелы до объединения с ТРами УЖЕ были не те о ком ты вспоминаешь, но почему-то именно сейчас бывшие Рамсхартовцы схватились за сердце и пустили скупую слезу, вспоминая дела давно минувших дней. Да и кто знает, может завтра на Папко упадет кирпич, а основатель Ангелов проснется среди ночи в поту с четкой фразой на устах: "надо тащить", и побежит толкать вагоны.