Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор MERCS RECRUITING (USA)
Дата создания: 24.09.2014 17:50
Аватар для HappyFrag_renamed_59515_21062023
Маньяк
Re: MERCS RECRUITING (USA)
Сообщение от Artem RUS:
лучше не играй на Америке, а то будешь унижен этим зерг мерком как распоследнее дно, сиди на пустом сервере и мечтай как ты в один прекрасный день вдруг научишся приседать на спину и пихать без промахов, вот только тебе это наврятли поможет, так как даже с аимботом надо уметь играть, а не просто брать в таргет и долбить одну кнопку, с магами такая херня не прокатывает.
Смешно читать, сказал человек зашедший на eu и после пары дуэлей, начал кричать про читеров . Чары же у вас есть на еu, заходите своей группой докажите, кто такие зерг мерг (можно на D.U.E.L. 2vs2 3vs3 и тд)

Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
Сообщение от HappyFrag:
Смешно читать, сказал человек зашедший на eu и после пары дуэлей, начал кричать про читеров . Чары же у вас есть на еu, заходите своей группой докажите, кто такие зерг мерг (можно на D.U.E.L. 2vs2 3vs3 и тд)
ты там с вашими тупоголовыми нубами, дуэлься и расказывай им как ты не видя врага, после того как тебя ослепили, продолжаешь его контролить в слепую, я так понял это что то из разряда....да прибудет с тобой сила джедай!
Ты лучше сними видео со строны как ты включаешь комп, сразу загружаешь ДФ и после чего показываешь как ты можешь жёстко контролить противника в мили, хоть посмеёмся.
Маньяк
Сообщение от Artem RUS:
ты там с вашими тупоголовыми нубами, дуэлься и расказывай им как ты не видя врага, после того как тебя ослепили, продолжаешь его контролить в слепую, я так понял это что то из разряда....да прибудет с тобой сила джедай!
Ты лучше сними видео со строны как ты включаешь комп, сразу загружаешь ДФ и после чего показываешь как ты можешь жёстко контролить противника в мили, хоть посмеёмся.
Скажи, как мне это сделать и я запишу, чтобы ты понял, что ты ущерб в ДФ. Только это будут бои против тебя или твоей "cупер группы" на ДУЭЛИ, вот тогда и посмеемся.

Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
всё ясно технично съехал
Маньяк
Сообщение от Artem RUS:
всё ясно технично съехал
Ты не перестаешь меня удивлять, съезжаешь то ты, ты походу балаболить только на форуме и можешь. Я тебе предложил условия (при которых ты бы позвал гмов) и спросил, как мне записать видео?

Сразу бы так и написал.
Сообщение от Artem RUS:
всё я технично съехал

Последний раз редактировалось HappyFrag_renamed_59515_21062023; 02.10.2014 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Artem RUS:
даешь видео как проснулся, сходил отложил личинку, в душ, похавал, врубил комп, врубил читы и пошел херачить нубасов