Научили 2-м словам "иди нахуй" больше ты ничего не знаешь, и чем громче это скажешь тем лучше.
когда я играл эти слова ты слышал от половины клана, тебя гнобили, ты молчал, и даже твой Андрюшка говорил тебе закрыть пасть, чтобы никого не раздражать. Факт.
Об кого ты там чего вытирал? Ты вроде тот чувак который мне по 1к бил да? Какая прелесть топ 2 пак, который умудрялся падать даже против нашей пачки без половины шмота.
Давили весь ваш пак, кроме тира и мидзуки, которые стояли хилились в наворовонном бусте пока фрески ты и ко валялись без бафа на земле. Факт.
Вивер - товарищ корыстности которого нет предела. Он залетал на канал и орал: "Или б. тарас или я валю с клана" на что Сайлент ему отвечал - "Вали". И вивер такой - "ну нет, я не говорил что я собираюсь уходить"
Ты хоть и был неровной подстилкой но должен был знать ситуацию которая тогда была, и называть меня на фоне твоего хозяина корыстным или двуличным просто смешно, выйми уже его член, может на стримах начнешь нормально разговаривать.
По иронии я нагнул хоть когото с кадмуса, в отличии от твоих бывших старших, ты помоему слился вообще сразу. Факт
Вивер на кадмус может придти только чтобы цветочки пособирать.
Парень который терпел на каине от всех, и даже вступив в пак кла стал еще большей девочкой для битья своих и чужих, сокланов и бывших сопартийцев и слился на кадмусе спустя неделю не может делать таких выводов. Факт
Ты хочешь поговорить? Я за, скайп: lukkemedia, звони, записывай.
Извини, мне не о чем разговаривать с ссыкливой подстилкой, слушая которую может сделать вывод что по жизни идешь с опущенной головой, а мать которой рыдает по ночам и молиться чтобы сынка не прибили для забавы.
как-то так, далее участвовать в срачах смысла нету, ибо спорить с тобой и всякими фигами, как спорить с детьми попросившими буцнуть мяч. гг вп.